Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2014 Откуда: Тольятти Фото: 10
kisulja писал(а):
6 ядер реальных , быстрых ,современных, разогнанных- за глаза и за уши....для всего ( применительно к домашнему использованию)
Сам думаю брать как раз 6 ядер, может правда и 8 возьму если цена будет не слишком различаться.
kisulja писал(а):
смысл появляется для того, у кого нет 4-х ядер i5 и нет денег на современные 4 ядра i5- го. по крайней мере, хочется так думать,что ЦЕНА РЕШИТ ВСЕ.
Круто будет конечно если 4 ядра зена не будут уступать i5 и стоить хотя бы на 25% дешевле, но у тех у кого нет i5 до сих пор навряд ли купят 4 ядра зена если цена не будет отличаться в 2 раза, как и большинство среднестатистических юзеров будут сидеть на i3-pintium, тем более он сейчас с HT будет пока i3 вполне тянет большинство игр в 60 фпс, но тем кто его покупает на это пофиг у них карты не вытянут эти 60 фпс, они и на 30 кадрах играют и радуютсья. У нас как в большинстве экономили на процессоре так и будут, все стараются взять видяху по мощнее, но если 4 ядерный зен будет стоить 6к то тогда другой разговор, но я в этом сомневаюсь.
kisulja писал(а):
ДАК ВСЕ-ТАКИ хватает или маловато ???
Ну мне хватает, а тем кто играет в Арму 3 наверное не очень, тут все исходит из запросов пользователя, если ему 120фпс то до i5 не везде их вытянет.
kisulja писал(а):
этого никто не может знать. ты числом ядер хочешь "козла забить" ? покупай e5 -2670, 2680,2675,2689 и т.д. =там полно ядер. проц можно купить по 7-8 кусков целковых. (материнку только напряг подыскать)
Зачем мне это? Мне и зена хватит, и проблем в разы меньше и камень новый, а не подержанный, материки не барахолки, а с нужным набором портов и их версиями, к тому же в отличии от зеонов, на AM4 можно будет сделать апгрейд, в случае чего без смены платформы, может там и 10-16 ядерники через пару лет будут.
kisulja писал(а):
игры будут юзать столько, сколько позволяет движок. и далеко не всем играм движок даже 4 ядра по-хорошему позволяет задействовать
Большинство новых ААА игр 2016г(да и 2015 тоже) спокойно используют 8+ потоков, в любом случае кол во ААА игр на древних движках не юзающих многопоток нормально осталось мало, а будет еще меньше консоли видимо этому способствуют. И как выше я писал что ориентируюсь на 6 ядерный, но все зависит от его разнице в цене между 8 ядерным процессором, вполне вероятно что легче будет доплатить и взять его, может АМД в своем репертуаре оставить лазейки для разблокировки 6 в 8 ядерные, так что ждем выхода там видней будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
zoko писал(а):
нарисуй теперь видеокарты
Усё вместе #77
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
frozenplandota писал(а):
2600k
это
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Тамбов Москва ) Фото: 40
devl547 писал(а):
Ногебает всех и вся, но только на бумаге)
Почему так негативишь , все ловчей будет чем 2670
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
alexrus74111 писал(а):
Кто нибудь знает, что слышно насчет AMD ZEN ? вроде презентацию обещали 17 января... но тишина пока подозрительная какая то )) ...
Обещали то 28 февраля, а все остальное это редакторы 3дневсов обещали к ним вопросы !
_________________ 7700k не раскрывает 1070 https://www.youtube.com/watch?v=RGTsWiNqU8Y Топ CPU не обеспечивают 60 fps -ШоК- https://www.youtube.com/watch?v=OZcCqnE5mRw