Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: петербург
Цитата:
то, получается, что в какой-то момент все окажется в исключительной власти ПРОСТО ЧЕЛОВЕКА, который будет руководить государствами, религиями и концернами САМОСТОЯТЕЛЬНО, без участия виртуальных партнеров?
Как стареет так и рождается новый, только у них нет духа и души как у нас, их создают Высшие Иерархии
Котовский нууу, мне технология с ответами до вопросов понравилась...
вообще, со стороны, может показаться, что мы здесь, как стая птиц сидим на дереве и ждем случая, чтобы нагадить на голову очередного носителя великой идеи... я считаю, что, на самом деле, мы выполняем довольно значимую социальную функцию здоровой критики и развенчивания сект и зауми, ограничивая тем самым количество потенциальных последователей лжепророков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: петербург
Цитата:
я считаю, что, на самом деле, мы выполняем довольно значимую социальную функцию здоровой критики и развенчивания сект и зауми, ограничивая тем самым количество потенциальных последователей лжепророков.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
yuric
Зря ты на это путь ступил. Видишь - в глазах общественности ты превращаешься в еще одного проповедника. Тебе ставят конкретные вопросы, основанные на псевдо логике, а ты не знаешь как ответить и ходишь кругами. Зачем это - ты человек неглупый. Почему нельзя сказать : да, камрады, я еще не дорос до нужного уровня познания в той доктрине, которую пытаюсь до вас донести. Я не могу ответить так, чтобы не пострадали законы логики и интересы моей идеи. Зачем эти проповеднеческие увёртки ??[/quote]
Сейчас этот форум просматривают: spellcraft и гости: 17