1. Осада Шанхая/ Большой захват 2. Завод 311/ Обезвреживание 3. ?
Режим: софт
Все правила клан-вара включены, нагиб и баз рейп включены. Фана не будет, а вот боли, страданий и морального унижения от проигрыша будет столько, что экспортировать можно.
_________________ Jedem das seine
Последний раз редактировалось Zebralet 15.02.2014 17:27, всего редактировалось 44 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
Вадим1976 Susanin Спасибо, это нужно или разрешение для трансляции уменьшить, или битрейт видео уменьшить. В начале игры у меня тормоза были, потом "отдуплилось" и доиграл нормально. Да и Каспер, падла, как он надоел....
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Makc1968, при 1080р комп не умрет? Я конечно понимаю что это красиво, но это перебор по нагрузке. #77 Вот мои настройки. имхо: более чем достаточно. Ты ведь не мувик на ютуб льешь, а даешь прямую трансляцию происходящего в игре. И ладно если бы транслировал не играя, а ты еще и играть будешь параллельно, а это уже совсем другая песня. Ищи компромис между квадратами и фпс. Второе будет важнее первого.
Если что то пиши в личку. Отвечу как будет возможность.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Susanin битрейта мало, не меньше 6 тысяч лучше ставить, и CBR можно выключить. а звук в mp3 и 256 поставить. с вашим процессором по идее комп умирать не должен.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
Susanin писал(а):
при 1080р комп не умрет?
Нет, он железный, а захват и трансляция аппаратные при помощи карты AverMedia Live Gamer HD C985, проц и видяха не напрягаются совсем при захвате. Не думал, что трансляция будет такой проблемой, просто захват и запись в файл на ЖД отличная. Правда, запись в файл идёт контейнером MP4 или TS, а трансляция в FLV. Может из-за этого? Ладно, позже поиграюсь с настройками. Сторонний софт ставить не хочу.
RASS писал(а):
увеличить
Пробовал уменьшать - смазано всё. При увеличении ща гляну, как будет. Софтина протестировала мою скорость инета и на основании 15 мегабит туда-сюда, выставила битрейт видео 1500.
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Україна, Київ
Makc1968 писал(а):
Транслирую в 1920х1080 с битрейтом 1500.
Для шутеров нужно минимум 2500. А лучше в среднем 3000 (и более). Разрешения 720р будет достаточно.
Добавлено спустя 24 минуты 34 секунды: Вы вот, кстати, ищите программы для стримов, а в Origin появилась такая функция еще весной. Можно стримить на Твитч все игры ЕА (и даже стимовские, но там надо в правильной последовательности запустить).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 101
Неплохо вчера погоняли (http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru ... 278471137/) ... Кстати какая ситуация по сабжевому серверу? Вчера что за серв был, надеюсь не сабжевый, а то у меня был 70 пинг, сложновато чпокать болтовкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
semurg033 Злобный Йожык Всем спасибо за игру! Жаль, что проблемы с мыхой вынудили меня прервать игру, но когда целишь в танк, или при встрече с врагом 1*1 прицел предательски уводит в небо - это не игра, а одни нервы Сегодня отключу руль и проверю, он ли был виной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
hroost писал(а):
Кстати какая ситуация по сабжевому серверу? Вчера что за серв был, надеюсь не сабжевый, а то у меня был 70 пинг, сложновато чпокать болтовкой
Слегка на опережение стреляй там... я вчера только так "косил", на опережение слегка... я так понял на нём бум играть... ну у меня там пинг 58-59 где то так... впринципе до 100 терпимо, после 100 уже читак
Добавлено спустя 49 секунд:
do}{tor писал(а):
Сегодня отключу руль и проверю, он ли был виной
100% он был виноват!!
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
hroost писал(а):
Неплохо вчера погоняли
Да, неплохо))) Я понял, что надо изучать карты, а то вчера в танк сел и даже не знаю куда рулить то, чтобы к точке выехать.
hroost писал(а):
Кстати какая ситуация по сабжевому серверу? Вчера что за серв был, надеюсь не сабжевый, а то у меня был 70 пинг, сложновато чпокать болтовкой
Нет, вчера вообще смех был Мы с Semetskyi были в скайпе и решили настроить запись звука, так что выбрали первый попавшийся пустой сервер. Не успели оглянуться, как по нам подтянулся народ и пошла жара
C нашим серваком ситуация следующая: сайт Forteam тупит и не дает поставить серв, чтобы запустить и настроить. Техподдержка на письма не отвечает, трубку не берет. План такой: жду до обеда, если ничего не изменится, то возьму серв по ссылке Йожика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Люберцы
Zebralet писал(а):
Мы с Semetskyi были в скайпе и решили настроить запись звука, так что выбрали первый попавшийся пустой сервер. Не успели оглянуться, как по нам подтянулся народ и пошла жара
Даров всем. Звук настроил, (нужно было поймать второй канал, чтобы и мой микрофон записывался, а не только собеседника) пишет AB достаточно прилично, правда 10 мин = 10-12 гб. Ну ладно, для анализа посмотрю и удалю, так как то что вчера происходило, кроме как харлем шейк не назвать. Вот примерная стенограмма раундов:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37