Майнер - майнеру рознь, зомбитьюб соловьем про халяву из розетки поет - тут каждый по не воле майнером становится - Пулы чудес, народ привлекают - если хватит мозгов у воротил курс качнуть до 3000 $ - и по 100к заберут 1080 Ти в ипотеку
Так это уже хомячки, поздние, майнеры еще весной настроили себе ферм и в ус не дуют. А другие годами свои фермы эксплуатируют и тоже в ус не дуют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Ульяновск
MaD!CaT если сейчас продашь свои радеоны, возьмешь две 1080 после обвала, тут и так понятно, не понятно будет ли обвал в ближайшей перспективе, потому что если не будет тогда пк уже перестанет быть игровой платформой наверно.
Zordon С амазона пока доставят и хз что там с гарантией, так что нафиг.
Баста заказал оттуда через посредника, если придет в течении 10 дней ему, я наверно оттуда тоже че-нить закажу, уж цена больно привлекательная, чем нашим барыгам х1.5-х2 переплачивать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
igrok5211 писал(а):
Ты же профессионал по вскрытию блистеров, до тебя может такой же умный ими жопу подтерал, а потом запаял в блистер =) Кстати я так понял процы без К безопасные в ОЕМ, вы их не проверяете?
Да мне плевать кто до меня вскрыл камень (говорят на Россию отгружаются камни из партий "похуже" - значит их кто то массово гоняет и думаю не запросто так - есть люди разгонщики у которых денег очень много и они приплачивают поставщикам чтоб им дали погонять, а потом отправить в РФ - такое вполне может быть - но это не доказать), если он норм гонится, то я его беру себе - все, остальное пофиг кто его ручками там трогал - поставил в сокет и работает! Но это было давно, когда я работал в торговле, в бурные 2007-2010 годы, тогда все фанатели от железок и сметали не глядя на проц особо))), ибо смартов и планшетов не было)
Ага и сидеть без карт до обвала ? За это время я больше потеряю на простое, чем выгоды от смены радиков на 1070/1080, нафиг-нафиг.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: igrok5211 На счёт обвала, тут вопрос не будет ли, а сколько недель осталось. Сложность улетает в космос по всем валютам, вечно продолжаться не может, рост битка остановился, так что по моим прогнозам месяц халявы максимум, потом вернёмся к 2-3$ с карты, к середине осени возможно и к 1$ с карты.
Member
MaD!CaT я а не предлагаю, я рассуждаю, продавать радеоны это бред сейчас. Himik_15 это ерунда про то что разгонщики всего мира собирают партии отбраковки для россии =)
Последний раз редактировалось igrok5211 19.06.2017 15:04, всего редактировалось 1 раз.
дак а что самое доходное ,если сравнивать ,к примеру, 980 -980ти , 1060-1070 и rx 480-580 ?
Если электричество халявное то пофиг, а так 1060-1070 кушают меньше немного, чем 480/580. Тут вопрос в цене, 480 продавали за 20 рублей с небольшим в то время когда 1070 стоили почти на 10тыс дороже, а теперь их цены почти сравняли барыгы
Member
S_e_r_j не факт что не обвалится хоть завтра, сейчас кто то из влиятельных персон (лучше из сша) выскажется что это похоже на пирамиду, завтра же хедж фонды выведут оттуда деньги (как было с нефтью допустим) и все полетит очень глубоко.
S_e_r_j не факт что не обвалится хоть завтра, сейчас кто то из влиятельных персон (лучше из сша) выскажется что это похоже на пирамиду, завтра же хедж фонды выведут оттуда деньги (как было с нефтью допустим) и все полетит очень глубоко.
Вот как ты думмаешь если СМИ всем массам льют в уши, что вот вот обвалится эта "пирамида", то она действительно обвалится? Серьезно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65