Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Дмитрий Ухов писал(а):
Но судя про проскользвнувшему слову wine, вы хотите чтобы быдлопрограммы на дельфи написанные работали в Линуксе. Это желание похвально, но при чём тут МС?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Дмитрий Ухов писал(а):
А за слова свои может надо отвечать? Тремя постами выше Вы пишете, что Гейтс чуть ли не лично висту написал в маразматичном состоянии, а сейчас - "давайте не оффтопить".
Простите, что задел Ваши родственные чувства, простите... я не знал просто
Дмитрий Ухов писал(а):
Вы где такую чушь нашли? Он уже 8 лет как не глава МС, а, по-моему, какой-то там председатель совета директоров, чуть ли не почётный. И делами МС он уже сам не занимается.
Да, он там мелкая сошка, так, окурки из пепельниц вытряхивает после заседалищ.
Дмитрий Ухов Всё браво Вы победили фсех
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
Дмитрий Ухов однако квип гораздо лучше чем icq miranda и прочее...к тому же квип как для примера....зачем платить за висту если интерфейс в убунте и пкрасивее?про кде 4,0 я вообще молчу.... разве только за 10 директ...дык зачем он нужен если под него игры которые есть неочень имхо для меня интересные...а может за однообразный вид окон? медиа плеер. эксплорер 7ой, офисс...и ведь за это люди платята потом сносят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Дмитрий Ухов писал(а):
Не передёргиваете, оперативное управление и сидение на большом и красивом чёрном кресле - это разные вещи.
Тоесть, ему теперь совершенно пох... что там у них творицца, а все шишики пытаюцца свалить на него, када их балмер заслужил - "санта-барбара", в общем... И всё. И ладно. И пусть будет так. Или нет - так как Вам угодно...
Member
Дмитрий Ухов писал(а):
Это чем же, простите? Говносмайликами и говностатусами?
тем что не крутит рекламу, не тупит и просто выполняет роль мессенджера. все официальные поделки просто тормознутый шлак. qip & icq это как тотал коммандер и проводник.
Member
Дмитрий Ухов удобством быстротой и легкостью. и почему именно быдло? а интерфес висты вам МАКось ненапоминает?эффекты графические каторые ресурсы жрут? сносят експлорер7 ставят оперу или файфокс.
в двух словах
а) виста новый и более красивый интерфейс по зверениям МС(да по сравнению с ХР выглядит внушающе) по сравнению с Gnome,Kde и XFCE(причем нетребовательны к железу, запускай хоть на пк образца 2003 года. попробуй проделать тоже самое с вистой) эта красота кажется неболее чем отрыжкой самки кашалота. да еще если учесть ресурсы поглощаемые графической оболочкой висты. тут уж думать нечего
б)виста для геймеров(по сравнению с UNIX она да для геймеров, благодоря закрытой технологии directx, хотя и игры требующие диретикс мона запустить все при помощи той же программой wine или же cedega) по сравнению с хр, ну несказал бы...
и прочее прочее прочее...что на форуме обмусолены до нельзя
привсем приэтом висту суют в каждый ПК лишая свободы выбора ОС. при этом это является гланым доходом компании...я пнимаю что это всего лишь договор компании продовца с МСно не так же(пользователи нооут буков меня поймут....когда возникает потребность в ХРа дров нет) ни че скоро с МС штраф возьмут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
nx1 писал(а):
тем что не крутит рекламу, не тупит и просто выполняет роль мессенджера. все официальные поделки просто тормознутый шлак. qip & icq это как тотал коммандер и проводник.
Чем Миранда и пиджин, скажем хуже? Или Трылиан (раньше юзал такое)? Про официальные аськи речи и быть не может, там всё ещё хуже, чем в КВИПе. И вообще, давно пора на жеббер пересаживаться.
ромыч12358 если вы про compiz говорите, то пример неудачен - ему лет десять расти до нормального релиза, пока это убожество даже выглядит страшно, не говоря уж про то, что глючит. Хотя для, понтануться перед друзьями оно подходит очень.
По поводу ресурсов - вы ещё на 486 попросите, чтоб новые ОС устанавливались. МакОС Х Леопард даже и не думают на Г4 какой нить ставить. Зато каждый первый Вася Пупкин считает своим долгом на 100 долларовый комп поставить пиратцкую Ультимейт, включить видеообои и кричать на каждом углу, как у него всё тормозит.
Member
UAC в висте вообще лол... это же надо было настолько криво реализовать содранную идею, что эту столь полезную фичу в других осях, в висте первым делом рекомендуют отключить
Member
Дмитрий Ухов писал(а):
не говоря уж про то, что глючит
у кого откуда руки
Дмитрий Ухов писал(а):
ему лет десять расти до нормального релиза
ага...помолчали б уж...уж куда покрасивее висты и ее аэро
Дмитрий Ухов писал(а):
Зато каждый первый Вася Пупкин считает своим долгом на 100 долларовый комп поставить пиратцкую Ультимейт
где вы такое увидили...я говорю про то что хочется хорошую ОС красивую и быстродействующую ненужно дорогое желез, а вот для висты оно необходимо(личные наблюдения, за хоум эдишен лиц/в периуд 30 дневного ознакомительного использования.взисло при каче фильма фтп,обновлении антивиря, и прослушивании музыки...причем ресет и кнопка поверр непомогли. даже на хр я мог позволить большее(+перекодировка видио...притормаживала система..но нешибко). в убунту я себе это позволяю...и тормозов невижу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
ромыч12358 писал(а):
ага...помолчали б уж...уж куда покрасивее висты и ее аэро
Это вы красотой называете - это золотые зубы циганки, розововые эмокеды и норковая шуба на голое тело. Если вы поклонник такого стиля, то.... пусть тогда это будет для вас красиво.
ромыч12358 писал(а):
а вот для висты оно необходимо
Чушь и провокация - видюхи хватит самой бюджетной, память - как семечки на базаре стоит, процессоры щас везде поголовно двухядерные, даже дешёвые Атлоны Х2 висту тянут без проблем. Так о какой дороговизне речь?
ромыч12358 писал(а):
причем ресет и кнопка поверр непомогли. даже на хр я мог позволить большее(+перекодировка видио...притормаживала система..но нешибко)
а уж чего можно было на 98 видне забабахать - ууууу! Каждая следующая ОС - жрет ресурсов больше предыдущей, не вижу в этом трагедии.
ромыч12358 писал(а):
убунту я себе это позволяю...и тормозов невижу)
Да ради бога - хотите кодированием видео из консоли заниматься - пожалуйста.
речь не об предпочитаемых клиентах мгновенных сообщений...я опять же привел квип для примера неболее...
Дмитрий Ухов писал(а):
Чушь и провокация - видюхи хватит самой бюджетной, память - как семечки на базаре стоит, процессоры щас везде поголовно двухядерные, даже дешёвые Атлоны Х2 висту тянут без проблем. Так о какой дороговизне речь?
угу только аэро отключить нафиг сазу стоит...а директикс 10 которым так виста везде тычет так это непотянет то что вы перечислили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
ромыч12358 писал(а):
привсем приэтом висту суют в каждый ПК лишая свободы выбора ОС. при этом это является гланым доходом компании...я пнимаю что это всего лишь договор компании продовца с МСно не так же(пользователи нооут буков меня поймут....когда возникает потребность в ХРа дров нет)
Вот я прямо сейчас и занимаюсь искоренением Висты с бука, хрюнделя уже накатал, потом придет черед и убунты Слава Богу, дрова нашлись почти все, кроме wi-fi. Но и этот через вынь-апдейт закачался Так что виста едет в топку
Дмитрий Ухов писал(а):
если вы про compiz говорите, то пример неудачен - ему лет десять расти до нормального релиза, пока это убожество даже выглядит страшно, не говоря уж про то, что глючит.
А вот не надо ля-ля Ты его хоть видел?
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
tsaMolotoff писал(а):
что в миранде не устраивает?
Не совместимость софта на95%....продолжить Только не надо про "Вини" и прочие эмуляторы среды и про ООо не надо он у меня и под Вистой себя отлично чуФФствует и про Фирефокс он у меня тоже без проблем фунциклирует ....про игры я ваще молчу ....Или разрабов игр МС тоже с потрохами купила? а дрова и т.д.
Просто прозба после таких заявлений ставте ИМХО
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Svoi писал(а):
а дрова
есть под линь....
Svoi писал(а):
Или разрабов игр МС тоже с потрохами купила?
кто его знает.OpenGL мона запустить на Unix, Linux, SunOS, IRIX, Windows, MacOS и многие другие. про директ такова нескажешь...без вайнов и пр. в других системах это мусор....имхо еслиб гейтс не купил бы мс дос сидели б ща на маках наверно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
ромыч12358 Я не противник Линя Юникс и еже с ними ...на рабоче машинке стоит Опен САЙС но для дома пока лучше Вирды нету ИМХО . И для простого юзера она понятнее ...это к сожелению факт
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14