Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
Устюгов Застрелил Фуркада, в чистую проиграв ему ходом. Супер конечно - но на лицо функциональная яма.... Жаль великого и ужасного - хотя ему уже нечего доказывать, его знают все....даже дети.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Устюгов!!!!!!!!!!Вот он,образец русского олимпийского чемпиона.Встал,отряхнулся и нашел в себе силы выиграть.Как я и писал раньше,что из российских спортсменов получит золото только тот,кто этого достоин.Вопрос к чиновникам:"Каким образом тот человек,который оказался слабым для участия в сборной России,умудрился взять две медали для словаков?".
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Наконец-то!Хотя физически конечно Устюгов не готов(последний круг в ритме Свендсена в индивидуалке конечно хорошо - но это далеко не лучшее на что он способен)...однако на этот раз прошел очень аккуратно и благодаря этому хорошо отстрелял,а остатки уже выложил на финише... Черезов тоже молодец - очень хорошая скорость!Не порадовал пожалуй только Шипулин... Ждём злых Бьорндалена\Свендсена и компанию в эстафете
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: надеюсь наши женщины поддержат почин сегодня(посмотрю,если не усну,трансляцию как я понимаю будут показывать не в прямом эфире - сдвинули из-за хоккея )
GReY, все же считаю, что судьи удалили Федорова напрасно. Оставили у нас троих против пятерых. Это "взвешенное" судейство против нас мне хорошо знакомо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
quarkxНу сомневаются они,что в финале канадцы наших обыграют,и стремятся свести риск к минимуму.Мутный нынешний хокей.Помните что раньше творилось?какие побоища были,и не удаляли так часто.Шутить с командой,за плечами которой стоял СССР,старались поменьше.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
3-2 По-моему чехи играют гораздо техничней, быстрее, сыгранней. Отлично обороняются в меньшинстве, не стоя 4-мя столбами у ворот, стараются играть не стандартно. Наши вообще забыли про оборону (постоянно дают выехать нападающим на пятачек), играют каждый сам за себя. Чехам не хватает совсем немного.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Злобный Йожык писал(а):... По-моему чехи играют гораздо техничней, быстрее, сыгранней...
Ты смотришь внимательно? Разве не увидел, что второй гол чеки забили после того,как сделали подножку Федорову за нашими воротами!!! Два гола после ошибок судей в наши ворота!!! И это мы играем с чеками, а не США или Канадой!
Жалко что проиграл ив керлинг японкам. Но главная наша керлинг-баба такая симпатичная... Меня прям порадовала, чертовка... Погуглил... так и есть... не я один оценил. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Молодцы! Всех с выходом в 1/2 финала, т.к. в 1/8 финале у нас будет слабый соперник, занявший в своей группе последнее место. Я вот почему то больше всего финнов опасаюсь. Умелая команда. Не хочу чтобы наши пути с ними пересеклись! Финнов долой!
Сейчас этот форум просматривают: L1yod, SpaWn2004 и гости: 26