Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Какое количество просмотров своего канала на Ю-Тубе нужно иметь, чтобы меня смогли принять в партнёрскую программу Ю-Туба и платили мне деньги за просмотры моего видео? Наверно от 1 млн просмотров?
З.Ы. У меня пока 35 тыс. просмотров и меня в партнёрскую программу не приняли, сказали: "мало просмотров".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Хочу на БП провода укоротить. Разъемов разборных в нашем "городе" нету, да и времени ждать особо нету, решил просто вырезать кусок и соединить. Соединять планирую пайкой или на винтовые клеммники. Будет ли ухудшение характеристик по токам ? Линии идут на винты и звуковую плату (разные).
Member
Vovchikzzz Молекс еще с горем-пополам можно разобрать, а сатовский нет, глухо запаян. А вообще пока думаю. Но в блок точно не полезу отпаивать. Если бы по 1 проводку было припаяно, то отпаял бы, а так нужно отпаивать шмат, вынимать один провод из шмата и снова впаивать в ту дыру.
Member
наверно нет. между бп и корзиной с винтами у меня сантиметров 6, не думаю, что потом смогу нормально их запихать. Да не переживайте, у меня запасные шлейфики есть, на них потренеруюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Mr.Me Не компьютером задается нужная температура? А допустим отключили внезапно горячую воду - тогда высока вероятность попасть под холодный душ? А ну да, имею ввиду подобные кабинки
Mr.Me а у меня с обычными SATA-шлейфами беда. между портами и дисками сантиметров 15-20, а шнуры по 50 см. как их нормально уложить - ума не приложу. думал круглых купить, но как стоимость увидел - обалдел... 3 винта + двдром и все - давка уже обеспечена...