Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 25 из 116<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 116  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
sErgillo
Цитата:
как признаться девушке в любви

А оно вам надо?
Цитата:
Но это мы уже разобрали. Теперь делимся впечатлениями в реализации.

Ну впечатления, а х.з.

Партнер

Default member
_DiseL_ , ну вот я одной признался, а она меня не любыть, она на Вайпера глазик положила. Думаю- может и мне на нее положить.

Member
sErgillo
Цитата:
ну вот я одной признался, а она меня не любыть, она на Вайпера глазик положила. Думаю- может и мне на нее положить
не лутьше забить.

Member
sErgillo
Цитата:
Завидуешь?
Нисколько :) .........Агрхх.... А кто эта красавица на фотке???....

Member
Фсе проголосовали ?
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=66261

Member
Дааа... Развели тут слюней некоторые, распустили сопли. "Разбили сердце мне, изранили душу, как дальше жить, несмогу больше любить, она меня бросила, ..." Что за чушь несёте? Парни, будьте увереннее в себе! Не дала эта, даст другая. Какая нахрен любовь в таком то возрасте? Будьте эгоистичны в своих порывах, но при этом не мешайте жить другим. Побольше здорового цинизма. Хитрые, циничные члены повелевают наивными девичьими умами! Будьте наглее и изобретательнее. НО... Никогда, повторяю никогда не говорите девушке "я тебе люблю"(только, если вы абсолютно уверены в этом). Женский ум воспринимает это предложение крайне серьёзно. А разрыв (а в большинтсве случаев он будет - это точно) для неё будет крайне болезненным. Так что нифига впаривать глупым наивным девкам свои сказки про любовь. [удалено] Придумайте отмазку поумнее! А, ещё лучше, дайте ей однозначно понять, что она вам нужна только для хорошего времяприпровождения (т.е. секса), котрое может (именно может, а не следовательно) перерастёт во что большее. Будьте предельно честны с ней (предельно - не значит абсолютно, но враньё, при раскрытии, они плохо переносят). И думайте каждый раз, что ей говорите (особенно во время знакомства) [удалено] Девчёнки не любят слабаков. Но это не значит, что надо быть накаченым быком (акцентируя внимание на своих мышцах), коих шляется по нашим улицам полным полно( а кто не накачан, те сбиваются в стадо и пасуться, попивая дешёвое пиво и пошло подкатывая к мимо проходящим девушками). С такой гопотой по жизни далеко не уйдёшь. Девкам нравятся умные парни. Так что не забывайте и про учёбу.

Оскорбления удалены. ЖК на 2 недели. vor

Default member
Muad_dib
Цитата:
Девкам нравятся умные парни. Так что не забывайте и про учёбу. Вообще думайте по жизни больше - помогает.
Не хочу учиться, а хочу жениться. Где фсе?

Заблокирован
Заблокирован
KingOfNothing
Цитата:
Чего собственно ты от неё хочешь-то? Долгих отношений или банального траха?

Отношений.

Member
Все бухают. Уж больно повод хороший. Праздник "День согласия и примирения." Какого нахрен согласия, какого примирения??? С чем? С нашим скоцким государством? Нам бы только повод дай, уж нажраться мы сумеем. Это у нас не отнять. А вот как работать, так это в это "пошли все в Ж...". Парни! Хорошь пивом и водярой нажираться. Хочется жить как "за бугром"? Хочется бабла побольше и трахать "королеву бала"? Учитесь зарабатывать деньги. Учиться, учиться и ещё раз учиться, как завещал нам дедушка Ленин.

Последний раз редактировалось Muad_dib 07.11.2004 20:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Muad_dib
[удалено. vor]
Цитата:
Но это не значит, что надо быть накаченым быком (акцентируя внимание на своих мышцах), коих шляется по нашим улицам полным полно( а кто не накачан, те сбиваются в стадо и пасуться, попивая дешёвое пиво и пошло подкатывая к мимо проходящим девушками). С такой гопотой по жизни далеко не уйдёшь.
Сколько уже вас таких умных перебывало в этой теме. Все после 5-6 постов уходили в небытье. И больше не появлялись. Я ещё раз повторяю, ДЛЯ ТАКИХ ОСОБО ОДАРЁННЫХ УМОВ КАК ТЫ, Muad_dib : не каждый парень имеет смелость и наглость(циничность) "повелевать циничным членом" над девичьим умом! Да и эти самые "девичьи умы" не сильно к этому стремятся. Нас таких проблемных оверклокнутых до мозга костей чудиков по всему форуму завались! У тебя всё хорошо и отлично? Секс каждый день? Олимпийский флаг в руки!!!
Конечно пропоститься для того, чтобы поучить уму разуму малолеток, ты шанс не мог упустить. Нам от твоих здравых советов должно было полегчать? Я чёт облегчения не почувствовал. Какую мораль мы должны почерпнуть из совета
Цитата:
Будьте эгоистичны в своих порывах
А? Мне выйти на улицу и начать приставать к каждой девушке? А смогу ли я? Смогут ли остальные?
Цитата:
Вообще думайте по жизни больше - помогает.
Я смотрю, ты не особо задумывался, писав свою проповедь.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Не дала эта, даст другая. Какая нахрен любовь в таком то возрасте?

Вот и говори теперь про падение нравов...
KingOfNothing
Цитата:
кто эта красавица на фотке???....

Клеопатрочка.

Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд:
KingOfNothing
Цитата:
А? Мне выйти на улицу и начать приставать к каждой девушке? А смогу ли я? Смогут ли остальные?

Смогу, но оно мне надо?

Member
Muad_dib
Цитата:
Все бухают. Уж больно повод хороший. Праздник "День согласия и примирения."
А это-то к чему :spy:

Default member
KingOfNothing
Цитата:
А это-то к чему
Я вот бухаю, а кто-то колется.(с)
Девушка должна быть прежде всего человеком.(с)
Прежде чем пойти на что-то, задумайтесь: достойно ли это занятие времени вашей и без того короткой жизни?(Я)

Member
Г.Р.У
Цитата:
Отношений.
Тебе уже посоветовали по этому поводу
Цитата:
Какая нахрен любовь в таком то возрасте?

Конечно, послушай старого "секс-ветерана" Muad_dibа - трахни её и брось! Просто великолепнинько!!!
Цитата:
Смогу, но оно мне надо?
Вот и я о том же....

Default member
Цитата:
послушай старого "секс-ветерана" Muad_dibа - трахни её и брось!
А потом подними и опять трахни.. и так пока не надоест.
Вот вы парни разошлись!

Заблокирован
Заблокирован
KingOfNothing
Цитата:
Конечно, послушай старого "секс-ветерана" Muad_dibа - трахни её и брось! Просто великолепнинько!!!

Вот это супер совет! :beer: Так поступают нпастоящие ПадонкФи :lol:

Member
Цитата:
А потом подними и опять трахни.. и так пока не надоест.
:)
Цитата:
Так поступают нпастоящие ПадонкФи
Не будем обижать Muad_dibа.

Добавлено спустя 16 минут, 4 секунды:
Цитата:
Оскорбления удалены. ЖК на 2 недели. vor
Как дела Muad_dib? Чувствую и я отхвачу сегодня :)

Member
KingOfNothing
Мне советы нах не нужно никому давать. Пусть дают другие. И опыта здесь брать не откого. То, что бравые парни уходили отсюда, начитавшись соплеобильных постов, так ёбта, тут им делать нечего, таких проблем у них нет. Девки существа достаточно аморфные до предмета знакомств, сами ждут когда к ним парни подойдут (чего я рассказываю? Да ты и сам знаешь!). Им мямли, которые 2-х слов связять не могут как-то индифферентны. Читайте побольше классики и философии. Женские журналы тоже не помешает почитать. Они там сами про себя, про ненаглядных, ой как сильно откровенничают. Тоже сильно помогает в понимании женского "неосознанного убеждения, что обьективность может быть преодолена одним желанием."

А плакаться в жилетку по поводу признания в любви - это не по мужски. А полегчало кому-то или нет, мне тоже пох. Посто мне доставляет лёгкий дискомфорт такие лузерские речи, да в таких больших кол-вах. Всё что я сказал - я сказал ради самого себя. (Судя, по твоей реакции на мой пост, ты максималист как и все подростки).

Ладно. Кто-то после 5 ответов уходит, а я свалю отсюда после 3-го. Уж больно тема липкая...

Заблокирован
Заблокирован
Muad_dib
Цитата:
Девки существа достаточно

Для кого деФФки, а для кого девушки.
Цитата:
Читайте побольше классики и философии. Женские журналы тоже не помешает почитать

Не тебе учить что нам читать, я вижу Удафф - это сила?
Цитата:
Посто мне доставляет лёгкий дискомфорт такие лузерские речи

Застрелись.

Member
Это напоследок для vor'а
Либо у тебя плохо с чувством юмора, либо ты жуткий моралист каких ещё поискать.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 25 из 116<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 116  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа