Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1067 • Страница 25 из 54<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 54  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
http://www.newsmsk.com/article/27Apr2009/major.html Он подбросил милиционера до дома но вместо денег получил пулю в грудь........
http://fishki.net/comment.php?id=51262

Если такое происходит с профессионалами , то что будет если разрешить ношение оружия гражданам !!!

Ужас тихий !!!

+

http://www.newsru.com/crime/30apr2009/baku.html БОЙНЯ В БАКУ !!

Последний раз редактировалось Kerosin 30.04.2009 20:49, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Silent forestтогда-"мир во всем мире" и "нет гонке вооружения".

Member
Прочитал все от начала до конца , поражет !
Скажу так . По теме - как не раз уже было замеченно серьезно обоснованных и подкрепленных грамотным двустороним знанием механизма вопроса (единица ,контроль ,общество) аргументов и доводов нет.
А вот если он они ,видел слышал , да кабы возможно - социологически труха высосанная из пальца.
Ну да фиг с ней с этой темой вообще ,будь она не ладна . Поражает больше - неуважительное отношение к собственному Народу ,Стране ,как быдлу, скотту безправному повально больному ,запретить лишить без права выбора недочеловеки потомушто - фашизм.

Kerosin писал(а):
Сколько вам лет уважаемый ? В Армию вам надо . Там дадут шмальнуть пару раз , за два ( или сколько там сейчас ) года .

P.S . Владелец двух нарезных винтовок, ветеран.

Member
denis.kly писал(а):
ветеран.

Ветеран чего?

Member
denis.kly писал(а):
Прочитал все от начала до конца , поражет ! Скажу так . По теме - как не раз уже было замеченно серьезно обоснованных и подкрепленных грамотным двустороним знанием механизма вопроса (единица ,контроль ,общество) аргументов и доводов нет. А вот если он они ,видел слышал , да кабы возможно - социологически труха высосанная из пальца. Ну да фиг с ней с этой темой вообще ,будь она не ладна . Поражает больше - неуважительное отношение к собственному Народу ,Стране ,как быдлу, скотту безправному повально больному ,запретить лишить без права выбора недочеловеки потомушто - фашизм.

+1.
Скатились к выяснению отношений

Member
Набрёл недавно, на ганзах... http://talks.guns.ru/forums/icons/forum ... 039367.jpg

Advanced member
RusOverLord писал(а):
О да,а конференция оверклокерс.ру это значит не интернет. Не знал,не знал.

человеку, который сам сидел, дают ссылку на ресурс с правилами поведения в тюрьме, не правда ли глупо?
RusOverLord писал(а):
ак вот хочу публично заявить,что такое мог написать только ДАУН

СК, о светоч мысли.
Добавлено спустя 9 минут, 28 секунд

iogan писал(а):
с таким подходом это ты потенциальный источник опасности для окружающих

да? а почему? я что, готов стрелять в каждого? я хочу их всех убить? по-моему нет, наоборот, я допускаю неадекватную реакцию от любого из окружающих, и как я этим могу представлять опастность?
iogan писал(а):
ты не сможеш другой сможет

да? меньше в гамесы играть надо, сколько человек из населения россии после оглушения сзади дубиной, встанут, и смогут применить огнестрельное оружие? хорошо если 100 наберется.

*AMD OverClan*

Member
Фото: 100
Denis F писал(а):
dvdm Критерии отбора в милицию должны быть очень жесткими. А чтоб находились желающие попасть под эти критерии, работа должна быть престижной.... согласен на 100% насчет сказанного о милиции. Когда милиция будет на уровне, у многих пропадет желание самим защищаться и "решать проблемы".

Наконец то, спустя 20 страниц пришли к хоть каким то умным мыслям, имхо.

Member
Фото: 2
moty писал(а):
противники введения сей меры все как один уверены что ВСЕ нехорошие люди МГНОВЕННО получат лицензию на ношение оружия, НАЧНУТ его носить, НАЧНУТ стрелять во всех кого попало и закон им НИЧЕГО не сделает, потаму-что у нас такой ПЛОХОЙ закон.

1). Лицензия им не нужна .
2). Носить они его начнут : получат возможность отбирать его у "людей с лицензией" .
3). Стрелять начнут само-собой и закон тут не при чём . Тебе лично не всё ли равно будет посадят убийцу твоего ребёнка или нет ? Ребёнка то в любом случае не воротишь ...

moty писал(а):
Мало того ВСЕ хорошие люди, которые реально будут носить его для самообороны, НЕ СМОГУТ его применить, потаму-что ОБЯЗАТЕЛЬНО, в случае необходимости применения средств самообороны - ситуация будет такой, в которой эффективность огнестрельного оружия будет минимальной.(они будут сзади/их будет много/у них тоже оно будет/ты обязательно будешь напуган и не сможешь выстрелить в человека/ и т.п.)

Не все но большинство ... Этого вполне достаточно чтобы задуматься о целесообразности разрешения ношения оружия . Необходимость введения разрешения или запрета оружия должна оцениваться исходя из суммы факторов . От закона пользы должно быть больше нежели вреда для большинства , а не для избранных граждан .
Сторонники оружия пасутся в данном случае только о своей шкуре , не оценивая всех возможных последствий такого решения .
Добавлено спустя 15 минут, 48 секунд
Silent forest писал(а):
Ветеран чего?

Всего ... Судя по вышеописанному взгляду на проблему . :hitrost:

Member
Lochmatiy писал(а):
получат возможность отбирать его у "людей с лицензией"
Прямо так и выстроились люди с лицензией в очередь! Ну-ка отними!
Lochmatiy писал(а):
лично не всё ли равно будет посадят убийцу твоего ребёнка или нет
Если я его сам пристрелю?!!! Ещё и до убийства им моего ребёнка?
Lochmatiy писал(а):
Сторонники оружия пасутся в данном случае только о своей шкуре
В первую очередь! А Вы предлагаете пастись о шкуре гнилого пацифистника, который собственную неспособность даже подумать о защите себя и своих близких, возводит еще и в достоинство?
Lochmatiy писал(а):
Не все но большинство
А вот это, в связи с отсутсвием фактического материала - голословное утверждение! Не надо за всю Россию говорить. Многие, знаете-ли и армию прошли.

Member
Фото: 100
прол1 писал(а):
А вот это, в связи с отсутсвием фактического материала - голословное утверждение!

Докажи обратное!

Member
прол1 писал(а):
Прямо так и выстроились люди с лицензией в очередь! Ну-ка отними!

Да никакого труда это не составит . Нечего из себя изображать невесть что ! У мямлей будут отбирать прямо в общественных местах : сами будут отдавать после непродолжительной беседы . Люди с боевым характером будут получать арматурой сзади по затылку .

прол1 писал(а):
Если я его сам пристрелю?!!! Ещё и до убийства им моего ребёнка?

Тебя не будет рядом . Если будешь рядом , то первым на кого будет направлен его ствол - это ты сам , как наиболее опасный противник . Полагаю не нужно объяснять , что нападающий имеет заранее приготовленный к стрельбе пистолет , нацеленный на жертву , а ваш при этом ещё нужно достать из кобуры и прицелиться ?..

прол1 писал(а):
А Вы предлагаете пастись о шкуре гнилого пацифистника, который собственную неспособность даже подумать о защите себя и своих близких, возводит еще и в достоинство?

Я предлагаю вспомнить такие понятия как гражданская ответственность и самокритика ... В данном случае именно призывы к оружию являют собою "неспособность подумать о защите себя и своих близких" .
Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд
прол1 писал(а):
Не надо за всю Россию говорить. Многие, знаете-ли и армию прошли.

Многие знаете ли только макет автомата на присяге в руках держали , и многие эту службу не прошли по различным причинам вовсе . В конце концов многие из прошедших её и владеющих огнестрельным оружием на должном уровне понимают и поддерживают необходимость запрета огнестрела "на гражданке" .

Member
Наша песня хороша, начинай сначала... Вот читаешь тему- через каждые 2-3 страницы, чуть все успокоятся, появляется новый приверженец "раздачи стволов" и ему опять начинают объяснять почему небезопасно находится среди толпы незнакомых людей, вооруженных огнестрельным оружием. "Кина американского насмотрелись, что ли" (с)

Member
PancheZ писал(а):
Докажи обратное!
Для начала, ответ сюда: Докажи прямое!
Lochmatiy писал(а):
Да никакого труда это не составит . Нечего из себя изображать невесть что !
Вы слишком увлеклись блатной бравадой! Крайне мало найдётся гопников, способных попереть на заведомо вооруженного гражданина. С учётом, что он далеко не один такой. Иначе они всю милицию давно бы разоружили.
Насчёт "изображения" - мне нередко доводилось носить охотничье оружие, по правилам, очень не готовое к стрельбе. И не только мне. Очередей на отнятие не наблюдалось, скорее наоборот.
Lochmatiy писал(а):
Я предлагаю вспомнить такие понятия как гражданская ответственность и самокритика
И я о том-же!
Lochmatiy писал(а):
В данном случае именно призывы к оружию являют собою "неспособность подумать о защите себя и своих близких" .
Во первых - а где призывы? А во вторых - где неспособность? Демагогию не разводите, уважаемый. Не с дураками дискутируете.
Lochmatiy писал(а):
многие из прошедших её и владеющих огнестрельным оружием на должном уровне понимают и поддерживают необходимость запрета
Я - пример обратного! И, некстати, очень отрицательно отношусь к "различным причинам"!
Lochmatiy писал(а):
Тебя не будет рядом . Если будешь рядом , то первым на кого будет направлен его ствол
Так бывает только в фильмах. И в кошмарах, у людей которых в критической ситуации, ствола и не оказалось. К тому-же, стволы будут не у одного меня.
Вы что, всерьёз считаете что гражданин, после трудового дня, должен ещё и время тратить на совершенствование своих бойцовских качеств, дабы гопоту приструнить? Или, всем охота бегать по улицам от кучек мрази, гуманоидного облика?
Ситуация очень простая, с житейской точки зрения. Власть, которую мы кормим, поим и одеваем, оказалась неспособна выполнять свои функции по защите нас. Более того, уже не первый случай применения оружия представителями власти против собственного народа. И она-же, эта власть, мешает народу осуществлять своё конституционное право на самозащиту. Носить или не носить короткоствол, в конце концов, личное дело каждого. Вверху приклеено - такой-то, положил столько человек... И всё потому, что у рядом находившихся не нашлось, чем ответить.
Да и реакцию гопников, на свой пневматический пистолет, каковой расчитывал использовать как дубинку, наблюдал. Ночью, в парке возле метро Молодёжная. Очень обнадёжила. Трое учесали, и уже невидимые, продолжали извиняться. Правда и пистолет, сильно напоминал оружие киллера.

Member
прол1 писал(а):
Крайне мало найдётся гопников, способных попереть на заведомо вооруженного гражданина. С учётом, что он далеко не один такой. Иначе они всю милицию давно бы разоружили.

Во первых за милиционеров при исполнении совсем другие сроки , во вторых выкрасть пистолет у спящего пьяного милиционера любой урка почтёт своим долгом и такие прецеденты не единичны .

прол1 писал(а):
Не с дураками дискутируете.

У меня всё больше и больше сомнений по этому вопросу ... :roll:

прол1 писал(а):
Я - пример обратного!

Вы недальновидны и эгоистичны .

прол1 писал(а):
Так бывает только в фильмах.

А на мой взгляд как раз то , что описывали вы , бывает только в фильмах .

прол1 писал(а):
Или, всем охота бегать по улицам от кучек мрази, гуманоидного облика?

А вот с этого момента поподробнее ... Я что-то никаких кучек мрази гуманоидного облика на улицах не наблюдаю . Что я делаю не так ?.. Может живу в неправильном районе неправильного города ?

Да нет вроде поговоривают , что мой район как раз таки один из самых криминогенных в городе ...

прол1 писал(а):
Носить или не носить короткоствол, в конце концов, личное дело каждого.

Ну и носите на здоровье ! Когда вас наконец-то сцапают , мы все сможем вздохнуть свободнее . Угрозу обывателям несёт не мифическая мразь , а прежде всего искатели приключений вроде вас .

прол1 писал(а):
такой-то, положил столько человек... И всё потому, что у рядом находившихся не нашлось, чем ответить.

Если бы нашлось , то жертв было бы больше только и всего .

прол1 писал(а):
Да и реакцию гопников, на свой пневматический пистолет, каковой расчитывал использовать как дубинку, наблюдал. Ночью, в парке возле метро Молодёжная. Очень обнадёжила. Трое учесали, и уже невидимые, продолжали извиняться.

Картина маслом ! :D Что нормальному человеку нужно ночью у метро , можете сказать ? С чего вы взяли что те непременно были гопниками ? Попросили 10 рублей добавить на бутылку ?..

Member
Lochmatiy Знаешь, если хочешь кого-то убедить в своей точке зрения, совсем не обязательно заниматься демагогией. Да и переходить на личности тоже.Ты ещё и не удосужился прочитать все мои посты по вопросу. Я, ведь нигде не утверждал, что согласен с раздачей короткоствола, и именно для ношения.
И что нужно нормальному человеку у метро, ночью - это его, нормального человека дело. И не мрази, гуманоидного типа, становиться у него на дороге. Ты видимо слишком глубоко ушел в собственную среду, возможно по роду трудовой деятельности. Уже и не понимаешь, что попытка остановить прохожего, против его желания, уже является ограничением его свободы. В совке и административка была - оскорбительное приставание к гражданам.
И не один ты разбираешься в типажах преступников. Из двух людей, сидевших за убийство, я более склонен последовать совету человека, отсидевшего десять, за предумышленное, чем твоему. Поскольку от него, я никогда не слышал ничего похожего на козыряние этм фактом. Уважительное отношение, от лиц определённого типажа, замечал. Только спустя много лет, от сторонних лиц, тоже с приличными сроками, узнал подробности.
И, бог тебя знает, почему ты там чего-то не наблюдаешь. И почему мразь у тебя мифическая. Может, ты слишком быстро бегаешь? Или вообще не выходишь из дома.
Да и насчёт выкрасть у спящего, пьяного и проч. Не надо! Эти сказочки мы уже слышали.В моём окружении, за эти песенки, морду бьют. Причем, отнюдь не все в нём кристально-законопослушны всю жизнь были. "Урки", они ведь герои, когда их двое на плечах повисли, а третий с ножом подступает. Практическая психология у них тонко поставлена. К людям, которые в состоянии дать отпор, они только по ошибке подваливают. Я, тогда в парке, задумчиво согнувшись шествовал. Потому и пересеклись.
И не сцапают меня. Изучи досконально закон об оружии. Пообращайся с оружием, для начала, лет пять. Посмотри на людей, которые имеют разрешение на хранение, сблизи и пристально.
А так-же выборку проведи правильно, для статистики, а не из ближайших, одного себя и кучки единомышленников. Я ведь не посылаю никого на форумы любителей оружия. Тебе ведь уже пеняли, за пренебрежительное отношение к собственному народу. Не только местный, IT контингент в России проживает. И не все по домам отсиживаются, в лихие времена. Кому-то ведь придется давать отпор всякой швали. Да и тебе самому, в пенсионном возрасте, уже ведь не убежать и не отмахнуться от наглеца.
Lochmatiy писал(а):
прежде всего искатели приключений вроде вас
Отнюдь не искатель. В ворону уверенно попадаю с пятнадцати метров из пневм. пистолета. Были случаи, и по стволу наводил, длинному. Никаких, даже предпосылок к несчастным случаям не было. Хотя и нарушал Т.Б. Чего и всем желаю. Только добиться такого, можно только путем тренировок. Для этого и нужна популяризация оружия. Соответственно, необходимо допустить граждан к владению оным. А здесь собралась кучка страшилок, типа НИЗЗЯ! Будет БО-БО! А на деле, даже инфрпмацией о реальном положении дел с гражданским оборотом оружия, не знакомых в принципе. Всё на уровне ОБС и лоббированной атаки со стороны СМИ. На деле, уже несколько стран СНГ позволяют своим гражданам приобретать какие угодно пистолеты. И никакого всплеска насилия или несчастных случаев не наблюдается. Только об этом у нас помалкивают. Как помалкивают о количестве стволов в районе Кавказа. Так-же замалчиваются исторические факты о количестве огнестрела после Великой Отечественной. И как наша тогдашняя власть, в шестидесятые годы сравнительно безобидные малокалиберки изымала, без компенсации.
Lochmatiy писал(а):
Если бы нашлось , то жертв было бы больше только и всего
Ну, это ты загнул! Прости, но мне кажется, ты вообще не понимаешь, что такое перестрелка. 90% пуль в случае перестрелки, с использованием укрытий, впустую уйдут. Тут, или патроны кончатся, или подоспеет помощь. Уж окружающие то, смогут удалиться, под шумок. Сам конечно можешь и навсегда там лечь. Не уверен - не стреляй! Как и я и писал ранее - твоё личное дело. А вот владеть ли мне оружием, уже не твое... Хочешь - считай себя пацифистом, но не вмешивайся в чужие дела. Пока они тебя не касаются.
И еще раз, подчеркну во избежание дальнейшей демагогии, я против ношения короткоствола в том аспекте, который здесь трактуется противниками гражданского оборота оружия! Оборот надо увеличивать. Одновременно, надо предпринимать действенные меры по широкому освещению проблем, с этим связанных. Но не путем подтасовок и демагогии.
Цитата:
"Безоружный человек может лишь бежать от зла. Но зло не побеждают сбегая от него" (с) Полковник Джефф Купер

Member
vk6666 писал(а):
iogan писал(а):
ты не сможеш другой сможет

да? меньше в гамесы играть надо, сколько человек из населения россии после оглушения сзади дубиной, встанут, и смогут применить огнестрельное оружие? хорошо если 100 наберется.

ответь мне на вопрос: ты много людей с дубинами на улице видел?
и вобще чтобы ударить человека к нему подойти надо ты попробуй какнибудь вечерком подойди (тихо подкрадись) сзади и прикурить попроси
сколько таких людей которые тебя не заметят по стране набереться не берусь считать

Member
Довесок. Как отымали КС бывшие сограждане по СССР http://talks.guns.ru/forummessage/4/322280.html

Advanced member
iogan писал(а):
ответь мне на вопрос: ты много людей с дубинами на улице видел? и вобще чтобы ударить человека к нему подойти надо ты попробуй какнибудь вечерком подойди (тихо подкрадись) сзади и прикурить попроси сколько таких людей которые тебя не заметят по стране набереться не берусь считать

сзади дубиной у меня мать чуть не убили, а все для того, чтобы из сумки спереть 3000р, точно та же история с соседками по старой квартире - несколько теток так же огрели а потом избили по голове. сосед - КМС, вечером шел домой, очнулся босой без куртки кошелька и ноута - огрели сзади, и отхерачили ногами (судя по следам на лице) и это только то, что я сейчас из последнего вспомнил...
ну так что, могли бы они воспользоваться стволом?

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
iogan писал(а):
ответь мне на вопрос: ты много людей с дубинами на улице видел? и вобще чтобы ударить человека к нему подойти надо ты попробуй какнибудь вечерком подойди (тихо подкрадись) сзади и прикурить попроси сколько таких людей которые тебя не заметят по стране набереться не берусь считать

сзади дубиной у меня мать чуть не убили, а все для того, чтобы из сумки спереть 3000р, точно та же история с соседками по старой квартире - несколько теток так же огрели а потом избили по голове. сосед - КМС, вечером шел домой, очнулся босой без куртки кошелька и ноута - огрели сзади, и отхерачили ногами (судя по следам на лице) и это только то, что я сейчас из последнего вспомнил...
ну так что, могли бы они воспользоваться стволом?

ответ: могли, почемубы нет?

да милицию не пробовали вызывать? так интересно

Advanced member
iogan писал(а):
могли, почемубы нет?

потому что еле пришли в себя, и ничего не помнят.
тебя вырубали? ощущение знаешь? тебе не то что не до ствола, ты не понимаешь вообще где ты в течение минут 5. и даже если тебя "нокдаунили" т.е. ты все видишь, но мало чего понимаешь - ты тоже не в состоянии даже руку поднять.. а пока ты будешь так валятся - тебя добьют чтобы ты не встал.
меня не раз так вырубали, коглда ты ничего не можешь сделать, и когда обладай ты хотьмега раскачаными мышцами, ты не можешь ничем пошевелить.
поэтому прекрати писать ерунду, про "могли бы".

iogan писал(а):
да милицию не пробовали вызывать?

пробовали, во всех случаях, только толку? они приезжают, видят избитого человека, и все. ну поездят по округе, поищут сброшеные сумки, но опять же - толку, ни примет, ни чего. т.к. пострадавший ничего не помнит вообще.

*AMD OverClan*

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1067 • Страница 25 из 54<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 54  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа