Trial - бесплатная. Потребует получения ключа по почте(один email - один ключ), с которым полноценно протестировать(с выдачей результатов тестирования) можно только один раз.
Basic - $6.95. Тестируйте сколько угодно, доступен ORB. Тестировать можно только в предустановке Performance(см. ниже).
Advanced - $19.95. Доступны все установки, 6 дополнительных тестов(feature tests) и возможность манипулировать настройками.
Professional - $495. По возможностям равна Advanced, но для коммерческого использования. В отличие от предыдущих изданий показывает результаты в офлайне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Питер
Народ у меня не запускается Vantage , подвисает на Initializing Gui ! т.е. не зависает а как бы просто долго ничего не происходит ! при установке выдалась ошибка связанная что то типо с С+++ , это вроде когда она пыталась Phis X установитьс ! Помогите плззз !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
FARCRY(REAL) писал(а):
выдалась ошибка связанная что то типо с С+++
было такое когда ставил марк на висту 64 сп1, дистриб винды корявый был. переставил - тоже самое. поставил с другого диска и всё нормально встало Добавлено спустя 6 минут, 50 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Пробовала я этот бадабум. Фигня какая-то. Сразу просит денег, говорит что срок ознакомительного использования истек . Причем не только у меня такое. Кроме того я так поняла он предназначен для перекодировки для переносных устройств. А то что он *.vob файлы может делать я ни где не нашла. Да и судя по отзывам глючный он сильно. И кстати по этой ссылке пишет, что файл отсутствует на сервере...
Замучался с проблемой Initializing Gui. Vista x64 SP1. Vantage 1.0.1. Каталист последний. При установке как и у всех ругается на С++ - был поставлен последний vcredist_x64.exe. И всёравно - табличка висит хоть ты тресни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса.
Привет всем!У меня та же проблема с инициализацией - белый экран и все....не грузится.Ругался при установке на С++.Я уже и 2005 поставил и 2008 тоже и PhisX последний - не грузится гад........
Заметил что в мастере удаления программ,почемуто PhisX нет,хоть я его ставил.Все произошло после отключения файла подкачки и включения его опять. 2006 марк тоже на что-то стал
ругаться но по другому.Вот такие дела.У меня стоит Виста 64.Может кто поможет дельным советом?Буду очень благодарен.
_________________ В ногах правды нет.....она где-то между.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
Здорово, мужики....подскажите такую траблу...У меня в конечном результате не выводится общий счет теста, пишет только CPU и GPU, а общий счет равен - O. В чем проблема, подскажите пожалуйста.
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
Ну как. У меня всё по умолчанию. Тут идея прошла типа этого,что для того,чтоб программа вывела общий счет,нужно купить ее. У меня выводит только счет CPU и GPU,а общий счет равен 0. Че ей нужно еще?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19