Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2008 Откуда: Волгоград
Посмотрел гонку... Целый день хожу с ощущением сюрреализма какого-то.Ферры не едут, даже с керсом. Кими.... Наверняка его похитили марсиане, а это клон его с водителя автобуса. БГП - фотонные космолеты. Тойота из боксов в очках. Льюис с последнего - на подиум...давно такого не было.Да еще Фетель с Кубицей зажгли))
По моему, с новой аэродинамикой зад машины сносит на раз.Пике на прямой смог зад потерять).
P.S.А вообще, имхо, машину формулы уже задрали изменениями. Керс этот...Скоро второй бак с мочевиной потребуют((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Керс- подарил классное зрелище того, как Хэм читернул на прямой, включив нитро и отыграв метров 50 за счёт этого, в погоне за тойотой. А Алонсо как всегда придумал ему новое применение в своём стиле. А-ля "Догоняет соперник на прямой? Включи нитро!"
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
вообще, настолько забыто это ощущение... что команды. за которые ты болеешь, могут бороться за победу. Это было настоящим праздником. Я лежал у улыбался, забыв обо всём на свете. Итог принёс почти полное удовлетворение, если бы не этот инцидент в конце. На самом деле, мой любимец был таки слишком оптимистичен на торможении, проиграв до этого позицию из-за ошибки на выходе из первого поворота. Но затормозить на лысой резине он тоже уже не мог. Что ж, жаль. Но гонка удалась, если не считать огромного кол-ва разборок технического характера.
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Unrealyourock писал(а):
Зато стратеги идиоты,
С этим туго, наш главный стратег теперь лидирует в чемпионате с собственной командой Да и гонщики не блистали совершенно, максимума из ситуации не выжали, тюлени прям какие-то, если посравнивать с остальными.. В общем, как ни печально, но это совершенно не та команда, которая 5 лет подряд не знала себе равных..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
Ну, вроде как, вся эта возня с регламентом предполагала облегчение и дополнительные возможности для обгонов.
Одно ГП, конечно, не показатель, но мое ИМХО - обгонов таки стало куда больше.
А с учетом плотных результатов у кучи команд, вероятность "паровозов" уменьшается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Москва
не, нормально он говорит, рассказывает много интересного ,лично мне интересно его слушать, имхо слушать то что видишь на экране не то что скучно а даже раздражает, а он всегда что нить интересное скажет, меня даже удивляет как можно говорить полтора часа подряд))))
а вот красных стрел вообще не узнать, надеюсь в Малайзии ситуация будет лучше, жаль Браун ушел в другую команду, может Шумми поможет нам со своим огромным опытом...