Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 662 • Страница 25 из 34<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 34  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Gabe Logan, о чём и речь. Помнится, ожидалась как раз 315 - миллиметровая X2800XTX (Dragonshead) c частотами 825/2000 (ядро/память 1Gb DDR4), затем сменилось название - сначала на X2900XTX/XT, затем на HD2900XTX... а то, что вышло, как раз и можно назвать обрезком.

Кстати, несколько фирм ещё до официального выхода HD2900 принимали заказы на HD2900XTX с теми самыми высокими частотами (Diamond, Sapphire...). Но Retail был только у Diamond (Viper), и было его немного. Затем в продажу начали просачиваться "серые партии" HD2900XT 1Gb ddr4, предназначенные ОЕМ-сборщикам. Продавали их, кстати, преимущественно в "Сарае" :hitrost:

Партнер

Member
Цитата:
по принципу "пАтАмуШта хочу!!"

По такому же принципу купил себе ЗДОРОВЫЙ корпус (хотя до этого был тоже не баребон (460х480х210 )) , но это немного не в тему.
А вот БП на 850W , как раз брал для новой видео карточки , правда пока не определился какой . Все жду обзоры 55 нм от нвидии и не беру пока 4870.
А дорогие видеокарты - "шоб трошки (немного) с верху переливалось" :wink: ... Но с Крайзис это будет не скоро .

Member
SoVaR писал(а):
с Крайзис это будет не скоро .

Ну, подождём 2010 года. Одна очень уважаемая фирма обещала... :tooth:

Member
Фото: 2
SoVaR
SoVaR писал(а):
Все жду обзоры 55 нм от нвидии и не беру пока 4870.

А я вот решил не ждать ... Судя по этому DDR 5 на них пока ставить не станут , а ждать ещё пол года неохота .

Member
Фото: 41
Lochmatiy Лично я в игры не играю. Когда-то нравился F-19 Stealth Fighter, но ему хватало ДОСа и 80286 процессора. Я даже не сижу никогда за тем профилем №3 (только что- винду поставить/убрать, протестить на стабильность). Теперь не до игр. Разгонов нет ради стабильности. Еще в начале этого года я думал про 8800ГТС (Г92), но вместо него пришлось брать ХВОХ360, а осенью все же ГТХ260. Оно было не самым дорогим, но оптимальным.
А до этого почти 3 года стояла там 7800ГТ. Геймерство- дорогое удовольствие. Лучше бы был программинг. :) И толка больше.

Member
choPer писал(а):
а для игр у меня бокс360 стоит.

я тоже в Guitar Hero играю, но диабло и старкрафт на моей плойке почемуто незапускаются... :(

Заблокирован
Заблокирован
Вопрос темы- Зачем вам дорогие видеокарты? Отвечаю- на дешевых не поиграть в хорошем разрешении. А вот еслиб вопрос поставить Зачем вам дорогие видеокарты, если у вас монитор 19"?

Member
Invictus писал(а):
Rainbow Six: Vegas/Test Drive Unlimited/SС DA шустрее бегали на 512-метровом огрызке X2800XTX, чем на 640-метровом и 96-конвейерном огрызке 8800GTX... в тяжёлых режимах была разница до 50% в пользу HD2900XT

Что-то слабо верится, тот же TDU на GTX 280 идет у меня на 10-15% быстрее чем на предыдущем 4870 (в 1680х1050, 4АА, все на макс., т.е. можно сказать в тяжелом режиме).

Member
Цитата:
Лично я в игры не играю.
Да! Есть свой «отдых» - поиск информации - поиск цели жизни.
Цитата:
иногда хочется расслабиться после работы, если играть то с комфортным framerate на максимуме и со сглаживаниями

Поэтому, беру GeForce™ GTX 260 216 SP ( http://www.fcenter.ru/products.shtml?es ... per=76750:: ) + БП младшему сыну (20 лет и работает/учится) для игры FALLOUT™ 3 [Prepare for the future]

Member
BloodyWerewolf, а вы проверьте. Да и HD4870 всё-таки послабее GTX280 (местами, в большей мере это относится к 512-метровой версии).

Member
6a3apoB писал(а):
Зачем вам дорогие видеокарты, если у вас монитор 19"?

у моего ViewSonicVX1940w - стандартное разрешение 1680х1050 - думаю нормально для дорогих железяк.

Member
Фото: 2
6a3apoB писал(а):
Зачем вам дорогие видеокарты, если у вас монитор 19"?

Lochmatiy писал(а):
позволяет реально использовать в играх MSAA 8x

У меня так и вовсе 17" LCD (1280х1024) и вполне меня устраивает ...

Member
Lochmatiy :beer: Я не успел...
6a3apoB, 19" 1280*1024 - попробуйте на middle-end высокое качество выставить. Разочаруетесь.

Advanced member
Цитата:
Зачем вам дорогие видеокарты?

для кого-то она дорогая,а для кого то очень дешевая.все зависит от достатка человека)
сорри за некропостинг)

Member
master-pro
Цитата:
сорри за некропостинг)
ДЫк хороший повод: последнему посту исполнилось ровно 1 год 1 месяц и 4 часа 5 минут=))

Advanced member
extazy3000
:D
а люблю читать старые темы...оверы писали еще в начали 2008 года про то,что новые печки от зеленых будут мега пупер крутыми видяхами...то что новый фен всем сольет и т.д...читаешь и веселишься)))

Member
Покупка нового железа, как процесс эволюции, все течет и все меняется. Купил 22 дюймовый монитор и старушка 8800GT перестала справляться с его разрешением, а когда то покупал ее за 9400 руб. Приобрел 4870 за 5000 рублей, вопрос цены и производительности тоже относителен.

Заблокирован
Заблокирован
Действительно, зачем они нам? 280-ка не впечатлила после ультры, поставил 9800GX2, сын был доволен, сейчас заменил на 3870, он разницы не заметил :tooth:

Member
Забавная тема.
Зачем вы покупаете сосиски хорошего мясокомбината,по 40 рублей за штуку,а не за 5? почему вы едите хорошие йогурты а не УГ из казахстана к примеру?
Так же и железо.Если есть возможность-почему бы и нет.тем более что (в моем случае) для 32 дюймового экрана требуется хорошая видеокарта (у меня из в общем-то две)
Вопрос в рентабельности.Я считаю что эмоции от игры на максималке оправдывают вложения этих абстрактных 50 000 рублей в видяхи.тем более что это идет на год а то и на полтора-два (думаю двух 285 до выхода ферми хватит,а это еще почти год+полгода они у меня уже стоят).

Заблокирован
Заблокирован
Зы,почему у меня в компе стоит 2600хт,а на полке лежит 9800gtx+, и меня все устраивает? :spy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 662 • Страница 25 из 34<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа