Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
mckeenko писал(а):
да не дари ты ему ничего... напиши открытку и скажи - "на достойный тебя подарок мне денег не хватает!" пусть думает
- да ну нафиг, это уж слишком, лучше уж подарить чего нибудь и малость перефразировать твою реплику... кстати опять идет злостный оффтоп, а потом во всем обвинят нас, и ведь не докажешь. что мы всего лишь хотели помочь
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
slx все в ЛС.
Алехандра писал(а):
Брюнетка) А опыт небольшой, но он носит
Брюнетка это хорошо=))) А если носит - значит за вас можно порадоваться) Посмотрите чего ему не хватает, может нужно что-то, тока не к компу, там пусть там он сам возится. слишком велик шанс у вас промахнуться.
Давайте вернемся к основной теме, а то модераторы будут ругаться.
Последний раз редактировалось Gabe Logan 10.08.2008 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Алехандра писал(а):
У меня уже, если честно, есть открытка и 2 небольшие вещицы на подарок. А хочется что-то ещё добавить..
Ну тогда себя любимую, поданную в соответствии с вкусовыми пристрастиями молодого человека, без пошлятины, я об атмосфере, подумай, что ему по душе и сделай так. что бы этот день ему запомнился надолго
У меня уже, если честно, есть открытка и 2 небольшие вещицы на подарок. А хочется что-то ещё добавить..
Ну тогда себя любимую, поданную в соответствии с вкусовыми пристрастиями молодого человека, без пошлятины, я об атмосфере, подумай, что ему по душе и сделай так. что бы этот день ему запомнился надолго
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Цитата:
Брюнетка) А опыт небольшой, но он носит
Уже интересно:) Хотя для меня 47кг много, спину мгновенно сломаю.
Цитата:
Ну вот что полезное можно подарить программисту-рокеру-неформалу?
Эх, и где вы такие встречаетесь? Почему мне на вас не везет?:(
По вопросу-часы показывающие время в двоичном коде(можно поискать через гугл, потом посмотреть что-то похожее на марку, только сделанное ОКвП)
Уже интересно:) Хотя для меня 47кг много, спину мгновенно сломаю.
Цитата:
Ну вот что полезное можно подарить программисту-рокеру-неформалу?
Эх, и где вы такие встречаетесь? Почему мне на вас не везет?:( По вопросу-часы показывающие время в двоичном коде(можно поискать через гугл, потом посмотреть что-то похожее на марку, только сделанное ОКвП)
Не 47,а 42,во-первых.Во-вторых,сколько же вы сами весите и почему спортом не занимались,раз девушку (не то,что штангу)поднять не можете?:spy:
А встречаюсь я в интернете)Хе-хе:P
А зачем вообще нужны часы,показывающие время в двоичном коде?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Алехандра писал(а):
раз девушку (не то,что штангу)
а вот вы знаете - "живой" вес всегда намного легче "мертвого" к примеру - тащу я на работе баклажку с питьевой водой, там всего 19 литров - и мне тяжело!
а несу внучку на руках, а там уже почти тридцать кг нетто - и вообще не чувствую веса что за фигня такая...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Цитата:
Программисту самое то+необычно. Просто(по себе знаю) дариться обычно всякое барахло, которое потом заваливает стол/шкаф/тумбочку. Хотя самый лучший подарок-внимание. И присутствие близкого человека рядом в этот день.
Цитата:
Во-вторых,сколько же вы сами весите и почему спортом не занимались,раз девушку (не то,что штангу)поднять не можете?
Лень. Да и на руках носить некого. Вот сейчас я вновь с этой проблемой столкнулся-если не сорвусь на психотропные вещества/линейку/алкоголь и хватит силы воли...
Программисту самое то+необычно. Просто(по себе знаю) дариться обычно всякое барахло, которое потом заваливает стол/шкаф/тумбочку. Хотя самый лучший подарок-внимание. И присутствие близкого человека рядом в этот день.
Цитата:
Во-вторых,сколько же вы сами весите и почему спортом не занимались,раз девушку (не то,что штангу)поднять не можете?
Лень. Да и на руках носить некого. Вот сейчас я вновь с этой проблемой столкнулся-если не сорвусь на психотропные вещества/линейку/алкоголь и хватит силы воли...
Сейчас этот форум просматривают: Gnome-x и гости: 15