Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 801 • Страница 25 из 41<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 41  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Nigerson по поводу пиндосов на Луне - есть отдельная тема, но там кажется ни к чему не пришли. Много слов. писал(а): насчет китайцев сомневаюсь, ибо подготовка велась в западных странах (европа, америка).
Nigerson писал(а):
были ли пендосы на Луне или их снимали в павильоне.

Они же там "были" раза три. Это целая эпопея, типо звездные войны. Три серии снимали. )))

Партнер

Member
Nigerson писал(а):
А давайте устроим голосование по вопросу были ли пендосы на Луне или их снимали в павильоне.
ЗЫ я за версию с павильоном, т.к. если бы они там высадились, их бы сразу завалил какой-нибудь злой трансформер

Была тема такая. Ныне закрытая вроде бы.

Member
GrIfFiN7
Цитата:
Ты имеешь в виду бога или инопланетян? Такое вполне возможно.

Нет, я имею ввиду какую-либо систему, взгляды которой могут не совпадать с взглядами учёных.
Хотя... Возможно и посторонние силы тоже учавствует... Кто знает?..

Member
Nigerson писал(а):
ЗЫ я за версию с павильоном, т.к. если бы они там высадились, их бы сразу завалил какой-нибудь злой трансформер

Врятли трансформеры на Луне были - вот на Марсе - да, не спорю ... :D

Navern писал(а):
Была тема такая. Ныне закрытая вроде бы.

Ничего она не закрытая - просто, "защитники" теории заговара, там не очень как то убедительно смотрятся :tooth: ->
Луна ...
писал(а): писал(а):
Ясен пень, что не были.. это без всяких голосований ясно

Еще один ;) ...

Member
Rev@n писал(а):
Ничего она не закрытая - просто, "защитники" теории заговара, там не очень как то убедительно смотрятся

Читаю вас и грустно мне становится на душе...

Member
Navern писал(а):
Читаю вас и грустно мне становится на душе...

Чего грустить то, лучше выскажи свои доказательства высадки Американцев на Луне ...

Member
Фото: 13
Лететь на Марс и Луну-дорого, не прин6сет прибылей и вообще, толстым капиталистам нафиг пока не надо. Засим-в тему боьше ходить не буду, ибо дальнейшего смысла читать бред не вижу.

Member
Rev@n писал(а):
Чего грустить то, лучше выскажи свои доказательства высадки Американцев на Луне ...

Вы перепутали темы. Эта - про освоение космоса, а не про массовое зомбирование посредством внушения самому себе несуществующих фактов.

Member
Navern писал(а):
Эта - про освоение космоса, а не про массовое зомбирование посредством внушения самому себе несуществующих фактов.

Ладно, давай в другую перейдем ветку (в ту что я выше приводил) ...

Member
Rev@n писал(а):
Ладно, давай в другую перейдем ветку (в ту что я выше приводил) ...

Всё бы здорово, но я не собираюсь обсуждать эту тему. Целиком и полностью ваше дело - верить американскому правительству или нет. Боюсь, простая сила убеждения и попытка доказательства очевидных фактов с моей стороны будет просто бессмысленна. Любое моё объяснение или высказывание натолкнётся на смайлик с вашей стороны. Разве это будет диалог? Едва ли.

Member
Navern писал(а):
Разве это будет диалог?

Ты так уверен, что я смайликами собрался закидывать ?
Navern писал(а):
Целиком и полностью ваше дело - верить американскому правительству или нет.

Я верю фактам, а не Америкаскому правительву ...

Member
C исчезновением СССР исчез фактор "престижа" и крупнейшие державы сосредоточились в основном на бизнес исследованиях. Гранты на серьезные фундаментальные исследования сокращаются во всех странах, коммерческая составляющая стала главной. При таком раскладе ожидать серьезных прорывов в области исследования и освоения космического пространства в ближайшие лет 20 ждать бессмысленно. Толчок может дать только серьезное наращивание экономической мощи России (или технологической мощи Китая) и возобновление серьезных исследований в этой области. Тогда и другие державы будут вынуждены развивать эту отрасль и вкладывать деньги без учета бизнес отдачи. Сегодня, например, есть все предпосылки (теоритические, технологические, экспериментальные) для создания управляемых реакторов термоядерного синтеза, однако дальше разговоров и "хромоногих" попыток дело не двигается, потому как не выгодно серьезному бизнесу (пусть загадим всю планету, но бабла намоем!!!). А это один из первых шагов к созданию новых источников энергии и для космических исследований. А вообще, сегодняшняя международная ситуация настолько напоминает предверие 2-й мировой войны, что иногда жутко становится (не в частностях конечно). Так что надо скрестить пальцы что бы человечество не сгинуло после глобальной ядерной катастрофы (см. фильм "На последнем берегу"). Ответ США (на инициативу Путина) в прямую подтверждает самые худшие прогнозы. Эти безумные дебилы не осознают, что ЛЮБОЙ ядерный конфликт (даже если ни одна ракета не упадет на территорию США - приведет к полному уничтожению людей и большинства животных (останутся тараканы).

Заблокирован
Заблокирован
Rev@n фактам, предоставленным американским правительством? :lol:

Member
dvdm писал(а):
даже если ни одна ракета не упадет на территорию США

Гитлер тоже обещал, что на Германию не упадёт ни одна бомба...

Member
пробегающие мимо модераторы - удалите пост пжлст :)

Последний раз редактировалось SoluS 09.07.2007 20:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
GrIfFiN7 писал(а):
фактам, предоставленным американским правительством?

Да не только ;) СССР же тоже признал высадку - или наше правительсво всего навсего поверила - американскому правительству ...

Member
Фото: 13
Наше правительство признало-потому что отправлять туда космонавтов сами было слишком опасно и дорого. Долетететь американцы до луны могли, приземлиться-тоже. А вот взлететь....Луна все таки не маленький такой астероид, а учитывая какие нужны системы для взлета с земли...
С марсом кстати тоже- проблемы
1) Задержка сигнала-8 минут(а это немало).
2) Невозможность взлета. Надо строить полноценный космодром-а это несколько тысяч человек и годы работы.
3) лететь туда-полгода или больше, жить там-годы. Космонавты поубивают друг друга.

Member
SinigR писал(а):
Наше правительство признало-потому что отправлять туда космонавтов сами было слишком опасно и дорого.

Но мы то, практически тоже были готовы к отправке человеков, нас на немного - опередели ...
SinigR писал(а):
А вот взлететь...

Бред. Взлететь с Луны во много раз легче, чем с Земли (надеюсь не стоит объяснять почему) - их корабль в момент отправки имел массу несколько центнеров ...

Member
SinigR писал(а):
Наше правительство признало-потому что отправлять туда космонавтов сами было слишком опасно и дорого

Потому что наша Н1 так никуда и не полетела...
SinigR писал(а):
Луна все таки не маленький такой астероид, а учитывая какие нужны системы для взлета с земли

А при чем тут системы взлета земли и взлет с луны???
Соответственно второй пункт про марс, из той же серии, тоже бред...
Добавлено спустя 44 секунды
Rev@n
Опередил :)

Member
Фото: 6
Книга есть хорошая на эту тему. Сергей Павлов "Лунная радуга". Рекомендую.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 801 • Страница 25 из 41<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 41  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа