Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Sulphide писал(а):
Это бесчинство отдельно взятых чиновников, по коим действительно плачет тюрьма,
как хорошо тебе жить - одел розовое очко - и рад.. очень удобно не замечать то что не нравится, и хвалить "демократию" а того кто тер инфу - тоже в тюрьму? все очень просто - быдло смотрит "дом-2" он счастливо и спокойно, не дай бог ему узнать о беспорядках - возмущаться начнет... это что, свобода? демократия?
Sulphide писал(а):
это самая лживая страна прикрывающаяся словом демократия.
ах вот оно как.. т.е. в америке не демократия, а у нас демократия?
Sulphide писал(а):
только вот сдается мне что большинство россиян голосовало за сохранение СССР, а в бывших республиках наверное наоборот да они были в меньшинстве.
только фантазировать не надо, ага? мы не на конкурсе любителей фантастики..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
Ntag писал(а):
Sulphide писал(а):
Это бесчинство отдельно взятых чиновников, по коим действительно плачет тюрьма, опять вы из пустого в порожнее...
Это тенденция, а не "отдельно взятое.." Жаль, что вы этого не понимаете.
это не тенденция, а человеческий фактор, без этого никуда. Такой призвол отдельно взятых личностей был всегда и при любой власти, только в одном случае этот произвол мог быть прикрыт государством, пример берия. а во втором случае - за это могут по шапке надавать - нынешняя ситуация... Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду
vk6666 писал(а):
Sulphide писал(а):
Россия еще только возрождается, тогда как СССР канул в лету,
и что? тогда к чему ты мне эти дороги привел? у тебя нарушение логической цепочки рассуждения, милейший..
ну дак вроде как одно из другого вытекает, - возрождается и строится или нет? не вижу нарушения логической цепочки. Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд
herrero писал(а):
Sulphide, потрудитесь зайти по ссылке, которую я Вам привел. Так все прекрасно видно. Так же не понятно, причем тут народные депутаты. Волю изъявлял НАРОД СОВЕТСКОГО СОЮЗА.
я же вам уже ответил... что вы понимаете под выражением народ СССР, бывшие страны балтии? в которых сейчас ни во что нас не ставят? украину, которая так же лишний раз пинка под зад норовит дать? Грузию? С которой чуть ли война не началась? эти чтоли? вы что уверенны что они хотели остаться единым государством? не смешите меня... Добавлено спустя 51 секунду
herrero писал(а):
Sulphide, потрудитесь зайти по ссылке, которую я Вам привел. Так все прекрасно видно. Так же не понятно, причем тут народные депутаты. Волю изъявлял НАРОД СОВЕТСКОГО СОЮЗА.
я же вам уже ответил... что вы понимаете под выражением народ СССР, бывшие страны балтии? в которых сейчас ни во что нас не ставят? украину, которая так же лишний раз пинка под зад норовит дать? Грузию? С которой чуть ли война не началась? эти чтоли? вы что уверенны что они хотели остаться единым государством? не смешите меня... Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд Народ я очень сорри, форум катострофически со мной не справляется)))) странички генеряться по 20 секунд и через раз, я вам всем отвечать не успеваю)))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2008
herrero, похоже наш Sulphide не знает, что такое референдум и ваще плохо понятно, как зтот финансист за копьютер попал, бо складывается впечатление, что человек просто дуркует.
Advanced member
Sulphide писал(а):
ну дак вроде как одно из другого вытекает, - возрождается и строится Very Happy или нет? не вижу нарушения логической цепочки.
ты это привел как пример возрождения России, я же сказал что дороги и мосты строились и в СССР точно так же, так что никакого возрождения не вижу, все идет своим чередом.
Sulphide писал(а):
украину, которая так же лишний раз пинка под зад норовит дать? Грузию?
правительство посажено проамериканское, народ сам не понимает что ему мозг промыли - вот тебе и НЫНЕШНИЕ Грузия и Украина..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
herrero писал(а):
Sulphide мы говорим о сейчас или о 1991 г.?
Мы говорим о фильме вобще то))) фух я устал, вобщем раньше была одна правда, теперь ее две, выбирайте какую хотите, я умываю руки, свой выбор я сделал :Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Sulphide мне то ответьте, или повторить?
vk6666 камрад, склоняюсь к тому что надо постоянно повторять свои вопросы чтобы некоторые "я стою тут весь в белом умный а вы все дураки" не уходили от ответа.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
vk6666 писал(а):
Sulphide писал(а):
ну дак вроде как одно из другого вытекает, - возрождается и строится Very Happy или нет? не вижу нарушения логической цепочки.
ты это привел как пример возрождения России, я же сказал что дороги и мосты строились и в СССР точно так же, так что никакого возрождения не вижу, все идет своим чередом.
Sulphide писал(а):
украину, которая так же лишний раз пинка под зад норовит дать? Грузию?
правительство посажено проамериканское, народ сам не понимает что ему мозг промыли - вот тебе и НЫНЕШНИЕ Грузия и Украина..
вы не находите общее? в начале прошлого века сложной и неоднозначной ситуацией в россии воспользовались немцы - удачно, сейчас нас хотят поиметь американцы, пока безуспешно ну дак вот я за то чтобы нас не поимели... ок так устраивает?))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Великий Советский Союз развалился под многими факторами... Так все говорят. Слабость экономики, кризис политической власти, крах строительства "коммунизма", политические противоречия с соседскими республиками и т.д.
Но не стоит забывать что так называемая холодная война закончилась именно развалом Союза, закончилась полной победой капиталистического блока во главе со штатами. Это было соперничество двух мироустройств, и к несчастью гибель красного лагеря была предрешена ещё в 60-70-е годы, когда стало понятно что коммунизм не завоюет всю планету, по крайней мере в том виде каком предлагал его СССР. Развал страны готовился десятилетия.
А насчёт жизни, страна была изолирована, людям было не с чем сравнить + стремление выровнять уровень жизни у всего населения оказывало похожее действие, хотя и в те времена были богачи которые купались в роскоши, жрали черную икру и употребляли наркотики между прочим тоже.
А в жизни главное быть довольным каждым ее мгновением, это особое мироощущение, жить счастливой жизнью можно при любой власти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва
А помоему как раз таки нет в этом фильме особо-сильного промывания мозгов и всего прочего.. Да фильм снят со стороны белых, но тем не менее и красные не показываются там извергами или там ещё кем-нить... Колчак делал то, что считал нужным, за что и достоин уважения. так же как и Ленин и остальные большевики. ИМХО фильм получился отличный просто..
_________________ Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь
Advanced member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
камрад, склоняюсь к тому что надо постоянно повторять свои вопросы чтобы некоторые "я стою тут весь в белом умный а вы все дураки" не уходили от ответа.
да, я заметил что это отличительная черта что религиозных фанатов, что фанатов "демократии" - отвечать избирательно..
Sulphide писал(а):
ну дак вот я за то чтобы нас не поимели... ок так устраивает?))
так именно поэтому и украина и грузия от развала СССР только проиграли..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
Kazak8raz писал(а):
Я вот лично был бы 17 год пошел бы за белых. Ленин - это иностранный шпион, засланный, чтобы развалить самую сильную и великую на тот момент Империю, то бишь Россию.
Не так грубо (шпион и все такое) но согласен и если честно тоже бы пошел за Царя а не за "проклятьем заклейменных"
Member
Есть такой фильм, я не помню название, он про ВОВ, но снят со стороны немецкого солдата... я не считаю что фильм гуано, фильм хороший и нет никакой промывки мозгов, это не ошибка тех людей кто воевал, это ошибка режимов, как текущих так и противостоящих. Фильм я не смотрел, руки не доходили, но теперь обязательно посмотрю.
Member
Zendar
Zendar писал(а):
но тем не менее и красные не показываются там извергами или там ещё кем-нить...
извергами может и нет, но близко. быдло которое стреляет всех подряд, отпускает шуточки про офицеров и женгщин, в конце контов цинично расстреливает каппелевцев и как эпотаж сабытия, бабу медсестру. а белые? не показано ни единого момента где белые коголибо убили. ни единого. краснные всех налево направо колбасят, да ещё и в подробностях, а вот белые никого. вроде показывают бой со стороны белых, но только окопы где белые умирают от пуль крысных. а вот как белые камуняк мочат в фильме нет, это остаёться за кадром почемуто... vk6666
vk6666 писал(а):
отвечать избирательно..
видимо это часть зомбирующей программы, когда нечего противопоставить уходить в броню или "незамечать" Добавлено спустя 4 минуты, 54 секунды Sulphide
Sulphide писал(а):
Фильм я не смотрел, руки не доходили
а ответить мне руки дойдут? а то суд япо всему вам возразить настолько нечег очт овы уже третье моё сообщение игнорируете
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Sulphide
Sulphide писал(а):
Больше не надо такого - кто был ничем, тот станет всем. Ибо кто был ничем, тот тем и останется...
опять двойные стандарты? колчак был может и не никем, но и не ангел жалеко, а теперь фильмы снимают, белые бантики вешуют, к лику святых причисляют...както не вяжетсья это с вашим "больше не надо такого"
Sulphide писал(а):
а кстати могу печатать а могу и нет, я даже могу всех послать нна
да? попробуйте выйти на красную площядь и орать в мегафон что путин пип, медведем пип-пип. пип.пип.пип. только возьмите с собой секундомер чтобы засеч через сколько вам по башке резиновым демократизатором дадут страши демократии и свободы. гей парад в мск запретили? почему? ведь демократия, свобода. но запретили. демонстрации разгоняют на которые "таможня добро не дала"? разгоняют...странная какаято свобода вам не кажется?
А почему бы не снять фильм? почему бы не уравновесить чаши весов и не предоставить людям право выбора? я не отвечаю когда я не понимаю вопроса!! Второе я лично никуда не хочу выходить, меня и так все устраивает))) вот если вас не устраивает - возьмите да выйдите, если по башке не дадут, по крайней мере проходящие же рядом люди, то в дурдом точно заберут по наводке)) ну или на ютьюбе звездой станете))))
народ я между прочим один а вас вон сколько я со всеми не справляюсь, а хотя вобще то справляюсь DD Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд
Zendar
Zendar писал(а):
но тем не менее и красные не показываются там извергами или там ещё кем-нить...
извергами может и нет, но близко. быдло которое стреляет всех подряд, отпускает шуточки про офицеров и женгщин, в конце контов цинично расстреливает каппелевцев и как эпотаж сабытия, бабу медсестру. а белые? не показано ни единого момента где белые коголибо убили. ни единого. краснные всех налево направо колбасят, да ещё и в подробностях, а вот белые никого. вроде показывают бой со стороны белых, но только окопы где белые умирают от пуль крысных. а вот как белые камуняк мочат в фильме нет, это остаёться за кадром почемуто... vk6666
vk6666 писал(а):
отвечать избирательно..
видимо это часть зомбирующей программы, когда нечего противопоставить уходить в броню или "незамечать" Добавлено спустя 4 минуты, 54 секунды Sulphide
Sulphide писал(а):
Фильм я не смотрел, руки не доходили
а ответить мне руки дойдут? а то суд япо всему вам возразить настолько нечег очт овы уже третье моё сообщение игнорируете
вы посмотрите старые чернобелые ленты про революцию, коммунистические такие, вот там как раз белы и женщин и детей и всех убивают и грабят и камни на шею вешают и в реку кидают... это самое оно вам наверное по душе такое смотреть? или это правда, а я не знал просто?...
Member
Sulphide вобщем вы так и не ответили, понаписали понаписали, а ответа и нет. ибо вы не можете признат ьсвою неправоту. гооврите везде свобода, а как рыльцем ткнули сразу в молчанку и непонятку играете. всё с вами ясно. не буду пытаться более снять с вас розовые очки.
Advanced member
Sulphide писал(а):
вот если вас не устраивает - возьмите да выйдите
а ему-то зачем выходить? он прекрасно осознает последствия, а вот ты веришь в "демократию", посему ты как бы можешь делать все, и тебе за это ничего не будет..
Member
Sulphide
Sulphide писал(а):
вы посмотрите старые чернобелые ленты про революцию, коммунистические такие, вот там как раз белы и женщин и детей и всех убивают и грабят и камни на шею вешают и в реку кидают... это самое оно вам наверное по душе такое смотреть? или это правда, а я не знал просто?...
приведите цитату где я говорю что белые козлы а красные молодцы. если не наёдёте то вы очередной провокатор который не прочитал далее первой страницы темы. Добавлено спустя 58 секунд vk6666
vk6666 писал(а):
а ему-то зачем выходить? он прекрасно осознает последствия
вово:) в обезьяннике сидеть как минимум трое суток совсем мне не улыбается:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Sulphide писал(а):
Раньше пропаганда работала гораздо "эффективнее", чем сейчас хотя и сейчас зомбирование идёт полным ходом.
Сейчас этот форум просматривают: AdyBOB и гости: 17