Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
хы, тут народ фолл вспоминает) я вот помню тоже сидел дни/ночи напролет, с перерывами, на короткий сон. фолл - рулит и педалит, однозначно . а еще, помню что в x-com рубился, до боли в запястье - без преувеличения, приходилось делать перыв что бы запясьтье болеть перестало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Опять ветка притихла. Важность этой ветки - в том, что игр хороших было много. Повторю - было много ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороших игр, каких сейчас по мнению многих (и меня в том числе) уже не делают. Потому, чем играть в современный ширпотреб, можно и нужно вспомнить то, что было, то, с чего индустрия зарождалась - то есть она ещё и не была индустрией и не все игры делались только ради денег. Нет, я не заторможенный старый чел, который уже не в теме (мне 20 лет), и который как пенсионер пытается доказать, что всё новое - чушь. Косяк в том, что есть слишком много игр, о которых 80 % просто не знают - и вместо того, чтобы узнать, играют в современные, зачастую довольно сомнительного качества поделки. Эта ветка, в принципе, как раз позволяет тем, кто пропустил достойные проекты (зачастую шедевры! играть в Unreal2, не знаю 1-го (!), или HL2, не увидев 1-ю). Я, например, пропустил Мафию. Теперь понял, что она стоит пары вечеров - и понял это благодаря этой ветке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Воркута
из прадедов:
Elite
Another World
F-117
Prince of Persia
Star Control 2
Civilization
Ufo - Enemy Unknown
Dune 2
Mortal Kombat
Wolfenstein 3D
F1 Grand Prix
из стариков:
Doom
Heroes of Might and Magic 2
Duke Nukem 3D
Quake
Grand Prix 2
Warcraft 2
Baldur's Gate
Starcraft
Из дедов/стариков/ и прадедов:
Warcraft2
Starcraft(моя первая)
D1( Моя вторая)
D2
Герои1-3 (1 герои были третей игрой)
SETTLERS2(походу, моя четвертая) до сих пор иногда играю
HL
квака 1-3
Arcanum имхо рулез
AOE1-2(1 была 5 игрой)
Sacrifice
ParkanI
НФС порш
Из современных понравились( реально хорошие игры )
HL2
Galactic Civilizations
семейство X (Кроме 3, еще толком не играл)
eeee, ну и немного НФСУ зацепило
P.S.Раньше,из-за нехватки мощностей ПК разработчики повышали интерес к игре за счет геймплея, сейчас(увы) в основном за счет графики. Грустно...
Dark Legions (раритет, олди)
Civ2
HOMM3
Diablo1(online)
S3/S4
State of Emergency (Xbox)
Kung Fu Chaos (Xbox)
Sly Racoon (PS2)
McRae Rally 2
NFS Hot Pursuit
NFSMW
World Racing 2
FEAR
Max Payne
Hitman
Rainbow Six original
Incubation (4 прохождения + мишн пак)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Dark Knight Я кстати последнюю миссию в ней так и не прошёл. Косяк вышел - в ней корабли-то переходят из миссии в миссию. Вот и помню - 20-я кажется миссия, а у меня каких-то маленьких корабликов парочка. Короче, попыток 20 - и всё. А переигрывать нужно было несколько миссий до этого. Так и не прошёл. Недавно ставил - но уже не та тема - не очень хочется играть. У игры классный сюжет, впервые для меня я увидел такую мотивацию уничтожения противника - ни одна игра ничего подобного не вызывала. Но и графика тогда на TNT2 была просто супер - тоже в том случае очень важная составляющая. Сейчас уже не прёт.
Чё-то все про Fallout да Diablo. А как же BG?!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Цитата:
Чё-то все про Fallout да Diablo. А как же BG?!?
Фоллаут не трож, Фоллаут - наше всё Например я в БГ поиграл только год назад...неплохо ,в общем-то, но если-бы я поиграл в него тогда когда он вышел, думаю впечатления были-бы круче
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Quake1
HL1
DeusEX1
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
3) Psychonauts Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд Ну а если серьезно то Paratrooper, F1 и Commander Keen =)))))))))) Добавлено спустя 34 секунды А и еще Another World !!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15