Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1201 • Страница 25 из 61<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 61  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
DELmar писал(а):
Тут скорее всего дает о себе знать медицинское образование, если пойдет практиковать, годков через 5 все устаканится и выработается пофигизм.

Раз на раз не приходится. Подруга отучилась в меде, ассистировала на операциях. Ушла из отраслей после того, как пацан какой-то прямо на столе во время операции ислам принял

DELmar писал(а):
Вы в ней ляжете костьми, в первых рядах, поверьте.

Это надо очень крепкие яйки и очень хорошо подвешенный язык иметь, чтобы получилось. Сомневаюсь, что хотя бы 1% населения планеты это имеет :)

Партнер

Member
Фото: 18
ANARKY Нет, не беспризорников,те сами сами себе голова, и имеют вполне неплохие шансы на жизнь. А именно брошенных младенцев, скученных выше всех санитарных норм, за которыми как попало ухаживают, у многих врожденный гепатит с, и вот у них шансы на жизнь ой как невелики.

Учи матчасть, между Древним римом, и Священной римской империей ГЕРМАНСКОГО народа, она именно так между прочим называлась, общее только название. Уж лучше Византию приплел бы, правда она кончила также...

А я и не говорю что империи распадаются от вина, я говорю что распад империй и повальноеобыдление их граждан состоят в сложной, нелинейной причино-следственной связи.

Вопросы будут.
Про пивасик я процитировал,
А что потреблядство НЕ религия? Обоснуй.
Не знаю как мы, а вот старшее поколение само видело как союз рушится, а некоторые даже поспособствовали... Толпы то из кого состоящие кровавая гэбня танками давить собиралась?

Добавлено спустя 2 минуты:
DELmar Уже, выработался.
Э не, я постараюсь лечь во вторых, а в идеале так вообще в третьих...

Member
OXOTHEK писал(а):

начинать надо с себя в первую очередь. Если вас устраивает что в стране нету нормального производства и сельского х-ва то я даже писать ничего не буду ибо бессмысленно как я и писал ранее.

Ну так начинай с себя, а не говори, что МНЕ делать! А я тебе за это не скажу куда тебе идти. Вас таких советчиков знаешь сколько! :)

OXOTHEK писал(а):
как думаете с таким потреблением алкоголя долго продержится наша страна??? когда работать на заводах будет тупо некому тк подросшие малолетние алкашики вряд ли смогут нормально работать на заводе выше уровнем чем автоваз

Когда на заводах будет работать некому, я пойду туда работать. И буду работать на чистеньком фрезерном станке с ЧПУ, сидя в уютненьком кресле буду писать на компе программки для изготовления деталюшек, иметь в подчинении техника, выполняющего грязную часть работы и иметь з/п в районе 80-100к деревом. А когда вообще станет все плохо с кадрами, то можно и все 200-250 просить :)

Member
JayK
Я видел, и даже кое что понимал хоть и мал был. По мне так в вас сейчас гормоны играют как у 18-ти летнего. Вродеж должны были за 5-6 лет обучения ко всякому привыкнуть. Государство машина очень медленная, но действенная.
ANARKY
Эмм... Таки у кого крепкие яйки и подвешеный язык спокойно посылают таких вот с пламенем в сердце на баррикады и первые жертвы соответственно. У них кончина от других вещей приходит.

Member
OXOTHEK Революции не будет. Некому. Прям как Лермонтов сказал... Просто однажды мы все проснемся уже в другой стране\странах... тихо мирно и спокойно, до урала пойдем в евросоюз, будет им куда нигеров из африки переселять, а после в китай...

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
DELmar К некоторым вещам привыкнуть сложно, да за 5 лет меда отучился ценить человеческую жизнь, особенно когда она вот таким вот принадлежит... которых не лечить, а добить хочется.

Member
JayK писал(а):

Учи матчасть, между Древним римом, и Священной римской империей ГЕРМАНСКОГО народа, она именно так между прочим называлась, общее только название. Уж лучше Византию приплел бы, правда она кончила также...

Это ты из википедии вычитал, да? Нууу, так неинтересно :)

JayK писал(а):
А что потреблядство НЕ религия? Обоснуй.

Нет, не религия. Это извращенная форма потребления. А в потреблении задействованы все двуногие, населяющие планету.

JayK писал(а):
Не знаю как мы, а вот старшее поколение само видело как союз рушится, а некоторые даже поспособствовали... Толпы то из кого состоящие кровавая гэбня танками давить собиралась?

А здесь я перестал понимать... Это один вопрос или два? А первое вообще не вопрос, причем непонятно в каком времени это сформулировано... :?:

JayK писал(а):
DELmar Уже, выработался.
Э не, я постараюсь лечь во вторых, а в идеале так вообще в третьих...

Так ты ж резать кого-то собирался на прошлой странице. За слова отвечать надо, а не в третьих рядах прятаться :)
Кстати, если так уж хочется стать героем (в обоих смыслах), то надо понимать, что слава всегда достается только первым. Вторые собирают крохи. Третьим не достается ничего ;)

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
DELmar писал(а):
Эмм... Таки у кого крепкие яйки и подвешеный язык спокойно посылают таких вот с пламенем в сердце на баррикады и первые жертвы соответственно. У них кончина от других вещей приходит.

Не всегда. Часть сама участвует. А посыл людей на баррикады за идею - это высшая степень подвешенности мышцЫ в ротовой полости :)

Member
ANARKY писал(а):
OXOTHEK писал(а):

начинать надо с себя в первую очередь. Если вас устраивает что в стране нету нормального производства и сельского х-ва то я даже писать ничего не буду ибо бессмысленно как я и писал ранее.

Ну так начинай с себя, а не говори, что МНЕ делать! А я тебе за это не скажу куда тебе идти. Вас таких советчиков знаешь сколько! :)

OXOTHEK писал(а):
как думаете с таким потреблением алкоголя долго продержится наша страна??? когда работать на заводах будет тупо некому тк подросшие малолетние алкашики вряд ли смогут нормально работать на заводе выше уровнем чем автоваз

Когда на заводах будет работать некому, я пойду туда работать. И буду работать на чистеньком фрезерном станке с ЧПУ, сидя в уютненьком кресле буду писать на компе программки для изготовления деталюшек, иметь в подчинении техника, выполняющего грязную часть работы и иметь з/п в районе 80-100к деревом. А когда вообще станет все плохо с кадрами, то можно и все 200-250 просить :)

Если ты сам в это веришь, то я тебя переубеждать не буду.
только ты не учел тот факт что заводов уже не останется. посмотри на нынешние зарплаты раборчих на заводе и я даже рад буду, что бы то, что ты написал сбылось.
ладно про завод проехали. где еду брать будем? покупать из за бугра? или заселить все деревни приезжими из ближних республик? о да это выход дешевая раб сила, но культура вымрет на корню. смотри глубже в суть проблемы а не только с точки зрения себя самого.
я то тоже убежден что у меня все в жизни получится даже в этой стране, но хочется чтобы и детям моим было хорошо, и друзьям и родственникам.

Member
ANARKY Не, из памяти. В википедии думаю про это много чего еще написано
Религия выполняет функцию указания смысла жизни, смысл жизни совр общества потребление ради потребления

Да ну? На примере 17 года, те кто был в первых рядах просто сдохли, безвестно, те кто во вторых, типа троцкого зиновьева, бухарина, сдохли потом. А те кто в третьих, еще пожить успели. Еще пример французская революция, на память не скажу кто там первый сдох. Но в принципе все то же самое...

Member
OXOTHEK
А вы на етих заводах бывали вообще? Жена поездив по ЦФО в командировка удивлялась как в отличие от нашего усть-зажопинска развита инфраструктура в округе и сколько заводов настроено в областях. И все работает и дает прибыль. Вот у нас например начали производить газобетон по новейшим технологиям, чем не прогресс?

Junior
Фото: 63
Aside писал(а):
Молодежи нужно развить интерес к чему-либо. Сейчас для этого масса возможностей. Даже 10 лет назад их было меньше. Сейчас же и видеокурсы, и книги нахаляву и многое другое. Программирование, химия, экономика - изучай не хочу.

За этими сайтами можно целыми днями сидеть - забудешь не только о пиве, но и о мире (но этого уже не надо :) )
http://www.etudes.ru/
http://www.intuit.ru/
http://acm.timus.ru/

Огромное спасибо) не знал)

Member
ребят я не говорю что революция единственноверный выход из данной ситуации. никто не говорит что революция это хорошо и решит все наши проблемы.
Цитата:
А вы на етих заводах бывали вообще? Жена поездив по ЦФО в командировка удивлялась как в отличие от нашего усть-зажопинска развита инфраструктура в округе и сколько заводов настроено в областях. И все работает и дает прибыль. Вот у нас например начали производить газобетон по новейшим технологиям, чем не прогресс?

да это ОЧЕНЬ хорошо что у вас строят заводы и они приносят прибыль, а у меня в городе строят завод по производству фильтров для сигарет и ДА он будет приносить прибыль и будут рабочие места, но лучше бы построили какое нибудь фермерское хозяйство, но прибыль будет уже совсем другая.
Проблема в том что наша экономика совсем не развита ей всего 20 лет. должно пройти еще слишком много времени, что бы все более менее пришло в нормальное русло.

Member
DELmar Осталось только открыть форбс и узнать кому же все таки все эти заводы принадлежат, и в чью экономику инвестируется их прибыль...

Недавно прочитал про то как глава вашей, не усть-зажопинской области сбег за границу, особо впечатляет сумма ущерба госказне 3 000 000 000 долларов. А он тоже строил передовые спортивные комплексы и прочие показательные объекты, за 300% себестоимости ессно. Сумма просто невероятная, КАК можно украсть СТОЛЬКО в стране где теоретически прослушать можно каждый телефон, фильтруется весь инет трафик, про "тайну" банковских вкладов и переводов вообще умолчу...

Какой здесь на три буквы прогресс? Система в которой возможно ТАКОЕ обречена. Её съедят и не подавятся

Member
OXOTHEK писал(а):
только ты не учел тот факт что заводов уже не останется.

Я думаю, ты просто далек от инженерно-конструкторских и производственных областей... Вообще все это есть. Да, государственные заводы находятся на уровне 60-х годов прошлого века, но есть множество частных заводов разных размеров, на которых все сделано по новейшим технологиям.

OXOTHEK писал(а):
ладно про завод проехали. где еду брать будем? покупать из за бугра?

Да. Почему бы и нет? :)

JayK писал(а):
Религия выполняет функцию указания смысла жизни, смысл жизни совр общества потребление ради потребления

Есть тут один деятель... по секрету - это Everlast82. Только смотри никому! :not_i: Вот он про религию знает вообще все! :D

JayK писал(а):
Да ну? На примере 17 года, те кто был в первых рядах просто сдохли, безвестно, те кто во вторых, типа троцкого зиновьева, бухарина, сдохли потом. А те кто в третьих, еще пожить успели. Еще пример французская революция, на память не скажу кто там первый сдох. Но в принципе все то же самое...

Быть первым не значит броситься на пули и нелепо, за пять минут боя принять ислам :)
А после Великой Французской Революции они сами друг друга повыпиливали. Я имею в виду Робеспьера, Дантона и сотоварищей.

Member
JayK писал(а):
DELmar Осталось только открыть форбс и узнать кому же все таки все эти заводы принадлежат, и в чью экономику инвестируется их прибыль...

Недавно прочитал про то как глава вашей, не усть-зажопинской области сбег за границу, особо впечатляет сумма ущерба госказне 3 000 000 000 долларов. А он тоже строил передовые спортивные комплексы и прочие показательные объекты, за 300% себестоимости ессно. Сумма просто невероятная, КАК можно украсть СТОЛЬКО в стране где теоретически прослушать можно каждый телефон, фильтруется весь инет трафик, про "тайну" банковских вкладов и переводов вообще умолчу...

Какой здесь на три буквы прогресс? Система в которой возможно ТАКОЕ обречена. Её съедят и не подавятся

полностью поддерживаю вашу мысль. Ну и какой же выход из данной ситуации? кроме революции :?:

Member
DELmar писал(а):
Вот у нас например начали производить газобетон по новейшим технологиям, чем не прогресс?

Скорее нет, чем да. Технология придумана не нами, ад и производственная линия куплена за бугром уже готовой.

JayK писал(а):
фильтруется весь инет трафик

Ну-ну-ну, про траффик не надо. Шифрование еще никто не отменял.

JayK писал(а):
про "тайну" банковских вкладов и переводов вообще умолчу...

С банками как раз все прекрасно, они вклады твои никому не засветят (кроме силовых структур по требованию. Это, кстати, в договоре с любым банком будет прописано), денежные переводы прекрасно защищены.

Добавлено спустя 33 секунды:
OXOTHEK писал(а):
полностью поддерживаю вашу мысль. Ну и какой же выход из данной ситуации? кроме революции :?:

Идти делать уроки, пока папа ремня не выдал :D

Member
JayK
Кхм кадае то Денин сбег за границу??? Вот Лодкин в свое время огреб за многое в самом прямом смысле слова, еслиб не он, пол брянска счас работала бы на заводе кокаколы, которую тут кто-то очень любит.
OXOTHEK
Черноземье нам поможет, да и собственный огородек тоже, да.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
ANARKY
Таки и по производству кремниевых пластин у нас тож оборудовании не делают и станки в свое время у круппа покупали, что с того. Посмотрят, скопируют, допилят и будут производить.

Advanced member
ANARKY писал(а):
А то, что делать можно все, что хочешь - это же прекрасно! Часть людей пойдет по пути самореализации и созидания, а часть по пути потребления. Так люди устроены, и нет в этом ничего плохого.

Ты детям ничего не запрещаешь? Говоришь: это делать плохо, но если хочешь - пожалуйста? Странно, но почему-то тюрьма до сих пор предусмотрена за часть поступков, совершаемых в порядке самореализации. Я не против свободы, но надо отказаться от мифа, что в 18 лет человек полностью самостоятелен, адекватен и должен быть освобождён от любых запретов, кроме угроз другим людям. К сожалению, тогда половина населения превратится в наркоманов, а другая половина будет снабжать их наркотиками. А что, это их свободный выбор, в конце концов. Пусть, значить, дохнуть.

Member
ANARKY писал(а):
OXOTHEK писал(а):
только ты не учел тот факт что заводов уже не останется.

Я думаю, ты просто далек от инженерно-конструкторских и производственных областей... Вообще все это есть. Да, государственные заводы находятся на уровне 60-х годов прошлого века, но есть множество частных заводов разных размеров, на которых все сделано по новейшим технологиям.

OXOTHEK писал(а):
ладно про завод проехали. где еду брать будем? покупать из за бугра?

Да. Почему бы и нет? :)

я еще раз повторюсь. с точки зрения человека как индивидума жыть в нашей тране можно и денег нарубить тоже.

я по образованию Инжинер-механик =) но я выстраиваю свое мнение основываясь на фактах которые знаю по своему месту проживания и картина плачевная.

Member
ANARKY Я тебе ссылку на Фромма выдал, там все очень обоснованно написано, про религию, и главное обвинть в некомпетентности его нельзя...

Ну и ЧТО тебе за границей втридорога продадут? Технологии 20 летней давности? Список того что из Америки вывозить и продавать нельзя ООООчень большой. По сравнению с нашими 60-летней это конечно прогресс, вот только инвесторы зарубежные с каждого вложенного доллара возьмут три.

Технологии надо украсть, как китайцы.

Ну так и наши в 17 повыпиливали, и если еще будет тоже, сначала всё разграбим и поделим поровну, причем некоторым куда более ровнее, потом вышвырнем интервентов, ну а потом те кто остался займутся самовыпилом... будни любой революции.

OXOTHEK Увы, дискуссия на любую социальную проблему кончается одним выводом, или мы все вымрем, или кремлядь к стенке, причем уже вчера. Но данный вариант это чистый сайенс фикшн с уклоном в славянское фэнтэзи....

Member
ANARKY писал(а):
Идти делать уроки, пока папа ремня не выдал :D

ТОЛСТО интересно на каких это умозаключениях вы сделали такой вывод?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1201 • Страница 25 из 61<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 61  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа