Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Perm city..
frost357 Вот вот... Позавчера баракуда на 500гб 11 серии "проклятой" здохла... Почти год прожила. Сейчас восстановление инфы мне обойдётся в 1000, а то и в 3000 тыс. рублей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
OverDen У меня точно такой же диск! с 15 прошивкой, полтора года проработал. В нашем городе даж никто не берется восстанавливать "Подарок" к НГ все сериалы и фильмы как один улетели... Интернета нет так что "лучше" и не придумаешь. Теперь думаю взять WD6400AAKS
_________________ Communis error facit lex — Общая ошибка создает закон
Последний раз редактировалось frost357 22.12.2009 16:17, всего редактировалось 1 раз.
OverDen У меня точно такой же диск! с 15 прошивкой, полтора года проработал. В нашем городе даж никто не берется восстанавливать "Подарок" к НГ все сериалы и фильмы как один улетели... Интернета нет так что "лучше" и не придумаешь. Теперь думаю взять WD6400AAKS
Был бы ты в казани я бы сделал не за дорого))) не дороже 1 т руб)!
Добавлено спустя 39 секунд:
OverDen писал(а):
frost357 Вот вот... Позавчера баракуда на 500гб 11 серии "проклятой" здохла... Почти год прожила. Сейчас восстановление инфы мне обойдётся в 1000, а то и в 3000 тыс. рублей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Меня бесят мои кривые ноги, слепые глаза и невнимательность, благодоря которым я сегодня грохнулся на льду и расхреначил матрицу на ноутбуке Блин, а я так хотел себе на НГ сменить БП... А теперь накрылся мой БП матрицей от ноута
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
А у нас сдохла ХВОХ360, говорят, что отклеился видеочип. (Который BGA и с припоем каким-то. От перегрева, типа. Спустя полтора года работы). Уже не бесит, потому что бесполезно. Знал, с чем связывался. А че немного подбешивает- так это дороговизна игр под PS-3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
бесит - громко сказано, а вот раздражает - "пробЫвал", "салатНЕвый", "будуЮщий" и все в таком духе.. также отсутствие знаков препинания, в частности этого - "?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Еще бесит вот что. Какой-нибудь деятель натворит элементарную грубую ошибку, всполошит тут пол-форума, напишут пару страниц, потом эта [censored] находит свой ляп, пишет что исправилось и ставит этот гадкий смайл Бесит невероятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 76