Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 691 • Страница 25 из 35<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 35  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
moty
конфеденциальная информация.. дал слабину... :D не люблю о себе болтать лишнего... профессия приучает :(
как говорится кто успел тот и съел, в том плане что кто успел прочесть тот свои выводы и успел сделать :oops:

Партнер

Junior
Airt_Reg писал(а):
На ринге это вообще называется спорт

Я сам занимался кикбоксингом в школе. Знаю что такое бой на ринге. Это когда дерутся по определенным правилам двое людей примерно одной весовой категории.
Airt_Reg писал(а):
бьют за косяки, правда всех скопом

Это не спорт.
Airt_Reg писал(а):
Друзья отслужившие считают что армия их изменила, в лучшую сторону. Почему это не видим? Не хотим?

ЧСВ стало over 9000 :D

Member
Цитата:
Мне иногда кажется, что если абсолютно здоровый мужик придет в военкомат и попросится в армию, то его не возьмут. Скажут, что дурак, сам хочет и отправят домой

Ага. Ну я не абсолютно, но здоровый. Так дали понять, что я там не нужен и в итоге "незабрали" по ерунде (у нас поадекватнее и призывные и сама армия)

Цитата:
1. Поменять мировозрение! Привыкли, что дома за вами кто-то всегда стоит, родители, друзья, а там вы один, никого рядом нет... вот и посмотрите что вы реально из себя представляете, человека или тряпку...

Цитата:
2. Доказать себе...

1. Далеко не всем это нужно. По-разному жизнь складывается, некоторые привыкли совсем к другому и раньше из детсва вышли, чем их стали "забирать". Но если точит подозрение, то можно и сходить ))), потом будет аргумент хороший чсв лелеять "Я СЛУЖИЛ".

2. Не всем для этого нужны такие тепличные условия и не каждый, как тут уже было замечено, для этого станет ИСКАТЬ приключения.
Армия - это, так сказать, готовое решение в плане сложностей, приключений на задницу, закалки унижениями, физподготовки и проч.
Но зрелый человек вполне найдёт(да даже искать не надо, само находится когда готов) на гражданке под что подставить свои плечи, чтобы почувствовать в них силу и почувствовать себя мужчиной. И с точки зрения такого человека год в армии - это именно потраченное время.
Причем потраченное даже если и с пользой, то на СЕБЯ (ну еще наличие пушечного мяса у гос-ва, но это я бы не отнес к пользе) довольно эгоистично знаете ли )))
Это я к тем, кто мог бы не пойти, но рвется или ведется на "слабо".
Довольно инфантильное и эгоистичное решение вырвать себя из жизни и из жизни родных, друзей и т.д. для решения каких-то личных вопросов становления личности и физ подготовки. Физ форма - это вообще продукт образа жизни. 1 год там образу жизни здесь не научит. А можно его потратить, чтобы научится (те же 10км замечательно наматываются вечерком). Смерть лицом к лицу вы еще увидите, когда, извиняюсь, будут умирать ваши бабушки/дедушки и потом родители. Моральную способность убить это открывает.
Это примерно как вопрос: Какой правоверный более правоверен - тот, который правоверен в кабаке(реальной жизни) или тот который живёт в монастыре?
.....время на раздумья......
(монастырь - это тепличные условия для правоверности, людям послабше нужны они для того, чтобы это увидеть, этому научится и чтобы это понять. Но это совсем не значит, что без пребывания в монастыре это невозможно) Как-то так.

Всё вышесказанное не относится к людям, для которых это такая профессия "Родину защищать"
Такая профессия есть и есть люди с таким призванием :beer: , ну так блин во врачи не призывают в 18 лет, а ИДУТ.

Member
Фото: 0
afdas2295 писал(а):
Это не спорт.

Я знаю что это не спорт. Я провел аналогию, и там и там бьют, но вы находите причины чтобы в одном месте боль и кровь оправдать в другом это подло. Значит дело не в побоях, а в страхе остаться беззащитным? И вот это испытание видимо не каждому дано пройти.
moty писал(а):
Ты высказал мнение двух неизвестно каких девушек

Ну вот начинаетсся, можно подумать если бя спросил десятерых то абсолютно точно можно быть уверенным что остальные 8 сказали бы другое. :haha: Не нравятся реалии жизни, так и скажи мне пофиг на баб.
Вы для меня тоже не известно кто, причем не служившие, и что для меня должны значить ваши слова тогда?
moty писал(а):
Тебе тут нормальным русским языком, прямо, без намёков и аллегорий, перечислили недостатки службы в российской армии

При этом одни там служат а другие сидят на форуме - перечисляют епт. Браво.
moty писал(а):
Почему-то в твоих постах даже близко не просматривается мысль "есть люди которые не бояться армии, но тем не менее не идут туда".

Меня такие люди не волнуют. А тут именно такие собрались? Ну ну.
Я попросил одного уже сказать что он не боится пойти в армию, не боится что его там будут бить, он ничего не ответил. Ну и что мне думать прикажете? :haha:
moty писал(а):
Замечается полное отсутствие диалога о "хороших сторонах" армии

Хорошо, я признаюсь тебе - там тебя побьют, не ходи.
moty писал(а):
Избиение другого человека, который не может ответить - это, конечно, спорт.

А избиение того который может ответить это у нас уже не избиение. Синяки и кровь игра воображения. :haha:
moty писал(а):
Добрая фея с вероятностью 9999.999% запишет в деды адекватных людей

В них не записывают :lol:
Ясно, у нас уже сложился некий образ деда - обязательно неадекват, злой и жестокий такой персонаж. Неужели уже сказки пишут? :haha:
moty писал(а):
Да, именно так надо решать проблемы.

Вот ты это призывной комисси все скажи, если переспоришь, я тебе расцелую. :tooth:
moty писал(а):
Бред. Всегда можно выжать из себя максимум.

Только на такое способен не каждый, а там всех научат. :tooth:
moty писал(а):
Актуально.

Не согласен? Тогда зачем косить если армия фуфло, можно ведь просто пойти и доказать это всем и законы с твоей подачи мигом поправят, ты же такой умный. Че сидим? И себе хоршо сделаешь и все косуны тебе по спине похлопают. Раз ты уверен что ты, да вас тут много - правы, в чем проблема?
Moreido писал(а):
вообще дело каждого

Вы говорите об армии как об добровольности. Или как о вере в бога.
Если я не хочу идти, то я это говорю и меня не берут. Так?
Moreido
Про че писал то?

Давайте так, разработаем план действий по отмене воинской повинности. Если особо умные выявили что армия рабство и пустая трата времени, давайте откроем миру правду, почему только вы должны ею радоваться, всем расскажем и пусть все пацаны дома отдыхают, или работают, кому что уж, че ж одни бедолаги служат а другие нет. Чеж за законы такие уродские в стране. :-x Я не против таких мероприятий. Кто начнет? Может расширенные члены? Как старшие по званию :tooth:

Member
так и не увидел ни одной причины идти служить. хотите чтобы вас унижали и били? для этого не обязательно сюда идти. хотите убирать за всякими ахтунгами кабинеты и плацы? идите в дворники, пользы куда больше.

Member
Цитата:
Я знаю что это не спорт. Я провел аналогию, и там и там бьют, но вы находите причины чтобы в одном месте боль и кровь оправдать в другом это подло.

Это одна из самых гениальных антологий.Браво. Так-же хорошо как вы приводите антологии в России нарп. чинят дороги, увеличивают пенсии, следят за количеством выпитого и т.д.
Цитата:
Ну вот начинаетсся, можно подумать если бя спросил десятерых то абсолютно точно можно быть уверенным что остальные 8 сказали бы другое.

Причём здесь "абсолютно точно быть уверенным"? Предоставлять... гхм... эээ... "апрос" с супер выработкой...
Цитата:
Я попросил одного уже сказать что он не боится пойти в армию, не боится что его там будут бить, он ничего не ответил. Ну и что мне думать прикажете?

А зачем нужно что-бы он сказал что не боится пойти в армию?? Ну вот зачем?
Цитата:
Тогда зачем косить если армия фуфло,

Замечательная фраза.
Цитата:
При этом одни там служат а другие сидят на форуме - перечисляют епт. Браво.

Не поверите, не обязательно прыгать с 2-х тыщь метров без парашюта для того, что-бы узнать чем это закончится.
Цитата:
Вы для меня тоже не известно кто, причем не служившие, и что для меня должны значить ваши слова тогда?

Ваши слова здесь ни для кого ничего не значат, тем более в такой форме.

Цитата:
Давайте так, разработаем план действий по отмене воинской повинности. Если особо умные выявили что армия рабство и пустая трата времени, давайте откроем миру правду, почему только вы должны ею радоваться, всем расскажем и пусть все пацаны дома отдыхают, или работают, кому что уж, че ж одни бедолаги служат а другие нет. Чеж за законы такие уродские в стране. Я не против таких мероприятий. Кто начнет? Может расширенные члены? Как старшие по званию

Ага, вы считаете, что призыв - должен быть только потаму-что, что те, кто его призывают, не имеют возможности повлиять на его существование...

Member
Вот, тут местное собрание, возмущается, чего их обзывают нехорошими названиями :haha: У меня к вам, ко всем вопрос: а что, альтернативную службу отменили? Что то, я тут ни одного упоминания не встретил. Пошёл поискал, да нет, всё на месте: http://www.weekjournal.ru/rubric/20/387.htm
Ну так, что, там Вас бить не будут, принесёте пользу обществу, или это то же не для вас - сильных, умных и образованных.
P.S.
Да, времена настали, труса нельзя назвать трусом, интересно, что дальше, слово солдат - станет запретным, чтоб не оскорбляло тонкие чувства откосивших, политкоректность блин. :(

Junior
Airt_Reg писал(а):
Значит дело не в побоях, а в страхе остаться беззащитным? И вот это испытание видимо не каждому дано пройти.

Блин почему не рыпаться когда тебя опускают - это испытание? Драться надо, а не быть безмолвной скотиной.

Advanced member
Фото: 3
afdas2295
ну типа сначала из тебя сделают ничто, чтобы потом слепить настоящего мужика солдата ;)

Junior
был на военных сборах ото универа этим летом. целый месяц жил солдатской жизнью ))))
Правда было по проще чем ребятам срочникам, но особого удовольствия тоже не получил ..

Угнетает такое време препровождение. Сложилось впечатление что не теряешь время, а даже назад откатываешься.

защищать конечно надо, и учиться этому тоже надо, но... не так как то все должно делаться...

на моей стороне субъективное мнение штатского, против много векового опыта военной машины...

Advanced member
Airt_Reg писал(а):
Может расширенные члены?

Это начинает надоедать... Уважаемый ПРОСТО ЧЛЕН, предупреждение за провокацию.

Member
afdas2295 писал(а):
Блин почему не рыпаться когда тебя опускают - это испытание? Драться надо, а не быть безмолвной скотиной.

Потому что уж лучше не рыпаться :D Ну пойди измени это. Я только за. :-)
Hil писал(а):
Это начинает надоедать

Пропаганда армии? Ваши проблемы.
А предупреждение... хосспдя, нашли таки к чему придраться, между прочим к дословному переводу. Теперь я виноват что слово член еще означает и гениталии. :haha: До чего докатились бог ты мой. Если вы позволяете себе читать мои мысли я позволю себе читать ваши - вам армия не нравится, и я в принципе, вот и серчаете в сторону
Hil писал(а):
не согласных с вами

- браво.
moty
Весь пост ни о чем, лишь бы что-то написать.
moty писал(а):
Ваши слова здесь ни для кого ничего не значат

lesss2006 писал(а):
Да, времена настали, труса нельзя назвать трусом

Облом тебе. Желаемое с действительным не путай.

Закройте нафиг эту тему. Мусье lesss2006 уже ткнул господ модераторов носом в нарушение правил - пропоганда противозаконных действий. Которая прервалась лишь из-за наших баталий. Ай че нам пофег... Трындец.
Anvin, ты то хоть ченить скажешь?

Member
если не секрет, где ты служил, в какой части, чем там занимались?

Member
Предупреждение 
Heihashi- писал(а):
подумайте головой чему можно научить за 1 год без какашкометаний просто подумайте

- много чему, если без российского идиотизма "круглое носим, квадратное катаем" и не мести лес, не косить траву лопатой, не белить снег.....

Member
Airt_Reg писал(а):
Облом тебе. Желаемое с действительным не путай.

Не понял, это ты к чему?

Advanced member
Airt_Reg писал(а):
Пропаганда армии? Ваши проблемы.
А предупреждение... хосспдя, нашли таки к чему придраться, между прочим к дословному переводу. Теперь я виноват что слово член еще означает и гениталии.

Были наши - стали ваши... Не надо играть дурачка и делать вид, что "расширенный член" - это правильный перевод Advanced member. И тем более я не собираюсь смотреть, как кто-либо плюёт на требования модератора по поддержанию порядка.
Бан на неделю.

Member
Airt_Reg писал(а):
Хотя последнее заставляет делать то что на гражданке ты себя сделать никогда не заставиь - выжимать из себя все, делать невозможное, преодолевать себя

Читал себе спокойно тему, смеялся, но вот мимо этого сообщения не мог спокойно "пройти"... Знаешь, на гражданке бывает еще жестче, чем в армии. Гораздо жестче. И постоять бывает некому за тебя, и выше головы приходится прыгать. Видать, не было у тебя хреновых ситуаций в жизни, а те, что были, всего лишь детский лепет... У меня такое ощущение, что все, что ты пишешь придумано на ходу твоим философским краснодипломным умом.

Lexx2k писал(а):
так и не увидел ни одной причины идти служить. хотите чтобы вас унижали и били?

Извини за прямоту, но такое ощущение, что если бы тебя забрали в армию, ты бы туда пошел уже со спущенными штанами, раком и раздвинутыми ягодицами ;)

Member
ANARKY
я за свою службу через такое прошел что некоторым оказалось не под силу и хотели просто дедов вместе с собою расстрелять в карауле. хорошо что успели автомат отобрать. у тебя на глазах товарищи не умирали? это когда на зарядке др..ат до того что почки перестают работать и человек падает полуживой + которые перед этим ночью в туалете 'напоили' пивом.
это все деды... а про то как пытались гнобить морально контрабасы лучше умалчу. вот через это я все прошел, ни разу не опустился и ни морально, ни психически не сломался. даже не изменился.
а ты мне про какието штаны и ягодицы ;)
я не жалею но и другим не советую. кто знает может этот форум станет на одного человека меньше посещать...

Member
Фото: 21
ANARKY

Цитата:
Знаешь, на гражданке бывает еще жестче, чем в армии.

А еще жестче бывает в плену или концлагере.

Member
Lexx2k Можно еще раз то же самое, только с запятыми и правильными окончаниями? Мало что понял из рассказа, если честно...
T.L. писал(а):
А еще жестче бывает в плену или концлагере

Да нет, не обязательно. Там люди друг за друга все-таки держатся, потому что все в равных условиях, пытаются выжить, а в одиночку это сделать нереально. А на гражданке человек человеку волк.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 691 • Страница 25 из 35<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 35  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа