Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2591 • Страница 25 из 130<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 130  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Спасибо всем!
Инфильтрейшен - я как бы не давал повода называть себя нищебродом........
Поаккуратнее в выражениях..........

Партнер

Member
Infilltration Не могу представить, зачем это все на таком маленьком экранчике.

Robust
А как ещё можно назвать пользователя,намеренно ищущего пиратку?
mitro
Настоящее 3D,фотореалистичная графика,ну и само ощущение мощи PS3 в кармане.

Member
Infilltration писал(а):
Robust

Идейным борцом, к примеру... :haha:

Member
Infilltration писал(а):
А в чём проблемы-то.Не можете представить мобильный восьмиядерный Cell на частоте 5 Ггц?Или мобильный вариант чипа GT200?

я? я-то все могу представить. я прям вижу рекламу этого чуда:
новейший сенсорный экран с уникальной системой подсветки на основе раскаленного до бела корпуса консоли. в подарок уникальный эргономичный манипулятор - варежка огнеупорная! :lol:

Добавлено спустя 50 секунд:
Infilltration писал(а):
Да и треша,как на PC,там не бывает.

очень даже бывает.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Infilltration писал(а):

есть люди, которые платят дань, а есть, которые уходят в лес и копят силы для ответного удара. такие люди называются "партизаны".
так вот - мы не пираты, мы - партизаны! :gun: :lol:

Member
Разрешение экрана PSP 480*272 (могу соврать, но вроде так). Не могу представить себе, зачем портативной приставке что-то в несколько раз мощнее, чем есть сейчас. Разве что FPS>200 будет ))

Member
Rodyanin писал(а):
так вот - мы не пираты, мы - партизаны! :gun: :lol:

Симпатичное словечко, кстати. Для самоназвания.

Member
mitro писал(а):
Разрешение экрана PSP 480*272 (могу соврать, но вроде так). Не могу представить себе, зачем портативной приставке что-то в несколько раз мощнее, чем есть сейчас. Разве что FPS>200 будет ))

ну, имхо, не помещало бы добавить полигонов, памяти для тектур и аппаратный АА - благо экран небольшой - не слишком напряжно. и очень хотелось бы ПС2-эмулятор. в общем-то чудес производительности для этого не надо.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
еще - поддержку просмотра видео без конвертации - задолбала уже! :bandhead:
и вообще сказка была бы - GSM модуль. :tooth:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
можно, конечно, и разрешения поднять, скажем в два раза ровно - чтобы обратную совместимость обеспечить.

а концепт с лед экраном сам по себе бредовый, а вот сам экран - штука очень неплохая, хоть и совсем недешевая пока. - вполне можно сделать большой чтобы сворачивался внутрь консоли, когда не надо.

Member
Rodyanin "Добавить полигонов" это я могу представить. А вот запихнуть PS3 в геймбой - мальца чрезмерно.
PSP по уровню производительности где-то между PSone и PS2. Так что добавить мощи до полноценной PS2 - и ладушки.

Member
Rodyanin, разве железо делают под потребности/желания, а не под цену?

Member
InSite писал(а):
разве железо делают под потребности/желания, а не под цену?

ну так о том и речь. :weep:

mitro писал(а):
PSP по уровню производительности где-то между PSone и PS2.

PSP быстрее PS2(процессор 333 мгц вместо 300,64 мб оперативы против 32,новый быстрый графический процессор).

Member
Infilltration писал(а):
PSP быстрее PS2(процессор 333 мгц вместо 300,64 мб оперативы против 32,новый быстрый графический процессор)

а толку? почему до сих пор не реализован эмулятор?

Rodyanin писал(а):
а толку? почему до сих пор не реализован эмулятор?

Потому что для эмуляции нужна разница в производительности в десятки раз,а не в какие-то полтора.

Member
Infilltration писал(а):
Потому что для эмуляции нужна разница в производительности в десятки раз,а не в какие-то полтора.

это на принципиально разном железе. в ПСП вполне можно было предусмотреть совместимость.
ну и не десятки раз все же - если при сохранении исходного качества.

Member
Infilltration Не силен в этой тонкой материи, субъективной оценивал картинку "на взгляд" )) Но согласись тех характеристики PS3 не будут востребованы в таком разрешении. Ну кто будет писать специально для этой консольки дико-детализированные игрушки, аналогов котором не будет ни на ПК, ни на "большой" соньке. Это если исходить из необходимости загрузить такую мощь в таком маленьком разрешении.

Rodyanin писал(а):
это на принципиально разном железе.

Какая потеря в производительности при эмуляции x86 на x86(Virtual Box,VMWare и прочие)?
mitro писал(а):
Но согласись тех характеристики PS3 не будут востребованы в таком разрешении.

А с чего вы решили,что разрешение останется как у первой PSP?Будет как минимум 720p с поддержкой 3D.

Member
Фото: 5
Как я понимаю вы все тут дружно загнались под тролльские напевы... вы это о разных архитектурах думали а? Или о том, что GS от PS2 на компе то с трудом эмулируется.. А вы на мобилном устройстве хотите.. ппц.. Вон народ ещё никак N64 нормально не заведёт на карманных девайсах, а о дримкасте и вообще только мечтает... А PS2 посложнее будет в эмуляции этих обоих и даже не банальной производительностью, а сложностью проходящих процессов...

Цитата:
Какая потеря в производительности при эмуляции x86 на x86(Virtual Box,VMWare и прочие)?
А с какого бодуна вы взяли, что в PS2 и PSP одинаковая архитектура а? Там оно и рядом не валялось.

Infilltration Вобщем шли бы вы на википедию чтоле... ну может хоть чуть чуть меньше бредятины будет.. ппц же просто..

Последний раз редактировалось Hot cooler 03.03.2010 18:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Совсем чтоль нишеброд,чтобы не заплатить 500 рублей за электронную копию игры?Да и треша,как на PC,там не бывает.

За исключением того что треш - 50%, ещё 25% хватает на первый час-два(затем все возможности испробованны и играть уже не интересно), а шдевров только 10%....
Цитата:
ты как себе это представляешь в корпусе мобильной консоли? о_0

Это Infilltration. Он не представляет. Он курит.

Member
Infilltration
Цитата:
А в чём проблемы-то.Не можете представить мобильный восьмиядерный Cell на частоте 5 Ггц?Или мобильный вариант чипа GT200?

Ага представляю себе карманную консоль не влезающую в карман,только если в сумку. :lol:
А во второй сумке будет аккумулятор. :tooth:
Головой думаешь,прежде чем пишешь?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2591 • Страница 25 из 130<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа