Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2010 Откуда: Иркутск
Попробовал отцовский виброЖилет, который на батарейках. Такое чувство, что мордаху с анастезией бреешь! Не чувствуешь ничего. Хотя мне понравилось, чисто, и те места на шее и подбородке которые обычно по 2-3 захода выбриваю стали чистыми с первого раза. Я обычно только усы сначала по, потом против роста, что бы не кололось, остальное только по.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
Ваще обожаю небритым ходить...на работе с этим без проблем, а вот девочки жалуются вечно, не нацелуешься хорошенько.. Так что приходится бриться раз в 2 -3 дня=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
SL65 писал(а):
а вот девочки жалуются вечно, не нацелуешься хорошенько..
Так не целуйся
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Спб
Есть пословица (кому это важно знать - татарская): "Небо украшают звезды, мужчин — борода, женщин — волосы."
Я на это дело забил, отращиваю. Например после первой "бороды" и её бритья, на сгибе шеи и подбородка остаются жесткие волоски, которые обычными средствами не сбрить, а они жутко колют. Правда "борода" иногда чешется. Да ещё - холост. На мнение девушек, пока я чихать хотел. "Усы" стригу, непрактично - еда остаётся на них, и ещё религиозный фактор. Мне близок Ислам, и сразу хочу вас предупредить, в последней книжке про Ислам было написано, что борода в Исламе не обязательна.
А еще можно вспомнить былые времена, когда все крестьяне, мещане, бояре, князья и цари на Руси носили бороды. А потом Петр Алексеевич съездил в Голландию..... которая теперь главный рассадник наркотиков и нестандартных сексуальных отношений. Мужики я не намекаю, я просто анализирую историю. А некто Стерлигов, в своём видеоблоге прямо так и говорит: " Без бороды - не мужик, а значит *** ". (Вообще посмотрите эту серию) А ещё борода - это символ мудрости, мужественности и т.д.
_________________ Относитесь с пониманием и симпатией к идеям и устремлениям другого человека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Блин борода подросла за 4 дня, как будто прошел месяц. Толи, из-за работы работаю 4 дня, толи потому, что много аскорбинок сьел больше 2-3 в день, может там витамины для роста волос. : Может потому, что давно вредную еду не ел, может попробовать опять поесть её.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15