Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Донецк, Украина
MP4-22 писал(а):
Ты кого называешь "гламурными подонками" МЮ команда рабочих Манчестера
Я не кого не хотел обидить, тем более болельщиков МЮ или Челси. Я имел ввиду повидение некоторых игроков на поле и их отношение к игрокам другой команды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Симферополь
stalden писал(а):
Я не кого не хотел обидить, тем более болельщиков МЮ или Челси. Я имел ввиду повидение некоторых игроков на поле и их отношение к игрокам другой команды.
Все ок! а Криштиану - в лакокрасочной
_________________ Не борись с собой - все равно проиграешь. (Станислав Лец)
"Фергюсон преисполнен оптимизма" ..... я пожалуй тоже..... но про счёт ну..... понеслась Добавлено спустя 4 часа, 1 минуту, 21 секунду дАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Добавлено спустя 44 минуты, 59 секунд ля-ля-ля!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено спустя 26 минут, 19 секунд скучно....стильно....+ немного везения Добавлено спустя 46 секунд зы: я в фифе такой же счёт "набил"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Донецк, Украина
KALISTOR писал(а):
ДУмаю если быть разумным - 2 полуфиналиста известны
Как сказать, с МЮ все ясно, а вот с Барсой?? Чтото Барселону калбасит в последнее время неподетски, глядиш Шальке в ответном матче чуть больше повезет.
А вообще Фенербархче реально отжигает. Я не думал что они вытянут матч, жаль гол на чужом поле не в их пользу. Я лично смотрел Арсенал - Ливерпуль - команды жгли жаль голевая феерия уложилась в 3 минуты. Но моментов было прилично. Вот в этих парах не все ясно.
stalden Барсу колбасит, но не до такой степени чтобы два мяча пропустить.... Все-таки у нее шансов пройти больше. А вот, что Рома забьет 3 мяча на Олд-Траффорд.... маловероятно.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Барсу колбасит, но не до такой степени чтобы два мяча пропустить
Барселона - Вильярреал 1 - 2 сиё было 9 марта.... так что при удачном стечении обстоятельств может и раскалбасить Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: SPb-Norilsk
Неплохой показатель, уже завершающая стадия, а в обойме до сих 4 английских клуба, Челси,Арсенал,Ливер и МЮ борятся за ЛЧ. Все таки деньги из России дают толк...только не нам=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20