Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 687 • Страница 25 из 35<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 35  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Достали люди которые вообще ничему не верят, как фома и везде ищят подвох: в колбасу туалетную бумагу закатывают, в макдоналдсе в гамбургеры плюют, пиво разбавляют, бензин разбавляют, процессоры на самом деле пни 4, а нам якобы выдают их за коры, а видеокарты на уровне GeForce 6600, исследования заказные и т.д. Я не спорю обман есть, но не ВЕЗДЕ.
kv0 Masterovoj Котлета не будет полезнее, так как я не думаю, что в природе где нибудь бегает котлета, но я своего кошака кормлю иногда сырым мясом, но как уже сказали в мясе нет всего того, что кошак мог найти в природе (у меня один кошак зелёный овёс ел), поэтому следует его также кормить кормом где содержатся биодобавки, корма кстати бывают не только сухими.

Партнер

Member
ZALMAN0371
1) закатывают, рассказывали люди работающие в этой сфере. Кстати, друган работал в талосто, теперь их мороженое не ест ВООБЩЕ и ни рассказыает
2) лично видел как харкнули в рыбу в одном кафе
3) бензин после отстаивания имеет 0.5 л воды на 10 литров в канистре
Для животных продаются зеленые живые травы, которые точно выросли, а не изготовлены синтезом. Мясо, каша, травы - это все, что нужно животным.
Да и люди есть бараны, которые жрут витамины пачками, потому что умная реклама так сказала. Я вообще не ем витамины и у меня пока что нет проблем со здоровьем и никогда не было. Я питаюсь сбалансированно и разнообразно. Чего желаю вам и вашим домашним любимцам.

Member
vk6666 Ясно, в случае неприкрытого хамства конечно есть право дать отпор, но однако не бейсбольной битой по голове. И вопрос терпимости в этом случае теряешь ты адекват при наездах, и иных внешних раздражениях, или нет. Если теряешь - это уже вопрос лично твоей неустойчивой психики. Кстати сказать, суть толерантности не в тупом терпении, а в том что ты волен поступать не так как другие, не желаешь подставлять другую щеку - не делай этого, но и не выходи из себя, ибо другие вольны в своём выборе. В случае примера с соседями - ну можно поджечь им дверь, а можно систематически вызывать милицию, т.к. ночью шуметь запрещено законом. Кроме этого, чел если слушает чего-то ночью, то может сам две смены подряд отдудел, и просто оттягивается. Твоя свобода заканчивается там, где начинается его. Таково моё мнение. А хамство в конфах, или при других заочных формах общения, в связи с неудачным днём, дурным настроением или распальцовкой это вообще смех да и только. Расслабляться надо тоже уметь, но к сожалению этому мало кого учат. А ещё кое-кому выгодно, чтобы мы спорили и ругались с друг-другом.

*Cofradia Intel*
ZALMAN0371
ZALMAN0371 писал(а):
А в чём проблема, почему плохо кормить таким кормом?
Моё мнение выше.
ZALMAN0371 писал(а):
Вообще корм для животных и был придуман из за того, что животным не полезно есть, то что едим мы

Например?
Корм для животных - индустрия с огромными деньгами. Они тебе любое исследование закажут.
Про "кошака нельзя выпустить в поле" я тоже выше написал. Надо выпускать.

Masterovoj
Masterovoj писал(а):
Думаешь он полезнее, чем котлета из мяса?
Только стоит учесть, что приправы коту вредны - чеснок и перец. По крайней мере, в том количестве, которое у меня в котлетах. :) Лучше просто кусочки мяса или фарш. Много соли вредно.
Masterovoj писал(а):
Кормить животное таким кормом - это все равно, что самому есть доширак.
И ведь кормят и сами едят.

Advanced member
mckeenko писал(а):
это позиция терпеливого, а это самые жестокие люди. после он воздаст и по правой и по левой и по... одновременно.

правильно так "это ТАК ЖЕ позиция терпеливого" и в отличие от слабого он действительно выдаст, но далеко не все, кто подставляет вторую щеку - терпеливые, как правило всего лишь слабые.
Добавлено спустя 4 минуты, 54 секунды
SPOT писал(а):
но и не выходи из себя, ибо другие вольны в своём выборе

это называется сдержанность и адекватное поведение, а не толерантность.
SPOT писал(а):
А хамство в конфах, или при других заочных формах общения, в связи с неудачным днём, дурным настроением или распальцовкой это вообще смех да и только

а я не про конфу, я про реал.
SPOT писал(а):
А ещё кое-кому выгодно, чтобы мы спорили и ругались с друг-другом.

ты в масштабе государств, или в масштабе этой конфы?

*AMD OverClan*

Member
Фото: 7
vk6666 писал(а):
далеко не все, кто подставляет вторую щеку - терпеливые, как правило всего лишь слабые.

лично я с такими людьми не экспериментирую... :)
если мне подставляют "левую щеку", я стараюсь замять конфликт - мало ли чо... :roll:
ну а если он окажется просто слабым - мне еще приятнее - не обидел беззащитного :P

Advanced member
mckeenko писал(а):
лично я с такими людьми не экспериментирую...

а я что-то говорю про наезды на таких? я говорю впринципе.

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
mckeenko писал(а):
это позиция терпеливого, а это самые жестокие люди. после он воздаст и по правой и по левой и по... одновременно.

правильно так "это ТАК ЖЕ позиция терпеливого" и в отличие от слабого он действительно выдаст, но далеко не все, кто подставляет вторую щеку - терпеливые, как правило всего лишь слабые.

в первом случае это скорее позиция уверенного в себе и далеко не глупого человека, который не пыжится :) картинно и не обращает без необходимости внимания на всякого рода несерьезные выпады. так, разве что, под настроение может "щелбанов надавать" :) зарвавшемуся оппоненту. ведь действительно задеть может как минимум :) равный и не просто пустой возней....

Member
Достал спам в аську !

Advanced member
_SGK писал(а):
в первом случае

в первом - это в каком?

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
а я что-то говорю про наезды на таких?

а как же ты тогда смог убедиться, что они -
vk6666 писал(а):
как правило всего лишь слабые.

:hitrost:
_SGK писал(а):
действительно задеть может как минимум равный и не просто пустой возней....

О, Йорик! а что есть наша жизнь, как не пустая возня? :roll:
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
black72rus писал(а):
Достал спам в аську !

а ведь верно... даже ко мне проникают раза три в неделю! сроду такого не было... :spy:

Advanced member
mckeenko писал(а):
а как же ты тогда смог убедиться,

наблюдаю со стороны, всего лишь..

*AMD OverClan*

Member
Фото: 15
black72rus писал(а):
Достал спам в аську !

Меня он тоже раньше доставал, но я в аське включил анти-спам и анти-флуд котнроль, поставил галочку напротив "Принимать сообщения только от тех, кто в моем списке" и всё. О спаме в аську я забыл. :)

Member
kirik171 писал(а):
"Принимать сообщения только от тех, кто в моем списке"

погоди, а если кто-то нужный захочет добавиться в список? он сможет до меня достучаться?

Королева бездорожья
SPOT писал(а):
у вас наверняка иное представление, о том что такое профи - ему позволено то, чего нельзя простым обывателям, в силу обладания спецзнаниями, не так ли?
угу, гаишнику можно шастать по проезжей части. Если что-то опасно, то пусть этим займется профи, который это умеет и не напортит. Арматуру на внешней стене 18-этажного дома пусть вяжут арматурщики. Поскольку ваши вопросы по прежнему формулируются с натяжками, с натяжками же я и отвечаю. Честно - я не совсем понимаю, куда вы клоните, и вовсе не против поговорить конструктивно. Однако то, что говорит vk6666, мне в любом случае понятнее :wink:
IgLowy писал(а):
С кошками такая же фигня: на улицу не пускают, кастрируют, не играют с ними
у нас 3 кошки, на улицу не рвутся, нам радуются, друг друга гоняют, однако держать кошку и 2 котов стало проблемно - котят девать некуда, а топить у нас их никто не будет, тем более один из котов их общий сын. Но что-то незаметно, чтоб после определенных манипуляций их настроение изменилось - так же носятся друг за другом. А без кошки у нас нельзя - мыши-с... второго кота, кстати, мать принесла из метро, он был почти слепой и вопил так, что заглушал поезда. Кстати, жрут все, но таскают. Кошка на спецкорме, у нее аллергия, причем именно когда со стола что-то сопрет :insane:
Masterovoj писал(а):
многие животные к старости страдают отказом почек и других органов из за последствий употребления корма. Поэтому их приходится раньше времени ликвидировать, чтобы не мучались...
это ДЕШЕВЫЙ корм...

Member
Хе-Хемуль писал(а):
это ДЕШЕВЫЙ корм...
а дорогой - это сметана... :hitrost:
достало "убедительное" мнение всех обо всем... Иногда даже понимаешь мега злодеев. Все рвавно их борьба была обречена. Один протв всех обречен заведомо. А быть частью мычащего стада - еще более горькая участь. Вот говорят "свинья", а кем же им быть, если верно знаешь, что тебя откармливают, что-бы съесть...

Королева бездорожья
rezOff вопрос намба уан - ты смог бы питаться одной сметаной? вопрос намба ту - а ты уверен, что наша городская сметана - правильная?...

Member
Хе-Хемуль я нет, а мой кот вполне. Дополняется рацион правда, куриными крыльями. И прочими потрохами, имеющимися в наличии в "супере", ближайшем. И что такое правильная сметана я знаю. Пробовал. Мне она не понравилась, как и правильное молоко. Оч. жирно. Я столько калорий не сжигаю...

*Cofradia Intel*
Хе-Хемуль Хотя вопрос несколько не по адресу, :oops: но представь, что тебя кастрировали бы. Тебе бы понравилось? А евнухи в гареме тоже ... хм ... нормально живут.
Хе-Хемуль писал(а):
это ДЕШЕВЫЙ корм...
Правда? А Вискас тоже дешёвый?
Одно дело, когда тебе приходится кормить спецкормом из-за аллергии. Другое - когда есть альтернатива. Интересно, что вы там такое едите, от чего у кота аллергия? Стоит проверить конкретные продукты. Вдруг и вам самим это вредно.
Хе-Хемуль писал(а):
ты смог бы питаться одной сметаной?
Он не кот. :) А кот может сочетать сметану с молоком, мясом, птицей, рыбой, картошкой, капустой, макаронами... Неужели маленький выбор? :)

Member
IgLowy писал(а):
Он не кот. Smile А кот может сочетать сметану с молоком, мясом, птицей, рыбой, картошкой, капустой, макаронами... Неужели маленький выбор?

Ничего себе... какие коты счастливые у Вас. Хотел бы я так же питаться. =)))) Я конечно не понял про что разговор. Но если имеется ввиду, что у кота какого-то алергия на плохие продукты, могу сказать одно. Вы избаловали эту "тварь". Он бы у меня картофельным очисткам рад был... я бы его выдрессировал мигом.
Добавлено спустя 7 минут, 39 секунд
А ну да... самое главное... Достали Вы меня все... я уже старенький у меня селективность плохая. Я на вашу частоту настроиться не могу, как в ветку не зайду... так вообще понять не могу... про что тут говорят =))))....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 687 • Страница 25 из 35<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 35  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа