Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1733 • Страница 25 из 87<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 87  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
на некоторых оптовых складах приходитса ждать, не спорю. от 5 минут до 6 часов. такова жись.

Партнер

Member
ИМХО - однозначно в чёрный список - компанию DEPO или DEPO Computers!
Совершенно тупое производство, нереальные цены на свою продукцию, и тихий ужас...

Пустили сейчас рекламу по телевизору, но это им врят ли поможет...
P.s Скоро и ноуты в Москве собирать будут, помимо Роверов.
Представляю что будет...

Member
Fowler.MAI писал(а):
Вчера же вечером (часиков в 18) моему знакомого сказали, что до конца дня он свой заказ ТОЧНО не получит. Я же сделал заказ вчера около 22 часов, сегодня в 6 часов утра за ним приехал - НЕ СОБРАН! И это при том, что кроме монитора там ничего не было!!!

это еще чтоооо)
я прихал туда в эту субботу к 14 часам. расчитывал на час-полтора, поскольку выходной, середина дня и т.п... народу будет много. народу было действително много! я знал, я знал.. заказ на терминале формировал три раза :lol: (~час убил) т.к. два раза подряд терминал вис на разных этапах - отнесся философски, все-таки много народу. оплатил быстро, в кассы очередей не было. но кассир задала вопрос "будули я ждать сборки заказа минимум 4-е часа?". от такого поворота событий я признаца сказал "ох". согласился ждать и поехал обедать в "корчму")) поооооеееееееел значит. вернулся в 19:20, вижу свой номер на мониторе, смотрю от одного из входов до самой выдачи тянеца очередь. спрашиваю у очереди куда она тянеца? народ пространно отвечал что на выдачу...зная систему выдачи в санрайзе не верю) спрашиваю у персонала:
- любезнейший куда эта очередь?
- на выдачу.
- а что систему выдачи заказов по номерам карт уже отменили?
- нет. но сейчас сложлась такая ситуация что готовых заказов слишком много и выдавать их не успевают, потому и очередь.
- спасиба, любезнеший.
и пришлось мне всттавать в хвост очереди.

занятно следующее, у меня было два заказа - заказ на 2 позици и на 8-9 позиций. заказ на 8-9 я получил без очереди т.к. в нужной мне секции очереди не было, но мне не дали товаров по двум пунктам, мотивировав это тем что их нет на складе(бабло вернули ес-но) - вот за это это я их убить готов! какого хера тогда оно оплатилось?! и вот с заказом на две позиции пришлось отстоять эту длиннннннуууую очередь.

пока я там ходил, они сделели объявление что в 19:30 терминалы закроются..и действительно закрылись, как потом сказали до 10:30 следующего дня. о как.
натоящая жеесть была там.

из одного източника(работающего там) стало известно что не давно из санрайза уволилось 80 человек студентов с выдачи, сумащедщая какая-то цифирь, в нее не очень верю, но то что факт ухода сотрудников есть не сомневаюсь. выдача не справляется. вот.

в целом, отношусь к магазину положительно, только вот не могу им простить что на дали две позиции - мне с этого геморроя много. надеюсь это все временно и цены останутся на том же уровне)) так или и иначе, один из десяти прибывших в пятницу вечером E6600 я там ухватил.

Member
Фото: 1
сегодня тоже был в санрайзе, что я могу сказать-уроды они все, нет чтоб обьявление вывесить на сайте(скромненько в уголочке написали, пока не изучил главную страницу более внимательно и не видел), придумали бы что-нибудь чтоб небыло такого, фигушки оставили всё на самотёк. Как результат 3 потерянных часа и ушёл я так и не купив того что нужно. Теперь только в крайнем случае поеду в этот "магазин"
зы:а вспомнил кое-что они сделали: они не обрабатыают заказы на сумму менее 1000р., ну ооочень помогло.
ззы:еле сдержался чтобы не матернутся
:gun::grob:

Member
FRANCE
А я был у них на заводе где собирают компы...НЕ НАДО ГОНА вот че я скажу.

Member
VOLTAGE писал(а):
они не обрабатыают заказы на сумму менее 1000р.

я там был еще раз в понедельник вечером, т.е. приехал я вечером(к 21 часу), а уехал в начале первого. объявление присутствовало. насчет заказов на сумму менее 1000рупий - гон! перед мной на выдачу стояли два человека (имеется в виду не из двух человек очередь, а двое перед мной) у одного был чек на 188рублей(неонка), у другого 440(чехол для телефона вроде).

Lexx2k писал(а):

итить!...а мне вот всеравно какой завод, лишь бы товар качественный и цена нормальная. если судить по этим критериям то ув. FRANCE прав. в газенваген это депо)

Member
Фото: 1
Shadow of death они просто расплатились купюрой в 1к.р. как и я. у меня заказ тоже не доходил до 1000р, или просто как всегда работники санрайза не знают о всех правилах.Бардак полнейший...

Member
Fowler.MAI Я свой комп собирал в августе в санрайсе в москве был там 1-й раз прождал где то пол часа но это говорят нормально... все показали нормально запоковали как попросил... вроде все нормально...
Добавлено спустя 12 минут, 46 секунд
не понравился магазин Forcecomuters что рядом с кинотеатром космос на вднх...решил по глупости там в кредит купить компьютер... так ждал решения банка почти час и в этом магазине в котором в кредит работают 2 банка и приходиться довольно долго ждать не одного стула не одного дивана стой как дурак... слава богу не купил....
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
там даж на сайте у них кто покупал комп не советуют там покупать

Member
Lexx2k писал(а):
:gun: Вот когда поработаешь там, тогда сможешь тыкать и гнать!!!

Member
Smoker21 В августе в Сане еще более-менее было... А что у них на НГ будет - мне страшно представить
Фишка "свыше 1 килорубля" была введена менее, чем на неделю, и благополучно завершилась.

Member
FRANCE
чем выражается "тупое" производство? Что 1 заставляли переклеивать "лицухи" ибо криво наклеены или 2-го что он не может нормально клеем шлейфы "пристегнуть"? Ты объясни, в чем?

Санрайз отличный магаз! :) Я как-то тож попал когда все зависло.... ниче покурил... баночку Reddevil... благо был с другом - не скучно... заказали... покурил.... банчоку... на раздаче товара попался не совсем компетентный, но добродушный товарищ - согласился приклеить отдельно гарантийную наклеечку на БП, отдельную на корпус сам (брали inwin x710 на двоих - мне железо - другу БП). Вобщем всем довольны... не дорого! а ждать.... я думал в России все уже привыкли ждать в очереди... :)

Member
VodkaMan Но не по пять же часов... Они кстати учудили опять - до примерно октября в качестве "временной меры" ввели курс УЕ=ЦБ+2%, т.е. цены на 2% подняли, просят подождать открытия "зала выдачи номер три". При том что основная выдача у них наполовину огорожена и закрыта "по якобы неизвестной причине" =) Хотя цены до сих пор вполне приемлемые.

Junior
фирма Onics computers, Москва.

сегодня, к несчастию моему, поработал с этой фирмой. Итак:

приобретал видеокарту, которой больше нигде нет: SVGA AGP Gainward BLISS/GS+ 512Mb GF 7800GS
На сайте было объявление, что "увы закончились!"

Тем не менее звонил вчера, менеджер Данила сообщил, что единственная такая карта есть в его резерве, предложил оставить заказ, телефон. "Перезвоните завтра, сообщу, продали или нет". Перезвонил, все в наличии. Уточняю: Данила, точно не будет проблем у меня с ней? - Что вы, отличная карта.

1. От метро - десять минут спокойного хода.
2. Расположена контора на территории завода. Место производит отвратительное впечатление. Уже начались подозрения, но посколь нигде больше купить возможности не было - идем.
3. Менеджер быстро и вежливо оформил документы. Контора - две комнатушки.
4. Коробка вскрыта, при осмотре карта была в эксплуатации.
5. Менеджер говорит, что мы ее, дескать, включали, убедились, что работает все чудесно.
6. Еще раз спрашиваю: точно ли не будет проблем? - Ни за что! Все замечательно.
7. Как только подключили - полосы по всему экрану, вертикальные, как при битой памяти. Естественно, первый же тест в 3dmark видюха не прошла.

прямой и наглейший обман покупателя. Это еще не все, завтра поеду деньги возвращать, посмотрим, что будет. Возможно, многие скажут, сам виноват, не надо было брать вскрытую - но вот привык верить людям, беда это, конечно. :( 470 баксов выложил, как одну копеечку.

TSC! Russia member
Фото: 0
Валерьев писал(а):
приобретал видеокарту, которой больше нигде нет: SVGA AGP Gainward BLISS/GS+ 512Mb GF 7800GS

Не порите горячку. Карта действительно уникальная. Попробуйте у Умки память перепаять. Тема в барахолке без проблем отыскивается.

Junior
Leonator писал(а):
Валерьев писал(а):

Не порите горячку. Карта действительно уникальная. Попробуйте у Умки память перепаять. Тема в барахолке без проблем отыскивается.

Безусловно, она уникальна. Но это не повод продавать вещь, которая, как выяснилось, была в гарантийном ремонте и ничего с ней не было там сделано - как новую и невинную. Платить 14 штук и после этого еще и память перепаивать - я как-то не совсем понимаю, зачем это нужно. Если продавец продал - то должен продать Вещь, а не д. Иначе он теряет свою репутацию.

Member
Lexx2k Мне сложно будет всё описать, в кратце - сам сбор идёт не акти, железо ставится абы как бы+компоновка, дешевые производители и экономия на любых запчастях, низкая рабочая сила+банальный тест=компьютеры DEPO :grob:

Member
Пример тупой конфигурации - DEPO A3.2/1024/160/D/MC - 26000.... За эти деньги не гуд.

Цитата:
Гарантия 3 года
Страна Россия
Тип процессора Athlon 64 3200+
Тактовая частота 2 ГГц
Оперативная память 1 ГБ
Жесткий диск 1 160 ГБ
Модель видеокарты Radeon X700 SE
Видео память 512 МБ
Тип привода DVD+-RW
Тип CardReader внутренний
Операционная система MS Windows XP MCE

Member
Все деньги наверное на Windows ушли :))

Member
Ultra - не плохой магаз, но там нужен глаз да глаз. Старый случай, брал у них несколько лет назад, R9800pro - если бы на выдаче не посмотрел, мне бы впарили 128-битную версию. Свежак, сегодня гулял по их сайту в разделе "Видяхи под АГП" вижу 7600GT - удивился, зашёл как и следовало ожидать 7600GS.
Сунриз - тоже несколько лет назад брал материнку, оказалась глючная, пришёл в гарантийку, сдал на "тестирование" после чего меня мурыжили 3,5 месяца, в конце концов вернули деньги.
USN - давно, брал у них видяху PowerColor 9000pro, через месяц полетел вентиль на радиаторе, самому было некогда, попросил брата отнести в гарантийку, карту ему попросту заменили, и увидев ламака впарили дешёвый нонейм. Пришлось доказывать, что после драки кулаками машут, под весом :gun: тяжёлых аргументов, мне всё поменяли.
Доверять сборку компа нельзя даже тем фирмам которые ты хорошо знаеш. Компания Анкомп - фирма в которой я работал очень долго сотрудничала с этими товарищами, они для нас стали уже своими, две наши сотрудницы решили купить компы, ну естаственно у "своих" в одном из случаев была поставлена задача: Стоимость значения не имеет, нужен мощный игровой агрегат, утрясли конфигурацию, финансовые вопросы а потом ... я к сожалению сумел заглянуть внутрь системника только через год когда советовать чтото и махать кулаками было позно .. там Атлон чудесным образом превратился в Celeron, а R9800 в GFMX и всё это впарили почти за 2К баксов. Во втором случае имела место просто очень кривая сборка.
Неоторг - тоже те ещё жуки, настраивал знакомым комп, системник опечатан, ради интереса поставил Everest и вместо пня обнаружил целерон.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1733 • Страница 25 из 87<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 87  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа