Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
Serga01net писал(а):
Может, ты под градусом был? Пил чего перед этим и все перепутал?
Не курю и даже на пиво забил. И с головой всё в полном порядке. А про этот случай говорил многим родным и знакомым, потому что самого удивило, так как с таким случаем столкнулся впервые. Может и нет ничего здесь удивительного? Очень твёрдая сухая ветка падает на легко воспламеняемую сухую весеннюю траву с высоты трёх метров. И ладно бы она упала обычно, но у этой был отпиленный срез горячим.
Горящие леса, и особенно торфянники - это диверсия. То, что было в 10 году - это была чистая диверсионная работа. Я не специалист конечно, но если мозгами поразбросить то приходишь к такому выводу. Г. Шойгу - хороший человек. Но имеет привычку говорить то, что думает. Вот в 10 году когда Москва задыхалась от дыма, я об этом всём думал - и спецоперация иностранных агентов по задымлению столицы, на мой взгляд, была на лицо. Именно это и подтвердил ув.Г.Шойгу на одном из малоизвестных брифингов по ЧС связанной с задымлением. Давая интервью журналисту - он так и сказал, глядя на карту, что ТАК торфяники не горят. Так схематично, последовательно и системно. Он сказал - что это явный поджог, и он считает что это явная диверсия. Обратите внимания - это сказал Министр МЧС, в форме и находясь в этот момент в координационном центре МЧС, при исполнении. (то есть не в бане с друзьями и телочками) Я видел этот момент интервью только раз, и то когда его показвали в прямом эфире. Больше я этого интервью не видел. После этого у меня отпали окончательно какие-либо сомнения на тему горящих торфяников, лесов, и прочего.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Sitronix, коллега! Изложите фаши фарианты текущей ситуации по стране! Что происходит? Кто поджег тайгу? Кто поджег Сибирь?
Возможно со спутника лучом херачат. Показывали же американцы - пушку которая жарит людей на расстоянии - вот по такому же принципу. А возможно агенты подпаливают, где надо...
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Sitronix, а зачем? Чтобы нам жизнь медом не казалась после засухи в США?
Именно так. Чисто гадят. Обратите внимание - в следущее лето, а именно 2011 - в калифорнии был сильнейший пожар, горели леса, причем в жилом массиве, горел даже какой-то богатый район. Думаю наши постарались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Да ерунда все. При такой жаре, которая стоит у нас, удивительно еще, что сам город не сгорел. Без всяких поджигателей. Леса у нас поджигают с целью сокрытия незаконных вырубок. И делают это не американские или израильские агенты, а самые что ни на есть нашенские русские вани, за небольшие бабки, по указке чинуш, "торганувших" лес налево.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29