Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Москва
Издавна являюсь поколнником компании Asus, которая как известно продаёт свою продукцию дороже чем другие компании. Люблю так же продукцию компании Sony. Вопрос! Что предпочитаете вы? Стоит ли переплачивать за бренд?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Украина, Киев
onelost
Цитата:
Про асус что я здесь читал крайне не убидительно звучит, на фанах или поклонниках представление о бренде тоже не посториш имхо тоже красноглазие ток по своему.
Да хотя бы то, что большие задержки при работе! С Гигабайт особенно!
Member
onelost
Цитата:
Сорри а можно по русски или подробнее?
Можно. Задержки при работе, то есть момент отклика, гораздо больше чем у других плат!
Запускаешь например, что либо, ждешь несколько больше, нежели с другим железом, и это больше исчисляется в 15-20сек. что грустно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
....а, ну да, длительность POSTа у них какая-то суровая....особенно у АМДшных АСУСов....поначалу пытался чинить нестартующие машины...потом осознал, что просто ждать надо, пока оно стартанёт....привычка к нормальному железу %)
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Можно. Задержки при работе, то есть момент отклика, гораздо больше чем у других плат! Запускаешь например, что либо, ждешь несколько больше, нежели с другим железом, и это больше исчисляется в 15-20сек.
Да многовато. Но вот вопрос дифект ли это. Не помню какая платформа. Но был период онная задержка была настолько мизерная что попасть в биос было еще тем развлечением.
От себя могу добавить что офисных служащих такое как правило не напрягает скорей на борот.)
Отправил только что в сервис альбатрон (биостар) на 939. Умер наглухо походу. Правда один раз стартанул каким то чудом. Залез в биос поковырять полазил в нем минуты три и тот повис больше живым я его не видел.)
Member
onelost
Цитата:
Да многовато. Но вот вопрос дифект ли это. Не помню какая платформа. Но был период онная задержка была настолько мизерная что попасть в биос было еще тем развлечением.
Вот вот, только задержки не при загрузке Биоса или прохождения ПОСТ. А именно в самой винде уже!
И что я не делал, что не крутил, ничего не помогало, тупит по страшному, в то время как другое железо или тот же ноут, просто летает (конфиг которого раза в 1.5 хуже)!
Вот вот, только задержки не при загрузке Биоса или прохождения ПОСТ. А именно в самой винде уже! И что я не делал, что не крутил, ничего не помогало, тупит по страшному, в то время как другое железо или тот же ноут, просто летает (конфиг которого раза в 1.5 хуже)!
Эт в единственном экземпляре попадалось? Видел такое на другой материнке но по причине той же сети. Замирало все с разной переодичностью интервал эфекта мог быть 30 минут а и то через каждых 5.
Member
onelost писал(а):
Эт в единственном экземпляре попадалось? Видел такое на другой материнке но по причине той же сети. Замирало все с разной переодичностью интервал эфекта мог быть 30 минут а и то через каждых 5.
В том то и дело, что нет.
Фиг его знает из-за чего оно было! Я довольно часто такое встречаю в последнее время!
Мда сложно что говорить но как на меня снижение качества на рынке плат началось еще с сокет 370 для всех брендов без исключения у когото меньше у когото больше.
Member
onelost
Цитата:
Мда сложно что говорить но как на меня снижение качества на рынке плат началось еще с сокет 370 для всех брендов без исключения у когото меньше у когото больше.
Только смысла я в этом не вижу, кому лучше стало от этого?
Только смысла я в этом не вижу, кому лучше стало от этого?
Ну как праизводителю. Например провальная серия винтов футжитсу. Взяли денег у населения за битые винты, потому что сплавить производство некому было тада. Да же помнится возвращать кровные не хотели да поприжали их. А че не плохо устроились моло того что кредит без процентный так еще и прокрутили денежки не плохо.
Member
onelost
Цитата:
Ну как праизводителю. Например провальная серия винтов футжитсу. Взяли денег у населения за битые винты, потому что сплавить производство некому было тада. Да же помнится возвращать кровные не хотели да поприжали их. А че не плохо устроились моло того что кредит без процентный так еще и прокрутили денежки не плохо.
Вот вот. О чем мы тут и говорим, что уже давно не в бренде дело
не люблю азус, особенно когда референс печ280 азус стоил дороже печ285 другого производителя DD
Сколько не имел дело с мамками азус - глючные ппц + имхо за теже деньги у конкурентов, у того же жижибутьа, мсай, фокскон и т д есть более достойные продукты.
_________________ [url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=305843/]Grand Theft Auto: Chinatown Wars на РС через эмулятор[/url]
не люблю азус, особенно когда референс печ280 азус стоил дороже печ285 другого производителя DDСколько не имел дело с мамками азус - глючные ппц + имхо за теже деньги у конкурентов, у того же жижибутьа, мсай, фокскон и т д есть более достойные продукты.
Иногда доводится лазить под капот более именитых брендов втиле айбием, хп, делл так вот там фокскон действительно занимает свое профильное место это разъемы шнуки и системы охлаждения. Имхо самого начала они занимались иммено этими типами продуктов.
Причем системы охлаждения заслуживают дестивительно отдельного внимания. Достаточно оригинальное качественное исполнение да и к томуже в продаже я таких кулерров не видел. Абсолютно весь пластик 80% случаев толь фоксконн.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
не люблю азус, особенно когда референс печ280 азус стоил дороже печ285 другого производителя
12345678 себестоимость печ280 гораздо дороже чем упрощенной печ 285
поэтому сравнение некорректно...точнее нытье ламера напоминает которого жаба душит за хорошую вещь бабло отдавать
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
не люблю азус, особенно когда референс печ280 азус стоил дороже печ285 другого производителя
12345678 себестоимость печ280 гораздо дороже чем упрощенной печ 285 поэтому сравнение некорректно...точнее нытье ламера напоминает которого жаба душит за хорошую вещь бабло отдавать
однобоко мыслишь, во первых у нас в любом случае 285 будет стоить больше 280, не зависимо от того сколько что стоит на производстве, во вторых параллельно с референсом от азуса лежали другие печ280 которые стоили дешевле 285ых и тока азусовская стоила дороже. Наверное азус их как то по особому делает, рефернсы... на заводе фокскона
имхо азус вобще для ламеров, из всего что выпускают стоит брать тока топовые мамки(на дешовых биос убогий) и всё, нереференсов они неделают, за детский заводской разгон тоже переплачивать - деньги на ветер
_________________ [url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=305843/]Grand Theft Auto: Chinatown Wars на РС через эмулятор[/url]
ух ты оказывается по твоим словам XFX это бренд давай его будем гадить
ведь он так дорого продает устаревшие видяхи
а твоему интелекту не приходит в голову что кто то спихивает вам залежалый товар и неплохо наживается на ламерах
это бизнес и ничего более
если у вас кто то так делает значит ему выгодно вот и все
а судить по АСУСу по ценам в магазинчика возле твоего дома какого нибудь потеряного городка на просторах России ты меня извини но это глупость ИМХО
я се ноут тока что заказал
так вот он по Москве в цене колебается от 38 до 45 тысяч и более
в ставрополе я его могу купить от 44 до 50 тысяч
у нас в городе который в 60 км от ставрополя самый крупный промышленный Ставропольского края этот ноут будет стоить от 55 до 58 тысяч при чем тока на заказ
зато Асеров и Ровербуков выше крыше
а ты говоришь....
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
onelost писал(а):
Если о текстолите то как правило почти со всеми от физических свойств матерала далеко не убежиш
чего ты ерунду пишешь? у меня что чайнтеки, что интелы (матери) в товерах стоят по 10 лет и ничего не отвалилось и не согнулось, ну а если кейс косой - то да. но кейсы надо нормальные покупать.
onelost писал(а):
Про асус что я здесь читал крайне не убидительно звучит
конечно.. вот когда ты с этим сталкиваешься регулярно - это задалбывает. а убеждать я никого не собираюсь - верь дальше в свой дерьмоасус.
onelost писал(а):
тоже красноглазие ток по своему.
поработай с железом с мое - посмотрим что ты про асус скажешь. Добавлено спустя 15 минут, 18 секунд
onelost писал(а):
Я если расматривать радикально тогда выходит зачем нужны админы?
много для чего, но явно не для того,чтобы каждый день выводить из ступора юзерский хлам. и потом - не путай хелпдеск и сисадмина.
onelost писал(а):
Может стои не страдать фанатизмом не приврашая при это жилье в гараж или серверную?
а может ты не будешь говорить МНЕ что МНЕ же у себя дома держать, а, тролль? Добавлено спустя 5 минут, 34 секунды
onelost писал(а):
На точто ведется руководство ( ну или вынуждены), как правило ключевой фактор цена. Наш дело маленькое какова приблизительная конфигурация машины для тех или иных задач. Ну покрайне мере эт я о себе за других не знаю имхо мож им лутше повезло).
хех.. эникеем работаешь, а обосновать закупку так и не можешь.. учиться тебе еще и учиться.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
чего ты ерунду пишешь? у меня что чайнтеки, что интелы (матери) в товерах стоят по 10 лет и ничего не отвалилось и не согнулось, ну а если кейс косой - то да. но кейсы надо нормальные покупать.
ответил один ерундой на ерунду ты хоть понял шо сам тут нацарапал? Я те не запрешаю покупать дорогие корпуса? Обычно эт происходит к примеру так: Ресурс парка машинн 5 лет сумма вопроса такая то. Все остальное неизвестные переменные. Ну и соответственно в такой обстановке мне как то чихать на такое мнение а уж людям которые об этом просят и подавно.
vk6666 писал(а):
конечно.. вот когда ты с этим сталкиваешься регулярно - это задалбывает. а убеждать я никого не собираюсь - верь дальше в свой дерьмоасус.
Забирай его себе он больше подходит к твоему темпераменту. Не ужто не надоело трясти скальпом в нафталине Р4Р800?
vk6666 писал(а):
поработай с железом с мое - посмотрим что ты про асус скажешь.
Вот прям счас и займусь благо с тебя толку никакого с твоим трехх-тонным опытом) Добавлено спустя 13 минут, 40 секунд
vk6666 писал(а):
много для чего, но явно не для того,чтобы каждый день выводить из ступора юзерский хлам. и потом - не путай хелпдеск и сисадмина.
А я и не путаю. А сотношу с сегодняшними реалиями. А если так от куда ж дроишки ты сам часо не еникейшик, откуда столь богатый опыт по домашним станциям то? Может поспишил в профиле лабуду царапать?
vk6666 писал(а):
а может ты не будешь говорить МНЕ что МНЕ же у себя дома держать, а, тролль?
Сфотагрофируй свой авторитет возьми его врамку поставь над камином гордись.
vk6666 писал(а):
хех.. эникеем работаешь, а обосновать закупку так и не можешь.. учиться тебе еще и учиться.
Разные у меня ситуации бывают. Век живи век учись. А втвоей ситуации вобше грустно и до тебя не скоро видимо дойдет. Уж сильно ты рогами в свой авторитет уперся)