Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
to_bend писал(а):
Оппонентов - прошу к клавиатуре!
Для начала профиль заполните, а то может у вас клавиатура по мощнее и вы меня победите в споре По делу - то что вы за лекцию "о вреде курения" тут написали уже как минимум 20 с лишним страниц разжевывается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: South Ural
кстати,данная тема как раз для таких как to_bend,накипело в душе,накатал тут целую "депешу",ему легче стало,
ну и слава богу. а истина,по-прежнему где-то рядом
Makszed я без компа месяц был а девочка не появилась
если бы этого было достаточно... =/ Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
OSCAR писал(а):
мне вот девочку охота люблю одну но не знаю как добиться ее . я ей привет говорю а она молчит
ну дык!.. Рядовой случай вообще то..
Я у меня лично че тока небыло - и не отвечали, и игнорили, и нах посылали =)) Один раз (сам не понял - вроде трезвый был) зачем то дал 60 рублей девке какой то, чтобы она мне свой телефон дала... Надо ли говорить, что она этого не сделала?..
Но на общем фоне меня это только прикалывает - не все же коту масленица, ведь правда? Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
Scotty писал(а):
Вопрос к одиноким: как вы справляетесь с гормонами?
как ты думаешь? )
А если серьезно - одиноким можно быть по разному. У меня вот нет постоянной девушки, зато есть 2 непостоянные. Я ответил на твой вопрос? ) Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
Tesis X писал(а):
Правая рука, ну, евреям и гражданам США мужского пола повезло меньше
не факт =)
Есть варианты, имхо. Я тока не понял - а что с гражданами США то??
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 89
Цитата:
Ага, и графика офигенная, главное - не тормозит Ха-ха Лично у меня на улице все красивые девочки - замужем, а их парни - сплошная гопота. С этим быдлом даже здороваться западло, а ты говоришь - выйти Выйду конечно, когда в руках будет АК-74 с 3-4 обоймами, чтобы я этот генетический мусор уничтожил Стреляю! Я молюсь на человека, который возьмет грех на себя и выйдет с охотничьим ружьем и перестреляет это БЫДЛО. Гадом буду, я ему тушенку каждый день за ЭТО носить буду.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9