Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 652 • Страница 25 из 33<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 33  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Зарекалась свинья в грязи не валяться... :D

Партнер

Member
Фото: 53
Whutharth писал(а):
Жизнь одна.

Печень и почки тоже....

Member
dns Свинья -то не станет переть против природы своей. Это я - дурак. Свинья умнее ))

Member
Фото: 58
Brother TORCZ писал(а):
А если б жити в радость,то каждый день бы как с свинннн )) скажем так.. 3 через 2 ...2 дня оклематься - три дня бухать.. )) но эт если б запасных органов было много ))

Мурзилки тебе в помощь. :D

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Вот вирус победим, маски снимем, станем собираться в компании, ох отпразднуем. :D

Member
Brother TORCZ писал(а):
Тут бы до нового года удержать свой нынешний статус броусившего пити навсегда )))))))))) Лучше отмерять небольшими отрезками..победять там..и новый отрезок брать штурмом ))

Ты как то начал за здравие а закончил за упокой :roll:
Свои достижения выносишь на вид, но это бутафория...
Как можно полностью бросить пить?
Да ещё с такой довольной мордой? :-)

Member
Gatto62 )))))) Это не морда довольная, это такая самоирония..на морде :) Конечно алкоголику выпить всегда хочется )))

Добавлено спустя 48 минут 26 секунд:
Вон оно чё на трезвую.. вон оно..чё...
А так бы маханул,как парень..и явил бы миру МУЖИКА!! Сурового,брутального..эпичного )

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Кстати пора аватару менять, пока на трезвую рожа в оную влезает )
А то нынешней лет 13-14

Вложения:
C20Brntyca4.jpg
C20Brntyca4.jpg [ 614.97 КБ | Просмотров: 352 ]

Member
Not drink.ru профильный форум.Много инфы по теме.Походу бухающих очень много

Самое страшное что молодые есть совсем 23-26. А бабы ваше пипец

Member
Hru Дамам с будунищем ,имхо, тяжелей совладать..они ж такие эмоциональные все,а там прям по нервяку лупит )
Сегодня тарился в магазине..передо мной на кассе дама была..лет 30 на вид, небольшая такая, стройная.. хавка вроде на ленте,все дела..и 3 двушки пиваса 5.2 оборота ..подлетает ейный малой - ещё двушку принёс..потом маску следующим заходом,бо она надеть забыла,а без маски у нас на кассах теперь не обслуживают..дальше малой ещё шоколадку донёс - малому на вид лет 8 ..у тётки руки трясутся - пипец )) реально колотун... 8 литров пива..я ещё понадеялся,что там дома мужик совсем помирающий похмелку ждёт,а иначе беда..в одно лицо ))

Member
Brother TORCZ писал(а):
Кстати пора аватару менять, пока на трезвую рожа в оную влезает )
А то нынешней лет 13-14

Да это неважно...
Brother TORCZ писал(а):
это такая самоирония.

Вот только и остаётся - самоиронизировать. :-(
А то что у ребёнка самокат отобрал - это нехорошо... ;)

Junior
Whutharth писал(а):
Вот вирус победим, маски снимем, станем собираться в компании, ох отпразднуем. :D

Те кто выживут :)))

Member
Gatto62 С нашей стороны ребёнка уже выросла из этого самоката )) Так что мы его решили отдать туда,где детей много, и кататься точно будут, но фото на память - святое! А чем дурнее фото - тем лучше )

Member
Brother TORCZ писал(а):
Так что мы его решили отдать туда,где детей много,

Ты первый из них? :oops:

Member
Gatto62 Я по сути проверил техническое состояние девайса ) краш тест не устраивал, т к не заправлен был ))

Member
Brother TORCZ писал(а):
т к не заправлен был

Кто ?

Member
Hru писал(а):
профильный форум

Спасибо. Раньше этот форум упоминали. Не заинтересовался. А сейчас изменил своё мнение. Буду изучать. Понравились отметки в профиле. :so_happy:

Member
Gatto62 Наездник :) Должен быть залит Шумахер,чтобы всё стало "по... и на... " :)
Whutharth Оно,у них там счётчики )) Не надо перекличку делать,как в клубах на эту тему ...сужу строго по фильмам )) А у меня в соц-сети статус собой представляет алкосчётчик, только там по-другому выглядит.. типа быдло-чемпионат.. победы-ничьи-поражения )) ничья,это когда что-то вроде пары литров пиваса - и всё )) в году уходящем было всего 17 ничьих - тяжело ничьи даются ))))))

Member
Да нет нечьих употребляя мы проигрываем зелёному.Поломав стоп кран у нас обратной дороги нет.Или пить или не пить почуть чуть не получится.Дальше хуже если пить.Я с этим говном уже 20 лет воюю а воз как говорится все там

Member
Hru Есть типаж уникальный, которые реально выпивают 100-200гр..и харэ! Ну то есть им и на сухую не интересно, но и пити "как парни" им тоже не катит :) Наверное самые счастливцы в этой категории! Правда есть ещё люди, которым реально не нравится алкашка..что по вкусу,что по "приходу". Такому человеку ..совершенно на сухую.. прикольно там спорт делать, какие -то путешествия, с дитём мелким возится, в ресторан со своей пойти ..ещё там что-то..танцы какие ..не знаю даже )) Данный подвид человеческий для меня вообще непостижим )) Я тут пока всю ночь дрых, супруга с ребёнком мультики смотрели, вязали ..вернее жена вязала,а вторая просто как хурма сидела )) ну и так далее..я проснулся - эти как раз спать начинали укладываться.. и вот я в одно рыло бадяюсь по дому.. фильм посмотрел.. в игру потыкался..теперь совсем не знаю,чем себя развлекать )) такие вот последствия от моего "пити навсегда броусил" )) А как порой люди говорят..вернуть бы мол обратно - я бы не бухал. Ага. А что б я вспоминал тогда?:) Так я хоть воспоминаниями быдляческими себя тешу ..и чем меньше пью,тем больше тешу оными,даже сны могут на эту тематику посещать систематически )) Я вот и НГ ,хотя многие не верят, легко могу "справить" на трезвую..ну то есть помочь ёлку нарядить,сделавши параллельно фоток..дальше в соц сети этими фотками повыделываться ,мол, вот вы алкаши,а я вон чё как могу )) ну а в последний день года могу в 11 вечера сесть за стол оливье пожрать..в полночь под бой курантов празднично пукнуть.. пожрать ещё чего..и в 00-30 спать )) если считать это отмечанием ..то я могу )) и мне не будет горестно,ибо я на предыдущие НГ таааак гудел..а в последние НГ и за неделю до НГ )) тут на какой-то из недавних НГ я реально поклевал салат и спать,потому что пити уже столько не мог дней подряд )) так что.. я считаю.. ИМХО..бросать пити легче ,когда до этого смачно бухал..ровно как и куда легче быть верным одной женщине,когда до этого гулял куда попало )) А иначе жить -то зачем?:)

Member
Фото: 53
Ну что БОЯРЕ....накатим по стакану огненной воды

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 652 • Страница 25 из 33<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 33  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа