Дебют массовых омеговских винтоштифтовых браслетов, калибра с годовым календарем и серии 8500 вообще. Самый сложный омеговский браслет, где впервые применили полировку узких участков. Корпус часов составной: в середине сапфировое коническое кольцо, обрамленное по углам стальными ушками, а сверху и снизу кольцами-крышками.
Светонакопителя, как и безеля, нет - часы по стилю "выходные". Циферблат с двумя текстурами: аморфной и радиальной. Стрелки подчеркнуты периферийной полировкой граней, снятых под углом в 45 градусов.
Припоздал дебют однако, но лучше поздно чем... Есть вот такие оверские часы Bulova Accutron 63B014:
#77 #77 #77 #77 #77 #77
Цитата:
Providing simultaneous its 21-jewel, self-winding mechanical ETA 2893-2 GMT movement this elegantly functional timepiece includes a patterned black dial with silver GMT inner ring. Designed for the mechanical timekeeping connoisseur the Swiss-made Gemini Collection offers self-winding and hand-wound movements exhibition screw-back cases domed anti-reflective sapphire crystals stainless steel construction luminous hands and markers classic onion-shaped crowns locking deployment buckle closures and water resistance to 50 meters.
Стильные, добротной сборки, с хорошим механизмом - при их цене (на Ебей около £250) их можно назвать часами выходного дня для овера.
_________________ Перед тем как создавать вечный двигатель, подумай - кто его потом остановит...
Последний раз редактировалось P.tec 18.12.2012 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Infinity___ Я бы не сказал, что припоздал, вполне вовремя, то есть примерно в 2007-ом.
Часы симпатичные, хотя слишком много глянца - вид потеряют скоро. Ушки слизали у омег десятилетней давности, форма заводной головки мне не нравится. Запас хода габариты урезали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: UK
Abdalla писал(а):
Я бы не сказал, что припоздал, вполне вовремя, то есть примерно в 2007-ом.
Сам же сказал что "дебют масовых" - так что припоздал... Кто что у кого слизал - думаю если этим путём пойти то много чего и Омеги слизали, а так компании за возрастом почти одинаковы... Так какая цена твоих масовых не напомнишь? Думаю мало чего общего с часами оверов...
_________________ Перед тем как создавать вечный двигатель, подумай - кто его потом остановит...
Infinity___ Слово "массовых" было употреблено в том значении, что раньше технология штифта и пары винтов применялась Омегой только в золотых браслетах, а с 2007-го ее внедрили и в стальные. Несколько лет такими браслетами комплектовались даже кварцевые часы, но недавно их сняли с производства.
Цена большая, спорить не стану. Такие часы мало кто покупает.
Дизайн омег в основном оригинален, сомнение вызывают только часовые маркеры серии 300M ибо похожи на аналогичный ролекс, хотя кто был первым, не знаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12