Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
_aLexx здорова
Запомни раз и на всю свою оставшуюся жизнь НИКОГДА не покупай якобы игровое кресло за ствол своего персонального компьютера НИКОГДА в ЖИЗНИ во-первых это самый страшный грех перед господом нашим богом, во вторых будешь плеваться от ЛЮБОГО игрового кресла уже через неделю
но писать будешь конечно же что купил классное кресло и оно очень тебе нравится.. куда без этого
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
basta_vokin писал(а):
во вторых будешь плеваться от ЛЮБОГО игрового кресла уже через неделю
Я тоже был скептичен к т.н. игровым креслам пока в прошлом году мне не захотелось поменять свое "директорское" кресло на что-нибудь.. искал я долго, пока не поддался на уговоры коллег, давшие мне потестить DxRacer. Были еще Noblechairs, но одно из нравившихся мне не подошло по габаритам, а друое, габаритное, оказалось слишком большим. Потому этот DxRacer идеален сейчас мне. Я доволен, даже более чем. Мне просто в нем удобно и уютно. Поначалу немного было непривычно из-за того, что кресло не мягкое, но потом это оказалось даже плюсом.
basta_vokin так это боле мение обычные кресла, с настраиваемой поясницей, а не ковши.. мне больше интересует насколько они твердые/мягкие, беру для дочки, ну и самому по чилить иногда ))
_________________ Мы не выбираем лейблы, мы выбираем лучшее
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2017
Первая фотка Mi11 на свежем 5нм драконе 888 .. вторая Mate 40 Pro на 5нм Кирин 9000 5G (этой мой аппарат, сам гонял.. первая фото попросил знакомого с Mi11..) Стандартный Троттлинг тест.. 100 потоков 30 минут на обеих аппаратах. Теплая квартира, аппараты в родных комплектных чехлах -
ps. Добавлю еще так же, что времена меняются.. и кваском уже не рулит со своей графикой. Даже самый последний Adreno 660, что стоит в 888, в среднем в играх и бенчах медленней графики из Huawei Mate 40 Pro (какой то там ацки быстрый Mali с 24 ядрами).. Разница от 10 до 20% в среднем. В пользу Хуавей. Минусом кваклоком еще приличный троттлинг в нагрузке. На хуа этого нет. (например первый прогон 3D Mark на Mi11 и 888 - 5700... второй 5500.. а третий уже 5300.. на Хуавей все три прогона 6700.. Такие вот дела. )...
зы. Да.. забыл добавить. Тот же тест в 3D Марке на iPhone 12 Pro MAx.. показывает около 9500 на всех прогонах. Ну это уже так.. для общего развития. (все скрины и фотки тестов в налии.. выкладывать просто сейчас не досуг.. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
Idee писал(а):
Но фотки снимает хорошо.
Так пости фотки, видео сними и залей куда то, где качество сохранится, ну и т.д. народу в массе своей понятно сразу зачем им этот многофункциональный пылесос, кстати он может как пылесос? А томне нужен как раз.
Тесты хорошо когда тут у каждого второго(!) есть энтузиазм, ты им тесты — они тебе два в ответ! А здесь сам видишь, не у всех есть сил даже поздравить народ с новым годом..
Seny` писал(а):
Так пости фотки
Ну вот, чисто для понимания.. 108 Мегапикселей (сенсор Самсунг) от Сяоми.. против 50 Мегапикселей (Сенсор Сони) от Хуавей .. Снял лично вчера утром с террасы.. С рук на автомате оба кадра. #77#77 Все в оригинале без обработки. Все exif-ы на месте.. Кому надо, - качайте увеличивайте, смотрите детали и тп..
Но там еще полбеды. Если сильно не увеличивать и не присматриваться.. Сяоми еще на что-то похоже (хотя по деталям, особенно по углам.. там даже без увеличения видно кто кого..) Но вот ниже интересней, с этого же самого места.. снял уже, выбрав в софте камеры x5 увеличение - #77#77 и вот тут уже полный и тотальный разгром сяоми. Ибо она делает свое приближение x5 путем кропа.. обычной фотки с основного модуля.. А на Хуа Mate 40 Pro.. для этих целей стоит специальный сенсор.. и со своей же специальной оптикой. Ну короче.. на фото все видно. Причем даже слепому.. и даже без очков. А если еще и немного увеличить. То..
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд: зы.. ну и чисто для понимания.. 11 Pro Max например #77 (снято правда на след день.. и чуток в другое время, но это не имеет значение, в любом случае.. без увеличения все более-мении.. Но если приблизить.. то становится понятно, что яблокам уже тоже пришло время свои 13мпиксей.. хоть и очень неплохих.. но всеже чуток менять. Хотя бы на 24.. 48. Думаю этой осенью в iPhone 13 им придется это сделать. Иначе китайские конкуренты их потихоньку затопчут. Чисто резкостью возьмут )
зы. iPhone 12 выкладывать не буду (именно в таком ракурсе не стал снимать..).. но там все равно до уровня Хуавей Mate 40 Pro в режиме полного разрешения, оно не достает. И даже x2.5 телевик новый в 12 Pro Max не спасает.
Три ролика по 30 сек. Снял сейчас на кухне. Темно, пара LED лампочек над барной стойкой светят. Ватта по 3.. Снял в рук, на автомате.. без всяких фокусов, как обычно мы все и снимаем, на бегу..
1. Xiaomi Mi10T Pro - 8K-30fps.. 2. Apple iPhone 12 Pro Max 4K-60fps 3. Huawei Mate 40 Pro 4K-60fps
зы. Кому интересно, необработанные ютубом оригиналы видосов прямо с аппаратов тут :
Как видно из размеров файлов, Huwei в два раза лучше его упаковал.. И да.. Яблок еще умеет снимать видео в HDR (как видно на ютубе.. причем у Яблока это режим уже по умолчанию и на автомате).. Сяоми и Хуавей тут с HDR видосами пролетают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
basta_vokin писал(а):
почему современных игровых видеокарт в продаже нет? Это капитализм виноват или что?
Виновато планирование нвидии, причём план у них скорее директивный, чем индикативный. Ну и майнеры тоже красавцы , когда уже для них введут смертную казнь?.
А тем временем.. К слову. Вчера полазил по буржуйским форумам с часик. Нашел способ установки полностью рабочих Гуглов на Mate 40 Pro.. Никаких бутов открывать не надо. И с рутами возиться. Ставится как и гуглы на китайский Сяоми.. За три минуты. Все работает
Родной Google Play Store .. все приложения ищутся.. ставится.. запускаются.. логинятся.. обновляются .. в гугл аккаунты синхронизируются и тп.. Ютуб родной ихний.. Гугл почта. Карты и тд и тп Только Google Pay еще не проверял. Позже посмотрю.. Я им так давно не пользовался что уже даже забыл куда там тыкать.. В остальном полноценный Андроид со всеми фишками плюшками -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 279