Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Nigerson по поводу пиндосов на Луне - есть отдельная тема, но там кажется ни к чему не пришли. Много слов. писал(а): насчет китайцев сомневаюсь, ибо подготовка велась в западных странах (европа, америка).
Nigerson писал(а):
были ли пендосы на Луне или их снимали в павильоне.
Они же там "были" раза три. Это целая эпопея, типо звездные войны. Три серии снимали. )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Nigerson писал(а):
А давайте устроим голосование по вопросу были ли пендосы на Луне или их снимали в павильоне. ЗЫ я за версию с павильоном, т.к. если бы они там высадились, их бы сразу завалил какой-нибудь злой трансформер
Была тема такая. Ныне закрытая вроде бы.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Нижний Новгород
GrIfFiN7
Цитата:
Ты имеешь в виду бога или инопланетян? Такое вполне возможно.
Нет, я имею ввиду какую-либо систему, взгляды которой могут не совпадать с взглядами учёных.
Хотя... Возможно и посторонние силы тоже учавствует... Кто знает?..
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Nigerson писал(а):
ЗЫ я за версию с павильоном, т.к. если бы они там высадились, их бы сразу завалил какой-нибудь злой трансформер
Врятли трансформеры на Луне были - вот на Марсе - да, не спорю ...
Navern писал(а):
Была тема такая. Ныне закрытая вроде бы.
Ничего она не закрытая - просто, "защитники" теории заговара, там не очень как то убедительно смотрятся -> Луна ...
писал(а): писал(а):
Ясен пень, что не были.. это без всяких голосований ясно
Еще один ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Navern писал(а):
Читаю вас и грустно мне становится на душе...
Чего грустить то, лучше выскажи свои доказательства высадки Американцев на Луне ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Лететь на Марс и Луну-дорого, не прин6сет прибылей и вообще, толстым капиталистам нафиг пока не надо. Засим-в тему боьше ходить не буду, ибо дальнейшего смысла читать бред не вижу.
Member
Navern писал(а):
Эта - про освоение космоса, а не про массовое зомбирование посредством внушения самому себе несуществующих фактов.
Ладно, давай в другую перейдем ветку (в ту что я выше приводил) ...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Rev@n писал(а):
Ладно, давай в другую перейдем ветку (в ту что я выше приводил) ...
Всё бы здорово, но я не собираюсь обсуждать эту тему. Целиком и полностью ваше дело - верить американскому правительству или нет. Боюсь, простая сила убеждения и попытка доказательства очевидных фактов с моей стороны будет просто бессмысленна. Любое моё объяснение или высказывание натолкнётся на смайлик с вашей стороны. Разве это будет диалог? Едва ли.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Navern писал(а):
Разве это будет диалог?
Ты так уверен, что я смайликами собрался закидывать ?
Navern писал(а):
Целиком и полностью ваше дело - верить американскому правительству или нет.
Я верю фактам, а не Америкаскому правительву ...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
C исчезновением СССР исчез фактор "престижа" и крупнейшие державы сосредоточились в основном на бизнес исследованиях. Гранты на серьезные фундаментальные исследования сокращаются во всех странах, коммерческая составляющая стала главной. При таком раскладе ожидать серьезных прорывов в области исследования и освоения космического пространства в ближайшие лет 20 ждать бессмысленно. Толчок может дать только серьезное наращивание экономической мощи России (или технологической мощи Китая) и возобновление серьезных исследований в этой области. Тогда и другие державы будут вынуждены развивать эту отрасль и вкладывать деньги без учета бизнес отдачи. Сегодня, например, есть все предпосылки (теоритические, технологические, экспериментальные) для создания управляемых реакторов термоядерного синтеза, однако дальше разговоров и "хромоногих" попыток дело не двигается, потому как не выгодно серьезному бизнесу (пусть загадим всю планету, но бабла намоем!!!). А это один из первых шагов к созданию новых источников энергии и для космических исследований. А вообще, сегодняшняя международная ситуация настолько напоминает предверие 2-й мировой войны, что иногда жутко становится (не в частностях конечно). Так что надо скрестить пальцы что бы человечество не сгинуло после глобальной ядерной катастрофы (см. фильм "На последнем берегу"). Ответ США (на инициативу Путина) в прямую подтверждает самые худшие прогнозы. Эти безумные дебилы не осознают, что ЛЮБОЙ ядерный конфликт (даже если ни одна ракета не упадет на территорию США - приведет к полному уничтожению людей и большинства животных (останутся тараканы).
Member
GrIfFiN7 писал(а):
фактам, предоставленным американским правительством?
Да не только СССР же тоже признал высадку - или наше правительсво всего навсего поверила - американскому правительству ...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Наше правительство признало-потому что отправлять туда космонавтов сами было слишком опасно и дорого. Долетететь американцы до луны могли, приземлиться-тоже. А вот взлететь....Луна все таки не маленький такой астероид, а учитывая какие нужны системы для взлета с земли...
С марсом кстати тоже- проблемы
1) Задержка сигнала-8 минут(а это немало).
2) Невозможность взлета. Надо строить полноценный космодром-а это несколько тысяч человек и годы работы.
3) лететь туда-полгода или больше, жить там-годы. Космонавты поубивают друг друга.
Member
SinigR писал(а):
Наше правительство признало-потому что отправлять туда космонавтов сами было слишком опасно и дорого.
Но мы то, практически тоже были готовы к отправке человеков, нас на немного - опередели ...
SinigR писал(а):
А вот взлететь...
Бред. Взлететь с Луны во много раз легче, чем с Земли (надеюсь не стоит объяснять почему) - их корабль в момент отправки имел массу несколько центнеров ...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
SinigR писал(а):
Наше правительство признало-потому что отправлять туда космонавтов сами было слишком опасно и дорого
Потому что наша Н1 так никуда и не полетела...
SinigR писал(а):
Луна все таки не маленький такой астероид, а учитывая какие нужны системы для взлета с земли
А при чем тут системы взлета земли и взлет с луны??? Соответственно второй пункт про марс, из той же серии, тоже бред... Добавлено спустя 44 секунды Rev@n Опередил
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.