Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 744 • Страница 25 из 38<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 38  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
master-pro писал(а):
Больше ни у кого не будет веселых историй?)

Не,не будет - вендоры взялись за ум :D

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
BattlePorQ
Как смеешь хитачей порочить ? Зря что-ли на главной утвердили их наинадежнейшими винтами :lol: .
П.С. IDE винты хитачки лет по 5-6 уже живут,без единого бэда.А вот саташных уже штук 7 сдохло за последние 2 года.

Партнер

Member
cure72, мне порочить ни к чему, и Хитачи меня радуют в большинстве своём - я даже два AAKS'а на них поменял заливочных, их имеют, простите, и в хвост, и как положено. Но должен отметить, 320-ки...эээ...CLA362, вроде, мрут чаще, чем хотелось бы.

Advanced member
BattlePorQ
Я маркировку уже не помню,но померли (причем все по разному,штуки три застучали,остальные просто перестали определяться) 4 штуки 200-ки ,2 320-ки, 2 500-ки и одна 150-ка.
Зы даже 9 штук а не 7 :weep:
Зато сигейтины 10-й серии живут себе,хоть-бы хны.

Member
cure72, вот нашёл время спросить, когда я сдал дела и пью за отпуск. У меня статистика только по новым железякам, скажу за 320-ки ЦЛА362 - где-то с десяток трупов из коробки сотен на семь. На том же количестве 3200AAJS - один, Сигейтов десятка три.

Advanced member
BattlePorQ
А я чет WD уважаю.У меня еще ни один своей смертью не помер с 2002 года.Один только уронил со стола,да и тот еще почти год жил :insane: .Правда у меня взгляд юзера,т.к. все железо только свое.Объемов как у тебя нет.
Хоть и не в отпуске ,тоже пивко уничтожаю - выходные.

Member
cure72, у меня WD, начиная с 42-метрового первого IDE-шного WD. 31200H я ронял на бетон с трёх метров, 1600JS - третий год любимая флэшка, дома терабайтный FALS и две двухи EARS. Но. Два 5000AAKS'а двинули коней за три-четыре месяца там, где хитачки 500-ки живут после них уже год почти. Там жОстко - десятки ребутов за день и таскание винтов по машинам, они носители заливок.

Advanced member
BattlePorQ
А вот интересно,сколько на твоей памяти процов сдохло ? (без перечисления производителей - во избежание нашествия фанатов) Хоть примерно.Просто и так вроде понятно,что проц - самый надежный элемент в машине.Но процент (хоть по отношению к мамкам )прикинуть интересно.

Member
Фото: 2
Цитата:
8)Видеокарты Palit 4850/4870(нереференсы)-горят в прямом смысле этого слова)))

Интересно, что здесь делает 4850 от Палит? ИМХО 4850 Palit Sonic (как раз нереференс) одна из лучших среди 4850 - относительно холодная и практически бесшумная, неплохо разгоняется, дизайн платы отнюдь не упрощенный... И пруфлинк на хоть 1 горелый 4850 - иначе убирайте из списка...

Member
cure72, мне сложно вспоминать ( я нетрезв, и Уэйтс играет ), но. Навскидку....Мёртвых процов я видел, наверное, под сотню за 15 лет. В последнее время фавориты - Athlon X2 215. Они не мёртвые, но глючные. Интела радуют бинарностью - труп, так труп, не стартует. Опять же, встречается среди Celeron'ов 1200-1500 и 3x00, пара C2D 7xxx, ни разу не попался мёртвый квад или 9ххх.
Цитата:
И пруфлинк на хоть 1 горелый 4850 от Палит - иначе убирайте из списка...

Как должен выглядеть пруфлинк на мёртвую железку? У меня 4850 Палитов, померших в первый час эксплуатации, было штук 7-8 из пары-тройки сотен, и чо?

Member
Пруфлинк на сообщение о горелом Палит 4850. Еще подробнее перевести или уже понятно?
И чо, только Палит брак делает? Другие видеокарты не помирают?

P.S. Горелом - это
Цитата:
в прямом смысле этого слова

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
8800GTX/ULTRA

Не верная эксплуатация этих видео карт , а не дефект.
Нефиг разгонять на стоке, ставь хороший охлад , тогда и гони.
Мой пример ,8800GTX 2 года. Без разгона , референс.

Колбоса
КГ / АМ

Member
Фото: 22
Yurio писал(а):
Интересно, что здесь делает 4850 от Палит? ИМХО 4850 Palit Sonic (как раз нереференс) одна из лучших среди 4850 - относительно холодная и практически бесшумная, неплохо разгоняется, дизайн платы отнюдь не упрощенный... И пруфлинк на хоть 1 горелый 4850 - иначе убирайте из списка...

Вбиваешь в Google "сгорела Palit Sonic 4850 или 4870". Горела преимущественно 4870. Массово к тому же. После этого Palit карточки на начинке ATI не выпускал. Облажался.

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
BiC писал(а):
Цитата:
8800GTX/ULTRA

Не верная эксплуатация этих видео карт , а не дефект.
Нефиг разгонять на стоке, ставь хороший охлад , тогда и гони.
Мой пример ,8800GTX 2 года. Без разгона , референс.

Твой пример-частный случай. У меня знакомый ремонтник говорит, что как раз вся серия 8800 (G80) имеет тенденцию к отвалу чипа от подложки. Прожарка, кстати, не панацея. Как правило после прожарки происходит повторный отвал.

Member
bibukov, о проблемах с палитовской 4870 я в курсе. Но при чем тут 4850? Гугл о горелых 4850 также не знает. И еще, в свое время палитовский 4870 был самым дешевым в серии, чего не скажешь о их же 4850. Тот же 4850 Соник (с гигабайтом памяти) был чуть дешевле 4870, который, по-видимому собирался из сэкономленных материалов :tooth:. Так что скупой платит дважды... ;)

Member
Видать совсем не искал.

TT Matrix хоть и не самый удобный ,этоя понял после покупки ,но служит мне уже 1,5 года ,и лицо приходится снимать часто ,но ничего всё тип-топ

Member
bibukov, там что-то сгорело? :spy: Нет, арты пошли - брак. Ну и? Это у Палит только так бывает? Давайте всех производителей тогда в расстрельный список определим...
Повторюсь, 4850 в этой теме не место, тем более Palit Sonic.

Заблокирован
Заблокирован
mitro писал(а):
[b] Но вот найдите мне хотя бы одну железяку, с которой хоть у кого-то из участников форума не было проблем.

Последняя проблема была палит 7600гт соник. Которая сгорела из-за драйвера фиксирующего турбину на 30%. В результате перегрев и бсоды, артефакты - кирдык. С тех пор никаких проблем с железом не имею. Юзаю только Амд/Ати.

Member
Yurio, так или иначе, но после тобою расхваливаемого Соника ATI отказалась сотрудничать с Palit.

Member
bibukov
После 4850? Значит, она так плоха? :haha:
Да и не расхваливаю я никого - зачем? Просто удивило читать именно о 4850 Palit в данной ветке. 4850 получилась удачной, 4870 - нет. Вот и все.

Последний раз редактировалось Yurio 31.07.2010 11:39, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
bibukov писал(а):
Yurio, так или иначе, но после тобою расхваливаемого Соника ATI отказалась сотрудничать с Palit.

Не совсем так. Не только из-за этого. Палит еще выпустила 4850 с ддр5.(Грубо говоря это была 4870 с сниженными частотами под маркой 4850.)
У меня палит 4850 1 гб. Проблем не замечено за 7 месяцев.

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Yurio писал(а):
Просто удивило читать именно о 4850 Palit в данной ветке. 4850 получилась удачной, 4870 - нет. Вот и все.

Согласен. Имхо палит лепит на РСВ от 4850 - ддр5, чип на 750 мгц и в результате система питания не выдерживает. У 4870 тдп в полтора раза больше.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 744 • Страница 25 из 38<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 38  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа