Наивный мальчик. Учитывая 1) 8800 320-640 снимаются с производства и уже сейчас относительно редки 2) в мидл у НВ кроме 8800пе ничего нет 3) неналаженные поставки 8800пе 4) цены в РФ обычно выше рекомендованных минимум на 20-25% 5) конкурент 3870 имеет рекомендованную цену $200 и в РФ меньше $250 продаваться не будет 5) 8800пе в среднем быстрее 3870 на 20% и имеет лучший разгонный потенциал относительно номинальных частот 6) настоящий и новогодний ажиотаж относительно 8800пе, в феврале цен меньше $300 на 8800пе ожидать не приходится. Это в лучшем случае.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Ходят слухи, что в некоторых магазинах 8800гт уже давно есть, но их не выкладывают в продажу, чтобы не зависли старые GTS 320/640 и gtx перед окончанием года ибо невыгодно.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2007 Откуда: Москва
знаю где должны быть через пару недель по цене до 9000р. как только появятся и инфа подтвердится (и я ее куплю, пока не расхватали) отпишу название и адрес фирмы (в Москве)...
Смешно выходит, с момента продажи в РФ цены на 8800ГТ становятся всё выше и выше, многие, желавшие купить "через месяц-другой, когда цены нормализуются" не выдерживают и покупают сейчас дороже, чем в момент поступления в продажу
Member
t4k если бы ты читал новости (на зарубежных сайтах, наши почему-то этот факт не учитывают), то знал бы, что 13% карт идут бракованные, так что где гарантия, что тебе такая не придет? как ты ее потом собираешься возвращать?
Последний раз редактировалось erwin 04.12.2007 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Хм, любопытно. Обзвонил я тут несколько магазинов, которые продавали 8800гт за приемлемые деньги (8-9к р.) и, как оказалось, все наличие карточек у них выкупают оптом. Т.е отсюда можно сделать выводы, что некоторые фирмы-барыги абсолютно бессовестным способом наживаются, выкупая у своих же конкурентов весь товар по разумным ценам, тем самым сотворяя дефицит (привет СССР!) и спокойно начинают толкать эти карточки с дикой наценкой, расчитывая на слабовольных и отчаявшихся геймеров -) Хер им, меня не возмут -) Живым... *ушел вешацЦа*
Последний раз редактировалось MetodikA 04.12.2007 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
t4k смысл? проще подождать и купить здесь с гарантией...
Долго думал брать ГТХ или нет, рад, что не поторопился, теперь только 8800 ГТ, самый оптимальный вариант, все равно больше чем на 1280х1024 не гамаю, да и Кризис единственный пока в своем роде, так что ГТ потянет. Сейчас у меня 7600ГТ от MSI на пассивном охлаждении и Атлон Х2 5600+ разогнанный, так тот же Кризис легко идет на средних настройках при этом температура ГПУ редко переваливает за 70, а гнаться за каждой новой картой можно до бесконечности, один хрен видео меняешь раз в год...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Ходят слухи, что в некоторых магазинах 8800гт уже давно есть, но их не выкладывают в продажу, чтобы не зависли старые GTS 320/640 и gtx перед окончанием года ибо невыгодно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19