Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Предлагаю вот такие номинации Премии: 1. Самый благородныйmember - участник конференции, не участвующий в холиворах, не оскорбляющий других людей, хранящий спокойствие. 2. Самый смешнойmember - участник конференции обладающий хорошим чувством юмора. 3. Самый умныйmember - участник конференции, помогший своими знаниями большому количеству людей.
Антипремии: 4. Самый глупыйmember - участник конференции, которого большое количество раз ловили на незнании предмета обсуждения, ламерстве. 5. Неадекват года - самый надоедливый, провокационный, хамовитый участник конференции. 6. Алконавт года - наиболее часто пьющий и ходящий нетрезвым, но иногда выдающий "перлы".
------- З.Ы. Думаю голосовать каждому по всем номинациям необязательно, можно и по одной... З.З.Ы. Просьба - себя не предлагать.
Голосование закрывается 10.01.2013.
Последний раз редактировалось Dark Knight 15.11.2012 18:01, всего редактировалось 6 раз(а).
так я и сказал что подумал, ну может формулировка не совсем точная если придираться к словам, не спорю ибо бываю косноязычен не могу сразу подобрать точное слово, но смысл этот. Предлагаю не спорить, а подождать Абдаллу что скажет)
Не нужно создавать мне рекламы. Кандидат на п.6 уже не раз упоминался, надо полагать, его его присутствие в конференции является неким талисманом, который можно иногда спрятать, но выбросить никак нельзя.
смирись Владсон, это не сколько награда, хотя может народ относится к тебе искренне, а сколько крест. По тем книгам что цитирует Абдалла, человек должен спокойно воспринимать как славу так и поношение, хотя тебе будет не совсем просто, если действительно тебя изберут. Теперь с кем ты не согласишься в каком вопросе скажут -ууууу, вон ты оказывается какой,тебя еще выбирали самым первым, а ты оказался совсем другой, и куда смотрела общественность когда выбирала. А тебе при этом нужно держаться чтоб не послать его по простому куда подальше, ибо уже другой будет статус пока другого не переизберут. Абдалле, скажем деликатно, намного легче при любом результате голосования
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Zio туда много кого можно добавить. Тот же неадекватный Myrkin, Leha-62RUS и прочие тролли, которые упорото жгут напалмом, по ходу в открытую тролля всех кого не попадя, особо воображаемых врагов. 2/3 гаража туда же припишите. Незнаком, но уверен, что бухая тяпничная ветка почти полностью состоит из таких же клокеров.
Троллинг здесь в чести и является нормой этикета. Сайт уж давно как впору переименовать в трололокер.сру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 282