Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Это жесть. Был на выдаче в Ситилинк-мини. Очередь в 10 человек - хомячки выносят всё, видел и тех, кто получали уже подорожавшие телеки, кофеварки, даже ВК После НГ очень туго будет в железном ритейле
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Я тут на днях в Юлмарте на Кунцевской минут сорок в очереди куковал точно, тогда как обычно больше десяти не бывает. Тоже прут всё подряд. Хотя отчасти это с грядущими праздниками связано.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
у меня не складывается курс доллара 56, летом был 36 почему цены у барыг возросли не на 50 процентов а на 150?
Как же! на волне всеобщего ажиотажа фирмы делают деньги. А кто их будет контролировать?! Пока берут товар можно драть цены-а люди в панике гребут все подряд. кто не успел затарится валютой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2009 Откуда: Москва
Мда, тоже как и многие хотел менять свой уже 5-летний комп, но пока повременю как минимум до февраля. Посмотрим, что с долларом будет, если "устаканится" на отметке 55-60 рублей и будет держаться до лета, то придется свыкнуться и покупать втридорого. Хотя я склонен верить, что цены пойдут на спад все же. Нефть не может вечно держаться по 60$ за баррель, а цена на нее это около примерно 30% влияния стоимости общего курса доллара по отношению к рублю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
I.N. На днях был в Юлмарте в Коньково, на выдаче не более 10 мин провел, приехал туда к 5 вечера, взял фоторамку за 2500р - скромный подарок коллеге на ДР от коллег, так что все таки покупаем если надо даже в кризис, на рамки вполне норм цена у них. При мне за 10 мин взяли 2 телика, какой то миксер/блендер и фотик. К слову - 2 недели назад родители взяли телик 32" в Мвидео за 16к, сейчас он уже 26-27к везде, нормально так..........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Bonobo писал(а):
Балдею от б/у системников, купленных за 35-40 , которые толкают сейчас за 65-70.
Если бы курс $ стал 1000р, а ввоз нового железа был бы запрещен санкциями, то каждый купивший за 35-40 и пытающийся продать дороже 30 (так ано же БУ!!!) гнида? Цену на старое определяет текущая цена нового, неужели так трудно это осознать? Нет денег на новое - иди покупай БУ, а не рассказывай что кому и по чем продавать. Нефть купи, совсем новая, муха не сидела. Ту же саму нефть продают уже не по 110, а по 60 Или сообщение было позитивным, что люди доставляют тебе удовольствие, всем добра и все такое? Тогда прошу прощения.
Посчитал сколько мой ПК при нынешних ценах стоит. Получилось около 100к. Это за далеко не топовый комп. Представляю, какой ценник у ребят собиравших на 780ti...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2014
Moonk писал(а):
Если бы курс $ стал 1000р, а ввоз нового железа был бы запрещен санкциями, то каждый купивший за 35-40 и пытающийся продать дороже 30 (так ано же БУ!!!) гнида? Цену на старое определяет текущая цена нового, неужели так трудно это осознать? Нет денег на новое - иди покупай БУ, а не рассказывай что кому и по чем продавать. Нефть купи, совсем новая, муха не сидела. Ту же саму нефть продают уже не по 110, а по 60 Или сообщение было позитивным, что люди доставляют тебе удовольствие, всем добра и все такое? Тогда прошу прощения.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15