Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2012 Откуда: Питер
Привет, вчера несколько изменил свое отношение к консолям, не то чтобы предал лагерь ПК =)) но на 40" ТВ играть понравилось больше чем на мониторе. Нарисовал такую схему:
-Покупка средненького проца -Покупка мощной видюхи -Покупка бюджетного монитора -Покупка хорошего телека -Покупка джойстиков = -Эмуляция игр из любых консолей (потенциально будущих PS4 и xbox720, когда их взломают)
Прошу подсказать возможно ли это, какие подводные камни, и примерный уровень необходимого железа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 32
DarkZombie писал(а):
= -Эмуляция игр из любых консолей (потенциально будущих PS4 и xbox720, когда их взломают)
сейчас даже в игры с пс2 на современном мощном компе не во все поиграешь (а часть из тех, которые запустятся, будут жутко тормозить или не совсем корректно работать). в общем, если есть желание, покупай любые процы, видяхи, телевизоры и геймпады - все это пригодится, но не для эмуляции (если речь не про игры с денди/сеги)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Как то задавал в этой(вроде?),теме вопрос - как удалить драйвер Nero(полностью). После чего естесственно получил однозначный и бесполезный ответ(извините). Нужно это было потому что после установки Nero было замечено затупливание системы на старте - после совокупления шариков в логотип Windows-черный экран ~30 секунд!!!,и потом только окно приветствия.Безобразие! Чё я сделал. В сведеньях о системе(Windows 7 sp1) я нашёл драные .sys драйвера Nero. И,найдя их ( nbvol.sys / nbvolup.sys . в system32/drivers ),с пониманием того чё творю,удалил их. Потом понял что это дрова Nero BackUp,(а не остатки NeroBackIt),которые я удалял из дефолтного виндовсдеинсталлятора,и ничего не улучшалось. Перезагрузился и к великой радости увидел что при сходе шаров в логотип - смерти синий экран и уход в перезагрузку. Последующие включения положительного результата не дали,поэтому я применил средство восстановления. При перезагрузке компа и последующих включениях я обнаружил что вышеперечисленные файлы вернулись в папку дров. Но!!!Теперь с момента схода шаров в логотип до окна приветствия - 1.5 секунды!!!