Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1062 • Страница 25 из 54<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 54  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

За какую партию вы предполагаете голосовать на выборах? (не намереваетесь участвовать - не отвечайте!)
Опрос закончился 03.12.2007 14:00
Единая Россия 16%  16%  [ 34 ]
КПРФ 30%  30%  [ 64 ]
ЛДПР 18%  18%  [ 39 ]
Справедливая Россия 8%  8%  [ 17 ]
другая партия 28%  28%  [ 60 ]
Всего голосов : 214
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Обсуждаем выборы и предвыборные кампании в России.

Сразу предупреждаю о правилах обсуждения: минимум оффтопика. Фашизм и призывы к насильственным действиям приведут к быстрому лишению права голоса - к сожалению, не только в этой теме.

(Голосование вверху проводилось по выборам в Государственную Думу 2 декабря 2007 года.)

Последний раз редактировалось Hil 02.03.2008 18:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Foxtrot
Если не ошибаюсь, у тебя ЮТК?

Member
Maxxtro писал(а):
Несколько странно это слышать от работника "шараги"

В "шараге" - это Вы работаете. Для справки - "шарагой" в 40-е - 50-е прошлого века называли номерные КБ, основной состав которых - ЗК. Нас же звали - "контора", иногда - "Контора Глубинного Бурения".

Спешу Вас разочаровать - во-первых - я - всего-лишь технарь, отнюдь даже не опер.
Во-вторых - ПРИСЯГАЛ я - ДРУГОЙ стране - СЕГОДНЯ ЕЁ ДАЖЕ на картах нет ........

Вопросы ??????????

Member
Hil
я согласен. не в путине дело. "план путина" делал не путин, а масса специалистов.

Путин о плане Путина

"Этот слоган не я придумал, это действительно придумали в "Единой России". Собственно говоря, речь идет о том, что во всех посланиях Федеральному Собранию на протяжении последних семи лет, практически в каждом (во всяком случае, в последних пяти точно) была какая-то ключевая часть этого Послания, посвященная развитию той или иной сферы жизнедеятельности государства на среднесрочную перспективу. Это экономика, социальная сфера, политика, международная деятельность. Каждый год была какая-то основная часть. И если все эти основные части выстроить в стройную систему, то это можно считать планом развития страны на среднесрочную перспективу.

Я об этом говорил в своем Послании этого года. Я так и сказал, что если мы посмотрим на все, что было сформулировано в последние годы в посланиях, то увидим, что это и есть план развития страны. Но они в условиях предвыборной борьбы сформулировали это как "план Путина"… Это пользуется поддержкой населения. Я сейчас говорил Николаю Злобину, отвечая на его вопрос, в известной мере в этом "плане" очень много вопросов социального характера. Позиционирование России как страны, проводящей независимую внешнюю политику, также поддерживается подавляющим большинством населения. Все вместе это дало партии возможность сформулировать это как "план Путина", имея в виду и достаточно высокий рейтинг действующего Президента. Сегодня это так, вчера, может быть, было иначе, завтра, может быть, еще что-то изменится. Но в ходе предвыборной кампании с точки зрения людей, которые формулируют эти слоганы, видимо, вполне обосновано. Я против этого не возражаю".

многое в ер меня выбешивает, предвыборная пропаганда особенно. и оппозиция должна быть, поэтому и буду голосовать за кпрф.
но не надо драматизировать. путин современный политик и я уверен, с победой ер на выборах никаких свобод у нас не убавится.

Advanced member
Вопросов нет. Тема закрыта до оглашения предварительных результатов выборов.
Всем приятного участия или неучастия в выборах.

Advanced member
Итак, первые результаты уже есть. Тема открыта.

Member
Фото: 13
Ну что сказать...коммунистов прокатили(подтасовкой или нет-мы врятли узнаем), дума стало одноидейной, Миронов прошел вместе с Жириком. Результаты были предсказуемы-единственное что было интересно, наберет ли КПРФ 25%... теперь ясно-максимум 15, при ом что у ЕдРо 65(с учетом непроходных)-можно остальным даже в думу не ходить.

Member
вот я хотел спросить, в нашей стране разве разрешена агитация в день выборов в гд? на кутузовском гигантский плакат, закрывающий стройку гласил не иначе как "за путина!"

Advanced member
SinigR
Пока выходит, что у ЕР будет 68 - 71% после передела, так что у нас будет "замечательные" 4 года Думы с конституционным большинством одной партии, которая по прямому признанию собственных сторонников даже не имеет определённой идеологии, только кое-какие намётки.
"Порадовала" идея Миронова насчёт объединения КПРФ и СР: видимо, чтобы на следующих выборах получить 11% вместе?
Либералы закономерно получили свои голоса, народ не простил и ещё лет 20 не простит им 90-е годы.
КПРФ получила меньше ожидавшегося мной (я думал - будет 14 - 15%).
ЛДПР получила то, что я и ожидал, почти 10%. СР попытаются как минимум, провести в Думу. Пока они на пороге отсева, но это очень опасно для наших правителей, ведь тогда КПРФ окажется единственной оппозиционной партией и может собрать вокруг себя все протестные голоса на будущих выборах. И если экономическая ситуация за предстоящие годы ухудшится - кто знает, чем это закончится. Поэтому нужна СР, которая если что, будет критиковать курс "слева" и отгрызать хороший кусок у левых.
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду
Ламер со стажем ТЕПЕРЬ - разрешено. Когда страной правит одна партия, которая имеет и деньги, и власть, зачем им ограничения на рекламу, если 95% рекламы - ИХ?

Member
Я уже чую дым горящего рейх....

Member
Ламер со стажем
В нашей стране можно многое. Вот, например, статья в "Нашей газете":
Цитата:
Талон на голос

Избирательное законодательство запрограммировало безнаказанную фальсификацию

В законы о выборах предусмотрительно заложены нормы, гарантирующие победу «партии власти» не только на предстоящих, но и на всех последующих выборах.

Например, закон вообще не считает нарушением вброс бюллетеней. И даже если бюллетеней будет вброшено в десять раз больше списочного числа избирателей, никаких оснований для отмены итогов голосования на этом участке закон не видит. Если член избирательной комиссии не изымет, а оставит открепительное удостоверение голосующему избирателю, то это никаким нарушением не является. И по этому удостоверению можно голосовать снова и снова.

Никакой ответственности за дополнительный тираж фальшивых открепительных удостоверений и за многократное голосование по ним закон не предусматривает. А ведь каждое фальшивое открепительное удостоверение меняется на действительный бюллетень. И за 12 часов голосования автобус, набитый «многократными голосовальщиками» с запасом фальшивых открепительных удостоверений, способен объехать не один десяток избирательных участков. Такое многократное голосование не может быть замечено ни наблюдателями на участке, ни честными членами избирательных комиссий.

В законе написано, что ни при каких фальсификациях у суда нет обязанности отменить итоги голосования, результаты выборов. Написано: «может отменить». А может и не отменить. И то, и другое будет одинаково законно. Естественно, из двух законных решений будет выбрано политически целесообразное…

Участковым избирательным комиссиям дано право после ухода наблюдателей (с полученными копиями протокола) составить новый протокол с исправленными и улучшенными результатами голосования под предлогом обнаруженной ошибки. Вот этот повторный протокол закон и считает правильным. Доказательств его правильности закон разрешает не приводить. По закону комиссия и суд сами решают, вскрывать или нет опечатанные пакеты с бюллетенями. Протесты наблюдателей с «ошибочными» протоколами закон разрешает игнорировать.

Все вышеизложенное показывает, как можно получать нужные результаты выборов, оставаясь в рамках закона. Но еще больше можно сделать, безнаказанно выходя за эти рамки. Безнаказанность гарантирована специальной нормой о фактической неподсудности членов избирательных комиссий.

В законе о гарантиях избирательных прав граждан (ст. 29) содержится замечательная норма: член избирательной комиссии ни за фальсификации, ни за любые другие преступления не может быть привлечен к уголовной ответственности, не может быть даже оштрафован без согласия генерального прокурора или прокурора субъекта Федерации. Понятно, что если фальсификации делались в политически правильном направлении, то согласия этих прокуроров не будет.

Добавлено спустя 5 минут, 47 секунд
Понравилось высказывание Шандыбина на НТВ: "Единая Россия - правая нога президента. Справедливая Россия - левая нога президента. А между ног болтается Жириновский"

Member
к бабушке приходили-она проголосовала за ту партию, на которую попала ручкой(она уже не ходит, не видит практически ничего-88 лет). Этой партией оказались аграрии...

Кстати, по поводу кредитов-ставка рефинансирования(процент выдачи критов ЦБ) у нас 10,3 процента-тоесть цена кредита минимум 25%. так что ни о каком колхозе можете не мечтать. Не даст он прибыли такой.

Member
Ну чо, пора вступать в КПСС! эээ. т.е. ЕР. За Генсека!

антиспамер
Hil писал(а):
так что у нас будет "замечательные" 4 года Думы

Видимо с КПРФ нас ждало огромнейшее счастье? Причем сразу.
Надоело мне ждать чего-то от очередной смены власти, поэтому и голосовал за ЕР. И практически все знакомые то-же.

Member
Интересно, а что происходит с пустыми бланками (в которые не поставлено отметки)? Только серьёзно, без пафоса и воплей "Ты идиот?!!". У меня много догадок, но народ же думает по-разному.

антиспамер
EKSelenc писал(а):
Интересно, а что происходит с пустыми бланками (в которые не поставлено отметки)?

У них угол отрезают перед началом подсчета голосов.

Advanced member
EKSelenc
по идее должны уничтожаться. А реально с ними может быть все что угодно.
QSS
здря... См. http://www.vash-deputat.ru/kpd/
Судя по этой информации, КПРФ единственная реальная возможная оппозиция по отношению к ЕдРо.
Hil
Касательно нарушений - я менял фамилию в июле этого года, паспорт менял в августе. Чтоб ты думал? Меня записали под старой фамилией в журнале. Пришлось топать к главе участка, где она меня вписала в журнал под номером ~1050-1051. Так вот - реально бюллетеней по офф. инфе было на участок завезено 1300 (а почему не 1301??? Жителей ведь не обязательно кол-во кратное 10!), из них 1050 получается в журнале секретаря... Странно получается...
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
Касательно честности выборов читать:
http://www.duel.ru/200748/?48_4_1
http://www.duel.ru/200748/?48_5_1
http://www.duel.ru/200748/?48_6_1
Айс? Освежает :-D Прогноз Смирнова очень даже сбылся...

Member
кто-нибудь новости смотрел? видели как урна ;) не принимала бланк у зюганова? :haha:
если б я мог голосовать(мне ещё 16 лет) то яб за ЕР голосовал или за Единую Россию

Member
Headman писал(а):
яб за ЕР голосовал или за Единую Россию

:lol: Ужо определись, за кого.

Ничего, успеешь еще за нее наголосоваться. Решения ХХХ съезда КПСС....ой, ЕР - в жисть! :D
Зы: остались коммуняки без моего голоса :( ну не мог я знать, что открепилово надо было полгода назад брать :weep:

Последний раз редактировалось Jimmy-The-Hand 03.12.2007 3:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Root Прочитал 1-ую статью, указанную Вами. Кое-что подчерпнул.
Добавлено спустя 51 секунду
Headman писал(а):
за ЕР голосовал или за Единую Россию

Автоматически возникает вопрос: а почему?

антиспамер
Root писал(а):
КПРФ единственная реальная возможная оппозиция

:lol: :lol: :lol:
Какая к чертям опозиция... Все из одного теста вылеплены и из одного котла кушают.
Если-бы Зюганов жил на зарплату в 20-30000 рублей в двухкомнатной квартире - вот это была-бы оппозиция.

Все "обиженные" сейчас будут естественно на всех углах трындеть - фальсификация, выборы подделка и прочую фигню.

Где в регионах всё нормально (хороший губернатор, развитие, работа, доходы) - все за Единую Россию голосуют, где проблемы в регионах - КПРФ/ЛДПР выбирают.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1062 • Страница 25 из 54<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 54  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа