Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 25 из 233<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
RomanLV да забей та него. как по-твоему будет первый канал или что-нибудь еще относится к тому, кто не есть пророссийским "пополизом"? будет "лепить" из него образ "гневного нацыаналюгы", что естественно. Российские СМИ постоянно только и делают, что обливают грязью украинскую оппозицию, выставляя их "бандэрафцами" :D Они по-другому не умеют. Вот поэтому такие большие осведомленные умы и флеймят здесь, понятия не имея о реальной ситуации в стране. Если бы я чересчур много смотрел бы "Интер", то пошел бы с оружием и дармовой стопкой в руках защищать бандюковича, чессслово... :oops: А так я пытаюсь объективно оценивать ситуацию, принимая во внимание степень "загрязненности" и "пиаровости" всей информации. товарищ coth просто не знает, по какому принципу действует наша власть: каждый, кто находится и когда-либо находился у "кормушки" есть в кармане у Кучмы, а точнее у Кучмы всегда про запас на любого человека компромата (многим известна любовь к "прослушке" всех и вся у нашего "рыжего"), когда тот или иной человек "отделяется" / не подчиняется / начинает разбираться / наводит порядок, то комбинация правды / перекрученной правды / брехи / откровенной брехни тут же "сливается" подконтрольным средствам массовой информации (и зарубежным в том числе) и "раскручивается" образ негодяя. Потом прокуратура, испорченный имидж... Через это прошло много людей, та же Тимошенко и Лазаренко. Почему, вдруг, нет подобной инфы про Медведчука или пинчука или дядьки Ахметова? нужно будет, чумка моментально и на них грязь "сольет", дело времени. А Ющенко ничем серьезным себя не скомпрометировал, за исключением связи с Тимошенко (но тут тоже нам до конца все ясно не будет). Заметте, ничего на него не было у Кучмы! Удивительно, ведь злейший же враг! А Янукович настолько "попадал", что на него документишек припрятанных будет оччччень много. А для чего? Чтобы наш Чумка смог рулить им со своей дачи и дальше, ведь про себя любимого и олигархов-братанов ведь надо и дальше заботиться...

Партнер

Member
Я считаю что из двух зол надо выбирать меньшее. Янукович уже показал нам как надо управлять страной и ничего хорошего пока от него я не увидел, особенно в последние полгода. Если он придет к власти, то просто напросто получится вариант как в Сумской области. Когда за несколько лет "правления" губернатор Щербань скупил 90% предприятий области. Конкурентов просто давили, или в тюрьму или сворачивай свое дело. Все ключевые посты у нас занимают выходцы из Донецка, это чтобы "управлять было легче". Так и Янукович, поставит свою братву и переделит Украину заново, скупив ВСЕ за копейки, а потеряет от этого только народ.
Я голосовал и буду голосовать за Ющенко, потому что против Януковича. Куда нас поведет Янукович и так понятно, что можно ждать от бандита, а куда поведет страну Ющенко - посмотрим (если он победит).

Advanced member
alx10
Цитата:
Когда за несколько лет "правления" губернатор Щербань скупил 90% предприятий области.

Маленькое уточнение - не скупил, а отобрал.

Member
coth лучше почитай на "обкоме" о пресс-конфе в Варшаве Мельниченка, где он представил пленки, о беседе кучмы-янукевича, как они за пардон, яйца судей подвешивают, мозги журналистов на стенках, которые не сними, на порядок забавнее

Member
Tommy

К сожалению, ты прав на все сто... Надо было скупил в кавычках написать

Member
alx10
понимаешь ли ющенко так же своих братков поставит и сестёр и точно будет диктатура, только направленная на запад и хорошенько промывающая мозги людям. демократическими методами ющенко экономику не поднимет. тк полстраны против него. так же как и не поставит угодных себе губернаторов

это очень удачно применяется в грузии ну и в россии - люди думают что всё отлично когда им вторят об этом. ни кучма, ни шеварнадзе, ни ельцин этого не умели, но пришли на абсолютно таким же путем.

проблема только в том, что путин в россии был избран нормальным путём (использование адм. ресурса не в счёт тк применяется во всём мире) - по этому есть стабильность и рост в экономике.

Янукович показал что Украина может иместь самый большой рост экономики в Европе! 8.2%! Это очень много и больше для украины почти не возможно, да в добавок черезмерный рост (больше 10%) уже отрицательно сказывается на продолжении роста. Всё что нужно украине это стабильность!

Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды:
borgir писал(а):
coth лучше почитай на "обкоме" о пресс-конфе в Варшаве Мельниченка, где он представил пленки, о беседе кучмы-янукевича, как они за пардон, яйца судей подвешивают, мозги журналистов на стенках, которые не сними, на порядок забавнее

А ты почитай ту статейку где Кучма кинул Янукевича на 3 млн голосов!

Member
Забавная картина, однако!
Цитата:
Я за Ющенко, тому що против Януковича

ROTFL!

Если мотивация такова, то почему не голосуем за кандидата Против Всех??? :spy: Что за крики о демократии, если вы считаете себя обязанным выбрать кого-то из двух чмырей??? 8-) Вот и послали бы обоих на гору курнуть бамбука кашерного!!! :-D Пусть выдвигают нормальных кандидатов...

Member
gunzoller
и пожалуста мы не коммуняги, что б друг друга товарищами обзывать!

Member
Почитайте www.maidan.org.ua/static/news/1099569396.html
Янукович испугался, что Ющенко победит во втором туре!

Member
coth
Цитата:
проблема только в том, что путин в россии был избран нормальным путём (использование адм. ресурса не в счёт тк применяется во всём мире) - по этому есть стабильность и рост в экономике.

не смеши!!! ты еще скажи ,что гельман и павловский не взрывали дома в Москве для поднятия рейтинга малоизвестного путина, такого не было ???
Цитата:
Янукович показал что Украина может иместь самый большой рост экономики в Европе! 8.2%!

эт те янукович наверное рассказал, а мы украинцы этого не видим

Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды:
coth
Цитата:
А ты почитай ту статейку где Кучма кинул Янукевича на 3 млн голосов!

ты наверное имел ввиду за него

Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд:
coth
Цитата:
и пожалуста мы не коммуняги, что б друг друга товарищами обзывать!

мож тя господином обзывать???

Member
coth Сидим в дерьме, зато стабильно!

Member
borgir
откуда такая извратная чушь? из твоего обозревателя?

о росте весь мир знает. кроме вас. только вот хорошая жизнь раз и не появляется. её ждать долго надо полвека со стабильным ростом!

у китая 25 лет по 10% ежегодно растёт, а города стали подниматься только 10 лет назад. И сечас уже треть населения живет более не менее хорошо. понядобится как минимум ещё 20 лет что б вывести китай на нормальный уровень. для украины это путь лет в 15-20 как минимум. но при этом должна быть стабильность. которую начал Я.

просто coth;) без лишних помпезностей;)
хотя ты знаешь тут в 2200 году будут выборы в призедента нашей великой галактической республики. я буду стариком к стому времени но очень умным, опытным итд. вне сомнений - как минимум 53-55% проголосуют за меня. так что ваше величество;)

Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд:
прошу прощенья - я только что глянул данные - там не 8.2 а 9.4%

Member
coth

правительство может говорить любые цифры, главное чтобы и в жизни было также. а мы пока этого не видим. Как пример, в СССР на съездах всегда рапортовали о выполнении и перевыполнении планов в промышленности и сельском хозяйстве, а на самом деле оказывалось, что не так хорошо все было - там перевыполнили, а там недовыполнили. Верить надо только фактам

Member
по 2003 году - Заслуга Януковича
ввп по ппс составило $5400 на душу.
общее ввп по ппс $260млрд

а инвестиции - 21% от всей экономики - это отлично!

2002
рост - 4.5%
$4500
$218млрд

2001 - В какой то мере заслуга Ющенко
9.0%
$4200
$205млрд

2000
6%
$3850
$189.4млрд

так что кто кто, а кто сделал больше так это Янукович

Member
coth
Так и заберайте его к себе в россию. Будет у вас слеедующим президентам бигморда а и кстати поменяйте законодательство что бы главнокомандующим смог быть 2 судимый рецедивист

Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд:
А еще чуть не забыл запретите яйца так он являеться остро колющим предметом и может збить человека с ног :lol: :lol:

Member
эх, блин - наивные вы!

Member
coth
Цитата:
эх, блин - наивные вы!

Конечно из Москвы виднее. Куда уж нам. Только вот мясо после выборов на рынке "спекулянты" по 70 грн. за кг. продавать будут. Но с этими "спекулянтами" будет проводиться "послидовная" борьба :) :)
А у вас в Москве много спекулянтов??

Member
мы не наивные, может просто нам на Украине виднее?

Member
coth дело в том что исходя из твоих данных как раз у Ю. неплохие данные. А учитывая нынешнее прединфляционное состояние, которое искуственно до конца выборов задерживаеться. То все заслуги Я. практически сводяться не то что к нулю. А наоборот в минус.

Member
IGARON писал(а):

но только исходя из того, сколько времени подщитывают голоса, можно сделать вывод про фальсификацию...

да ладно
я почитал книжечку для членов вирорчого комiтету
там так интересно оно подсчитывается что я вобще удивляюсь как это они так быстро все подсчитали

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 25 из 233<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа