Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
На официальном сайте музыка таже самая ,что и в первой части (титровая). Кааак все щикааарно Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Судя по полученной информации разработчики очень серъезно подошли ко второй части, сохранив стиль и дух первой части. Если на деле окажется так, то, пожалуй, вторая часть взорвет игровой мир как и первая в свое время. До сих пор вспоминаю первую часть и холодок пробирает, это больше чем игра.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Эх слишком быстро тачка мчится по городу.. настальгия сразу по первой мисии в первой Мафии когда ехал по городу успевал все достопримечательности осмотреть, а тут какой-то nfs
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
IROKEZ писал(а):
1. run GPU-Z, no Physx 2. go to(c:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\mafia ii – public demo\3rd\) 3. run PhysX_10.05.12_9.10.0512_SystemSoftware.msi, uninstall physx 4. run again PhysX_10.05.12_9.10.0512_SystemSoftware.msi install physx 5. run GPU-Z, Physx oh YES 6. run Mafia 2
Вопрос по первому пункту,у мну сразу в GPU-Z стояла галочка Physx, надо ли мне проделать все остальные пункты или ток если бы ее не было ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Тени не очень понравились и какая-то расплывчатость (консольная) в дали видна.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Inego Никто не заставляет гонять, ограничитель включается на L. Вот только менты тормознутые какие-то, на красный свет сколько ни ездил - ни разу не подняли тревогу, за превышение не всегда цепляются, да и отстают слишком уж легко, и из форточки по колёсам теперь не пострелять
Еще позабавил свет фар\стопарей, ну какого фига я при свете дня вижу лучи, и выхлоп подсвечивается стопарями, опять же днем, причем ракурс явно не располагает. Текстуры с тенями, объекты на удалении, тут и пить не надо - и так всё мыльное ГТАшный радар и спидометр\тахометр опять же не порадовали, те что были в первой смотрелись куда уместнее.
Последний раз редактировалось Fatal1'st 10.08.2010 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
IROKEZ писал(а):
теоретически у тебя все хорошо, но лучше все же снести physx и поставить в ручную PhysX_10.05.12_9.10.0512_SystemSoftware.msi
Видимо, это только теоретически)) Проделал вышеописанные операции с удалнием/установкой Физикс, включил индикатор, запустил игру, индикатор говорит что Физикс обрабатывается на GPU. Вышел, поставил в панели нвидии принудительно обработку на CPU (для сравнения), индикатор в игре показал что терь Физикс обрабатывает проц, но разницы я не увидел, тормозит у меня одинаково что с обработкой на GPU, что с обработкой на CPU)) Ну его нафиг, не буду портить впечатление от игры, пока профильный проц не сменю. Надеюсь к релизу полной версии успею)
Последний раз редактировалось sprata 10.08.2010 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
В общем игра не плоха как шутер от 3-го лица, а остальное не понятно.
Что не понравилось: 1. Консоли, консоли и еще раз консоли, местами текстуры просто ужасны 2. Пешеходы тихий ужос в плане поведения, сигналишь как по копирке отходят в строну или нет ( после ГТА4 очень примитивно) 3. Эффект опьянения не понравился, кроме боли в глазах ничего не дает 4. Просто убило!! Исчезающие сбитые столбы 5. Не возможность плавать, а так хотелось спасаясь от полиции упасть с моста и уплыть
Что понравилось: 1. В принципе красивая графика 2. Великолепный звук 3. Реализация заправок, мастерской и т.п 4. Всевозможные эффекты: стрельба, огонь, взрывы и т.п 5. Просто грандиозные внутренние ролики. В общем ждем фулл версию, длц, + патчи отразрабоичиков
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Кстати, сглаживание в игре действительно как-то криво работает, лесенок конечно заметно меньше, чем если его вообще выключить, но все равно они присутствуют в немалом количестве. Геймплей еще до конца не "прощупал", но перестрелки сделаны просто шикарно
JAWA-163rus писал(а):
а как игру запустить то? скачал через стим, жму запустить и жду вечность, хоть бы что нить выползло...
Хз, я тоже качал через стим и таких проблем не было, запустилась сразу же после окончания загрузки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Ну чтож, очень здорово! Наконец-то я дождался этого момента, да и вообще, разрабы в этом году радуют. Взять тот же StarCraft 2. По игре: все сделано очень стильно, симпатичная графика. классные перестрелки и эффекты, автомобили, музыка и, конечно, общий антураж. Теперь остается одно - сторилайн! И если он окажется наравне с первой частью, то шедевр обеспечен.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Сейчас этот форум просматривают: Jogr, Йож и гости: 102