Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Украина
RomanLV да забей та него. как по-твоему будет первый канал или что-нибудь еще относится к тому, кто не есть пророссийским "пополизом"? будет "лепить" из него образ "гневного нацыаналюгы", что естественно. Российские СМИ постоянно только и делают, что обливают грязью украинскую оппозицию, выставляя их "бандэрафцами" Они по-другому не умеют. Вот поэтому такие большие осведомленные умы и флеймят здесь, понятия не имея о реальной ситуации в стране. Если бы я чересчур много смотрел бы "Интер", то пошел бы с оружием и дармовой стопкой в руках защищать бандюковича, чессслово... А так я пытаюсь объективно оценивать ситуацию, принимая во внимание степень "загрязненности" и "пиаровости" всей информации. товарищ coth просто не знает, по какому принципу действует наша власть: каждый, кто находится и когда-либо находился у "кормушки" есть в кармане у Кучмы, а точнее у Кучмы всегда про запас на любого человека компромата (многим известна любовь к "прослушке" всех и вся у нашего "рыжего"), когда тот или иной человек "отделяется" / не подчиняется / начинает разбираться / наводит порядок, то комбинация правды / перекрученной правды / брехи / откровенной брехни тут же "сливается" подконтрольным средствам массовой информации (и зарубежным в том числе) и "раскручивается" образ негодяя. Потом прокуратура, испорченный имидж... Через это прошло много людей, та же Тимошенко и Лазаренко. Почему, вдруг, нет подобной инфы про Медведчука или пинчука или дядьки Ахметова? нужно будет, чумка моментально и на них грязь "сольет", дело времени. А Ющенко ничем серьезным себя не скомпрометировал, за исключением связи с Тимошенко (но тут тоже нам до конца все ясно не будет). Заметте, ничего на него не было у Кучмы! Удивительно, ведь злейший же враг! А Янукович настолько "попадал", что на него документишек припрятанных будет оччччень много. А для чего? Чтобы наш Чумка смог рулить им со своей дачи и дальше, ведь про себя любимого и олигархов-братанов ведь надо и дальше заботиться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Сумы, Украина
Я считаю что из двух зол надо выбирать меньшее. Янукович уже показал нам как надо управлять страной и ничего хорошего пока от него я не увидел, особенно в последние полгода. Если он придет к власти, то просто напросто получится вариант как в Сумской области. Когда за несколько лет "правления" губернатор Щербань скупил 90% предприятий области. Конкурентов просто давили, или в тюрьму или сворачивай свое дело. Все ключевые посты у нас занимают выходцы из Донецка, это чтобы "управлять было легче". Так и Янукович, поставит свою братву и переделит Украину заново, скупив ВСЕ за копейки, а потеряет от этого только народ.
Я голосовал и буду голосовать за Ющенко, потому что против Януковича. Куда нас поведет Янукович и так понятно, что можно ждать от бандита, а куда поведет страну Ющенко - посмотрим (если он победит).
_________________ Не знаешь чем загрузить разогнанный процессор?
Присоединяйся к нам http://tsc.overclockers.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: UA Kharkov
coth лучше почитай на "обкоме" о пресс-конфе в Варшаве Мельниченка, где он представил пленки, о беседе кучмы-янукевича, как они за пардон, яйца судей подвешивают, мозги журналистов на стенках, которые не сними, на порядок забавнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
alx10 понимаешь ли ющенко так же своих братков поставит и сестёр и точно будет диктатура, только направленная на запад и хорошенько промывающая мозги людям. демократическими методами ющенко экономику не поднимет. тк полстраны против него. так же как и не поставит угодных себе губернаторов
это очень удачно применяется в грузии ну и в россии - люди думают что всё отлично когда им вторят об этом. ни кучма, ни шеварнадзе, ни ельцин этого не умели, но пришли на абсолютно таким же путем.
проблема только в том, что путин в россии был избран нормальным путём (использование адм. ресурса не в счёт тк применяется во всём мире) - по этому есть стабильность и рост в экономике.
Янукович показал что Украина может иместь самый большой рост экономики в Европе! 8.2%! Это очень много и больше для украины почти не возможно, да в добавок черезмерный рост (больше 10%) уже отрицательно сказывается на продолжении роста. Всё что нужно украине это стабильность!
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды:
borgir писал(а):
coth лучше почитай на "обкоме" о пресс-конфе в Варшаве Мельниченка, где он представил пленки, о беседе кучмы-янукевича, как они за пардон, яйца судей подвешивают, мозги журналистов на стенках, которые не сними, на порядок забавнее
А ты почитай ту статейку где Кучма кинул Янукевича на 3 млн голосов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Одесса-мама
Забавная картина, однако!
Цитата:
Я за Ющенко, тому що против Януковича
ROTFL!
Если мотивация такова, то почему не голосуем за кандидата Против Всех??? Что за крики о демократии, если вы считаете себя обязанным выбрать кого-то из двух чмырей??? Вот и послали бы обоих на гору курнуть бамбука кашерного!!! Пусть выдвигают нормальных кандидатов...
_________________ Возможно мой английский недостаточно хорош, yes it is.. но это не будет иметь никакого значения если у тебя не будет головы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: UA Kharkov
coth
Цитата:
проблема только в том, что путин в россии был избран нормальным путём (использование адм. ресурса не в счёт тк применяется во всём мире) - по этому есть стабильность и рост в экономике.
не смеши!!! ты еще скажи ,что гельман и павловский не взрывали дома в Москве для поднятия рейтинга малоизвестного путина, такого не было ???
Цитата:
Янукович показал что Украина может иместь самый большой рост экономики в Европе! 8.2%!
эт те янукович наверное рассказал, а мы украинцы этого не видим
Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды: coth
Цитата:
А ты почитай ту статейку где Кучма кинул Янукевича на 3 млн голосов!
ты наверное имел ввиду за него
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд: coth
Цитата:
и пожалуста мы не коммуняги, что б друг друга товарищами обзывать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
borgir откуда такая извратная чушь? из твоего обозревателя?
о росте весь мир знает. кроме вас. только вот хорошая жизнь раз и не появляется. её ждать долго надо полвека со стабильным ростом!
у китая 25 лет по 10% ежегодно растёт, а города стали подниматься только 10 лет назад. И сечас уже треть населения живет более не менее хорошо. понядобится как минимум ещё 20 лет что б вывести китай на нормальный уровень. для украины это путь лет в 15-20 как минимум. но при этом должна быть стабильность. которую начал Я.
просто coth;) без лишних помпезностей;)
хотя ты знаешь тут в 2200 году будут выборы в призедента нашей великой галактической республики. я буду стариком к стому времени но очень умным, опытным итд. вне сомнений - как минимум 53-55% проголосуют за меня. так что ваше величество;)
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд: прошу прощенья - я только что глянул данные - там не 8.2 а 9.4%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Сумы, Украина
coth
правительство может говорить любые цифры, главное чтобы и в жизни было также. а мы пока этого не видим. Как пример, в СССР на съездах всегда рапортовали о выполнении и перевыполнении планов в промышленности и сельском хозяйстве, а на самом деле оказывалось, что не так хорошо все было - там перевыполнили, а там недовыполнили. Верить надо только фактам
_________________ Не знаешь чем загрузить разогнанный процессор?
Присоединяйся к нам http://tsc.overclockers.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Сумы
coth
Так и заберайте его к себе в россию. Будет у вас слеедующим президентам бигморда а и кстати поменяйте законодательство что бы главнокомандующим смог быть 2 судимый рецедивист
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд: А еще чуть не забыл запретите яйца так он являеться остро колющим предметом и может збить человека с ног
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Kiev, Ukraine
coth
Цитата:
эх, блин - наивные вы!
Конечно из Москвы виднее. Куда уж нам. Только вот мясо после выборов на рынке "спекулянты" по 70 грн. за кг. продавать будут. Но с этими "спекулянтами" будет проводиться "послидовная" борьба А у вас в Москве много спекулянтов??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Из ада
coth дело в том что исходя из твоих данных как раз у Ю. неплохие данные. А учитывая нынешнее прединфляционное состояние, которое искуственно до конца выборов задерживаеться. То все заслуги Я. практически сводяться не то что к нулю. А наоборот в минус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2004 Откуда: Макеевка (UA)
IGARON писал(а):
но только исходя из того, сколько времени подщитывают голоса, можно сделать вывод про фальсификацию...
да ладно
я почитал книжечку для членов вирорчого комiтету
там так интересно оно подсчитывается что я вобще удивляюсь как это они так быстро все подсчитали