Robust А как ещё можно назвать пользователя,намеренно ищущего пиратку? mitro Настоящее 3D,фотореалистичная графика,ну и само ощущение мощи PS3 в кармане.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Infilltration писал(а):
А в чём проблемы-то.Не можете представить мобильный восьмиядерный Cell на частоте 5 Ггц?Или мобильный вариант чипа GT200?
я? я-то все могу представить. я прям вижу рекламу этого чуда: новейший сенсорный экран с уникальной системой подсветки на основе раскаленного до бела корпуса консоли. в подарок уникальный эргономичный манипулятор - варежка огнеупорная!
Добавлено спустя 50 секунд:
Infilltration писал(а):
Да и треша,как на PC,там не бывает.
очень даже бывает.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Infilltration писал(а):
А как ещё можно назвать пользователя,намеренно ищущего пиратку?
есть люди, которые платят дань, а есть, которые уходят в лес и копят силы для ответного удара. такие люди называются "партизаны". так вот - мы не пираты, мы - партизаны!
Разрешение экрана PSP 480*272 (могу соврать, но вроде так). Не могу представить себе, зачем портативной приставке что-то в несколько раз мощнее, чем есть сейчас. Разве что FPS>200 будет ))
Member
mitro писал(а):
Разрешение экрана PSP 480*272 (могу соврать, но вроде так). Не могу представить себе, зачем портативной приставке что-то в несколько раз мощнее, чем есть сейчас. Разве что FPS>200 будет ))
ну, имхо, не помещало бы добавить полигонов, памяти для тектур и аппаратный АА - благо экран небольшой - не слишком напряжно. и очень хотелось бы ПС2-эмулятор. в общем-то чудес производительности для этого не надо.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: еще - поддержку просмотра видео без конвертации - задолбала уже! и вообще сказка была бы - GSM модуль.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: можно, конечно, и разрешения поднять, скажем в два раза ровно - чтобы обратную совместимость обеспечить.
а концепт с лед экраном сам по себе бредовый, а вот сам экран - штука очень неплохая, хоть и совсем недешевая пока. - вполне можно сделать большой чтобы сворачивался внутрь консоли, когда не надо.
Rodyanin "Добавить полигонов" это я могу представить. А вот запихнуть PS3 в геймбой - мальца чрезмерно. PSP по уровню производительности где-то между PSone и PS2. Так что добавить мощи до полноценной PS2 - и ладушки.
Member
Infilltration писал(а):
Потому что для эмуляции нужна разница в производительности в десятки раз,а не в какие-то полтора.
это на принципиально разном железе. в ПСП вполне можно было предусмотреть совместимость. ну и не десятки раз все же - если при сохранении исходного качества.
Infilltration Не силен в этой тонкой материи, субъективной оценивал картинку "на взгляд" )) Но согласись тех характеристики PS3 не будут востребованы в таком разрешении. Ну кто будет писать специально для этой консольки дико-детализированные игрушки, аналогов котором не будет ни на ПК, ни на "большой" соньке. Это если исходить из необходимости загрузить такую мощь в таком маленьком разрешении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Как я понимаю вы все тут дружно загнались под тролльские напевы... вы это о разных архитектурах думали а? Или о том, что GS от PS2 на компе то с трудом эмулируется.. А вы на мобилном устройстве хотите.. ппц.. Вон народ ещё никак N64 нормально не заведёт на карманных девайсах, а о дримкасте и вообще только мечтает... А PS2 посложнее будет в эмуляции этих обоих и даже не банальной производительностью, а сложностью проходящих процессов...
Цитата:
Какая потеря в производительности при эмуляции x86 на x86(Virtual Box,VMWare и прочие)?
А с какого бодуна вы взяли, что в PS2 и PSP одинаковая архитектура а? Там оно и рядом не валялось.
Infilltration Вобщем шли бы вы на википедию чтоле... ну может хоть чуть чуть меньше бредятины будет.. ппц же просто..
Последний раз редактировалось Hot cooler 03.03.2010 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Совсем чтоль нишеброд,чтобы не заплатить 500 рублей за электронную копию игры?Да и треша,как на PC,там не бывает.
За исключением того что треш - 50%, ещё 25% хватает на первый час-два(затем все возможности испробованны и играть уже не интересно), а шдевров только 10%....
Цитата:
ты как себе это представляешь в корпусе мобильной консоли? о_0
Это Infilltration. Он не представляет. Он курит.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
А в чём проблемы-то.Не можете представить мобильный восьмиядерный Cell на частоте 5 Ггц?Или мобильный вариант чипа GT200?
Ага представляю себе карманную консоль не влезающую в карман,только если в сумку. А во второй сумке будет аккумулятор. Головой думаешь,прежде чем пишешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 752