Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4038 • Страница 25 из 202<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 202  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Фреонщик
Статус: Не в сети
Читайте, просвещайтесь. Пусть все будут грамотные :)

ЗАКОН РФ "О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ" (действующая редакция)

Полезные ссылки:

NEW!!!
Процесс принятия нового списка технически сложных товаров

Перечень технически сложных товаров, в отношении которых требования потребителя об их замене подлежат удовлетворению в случае обнаружения в товарах существенных недостатков

Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации

Правила продажи отдельных видов товаров

Общероссийский классификатор продукции:вычислительная техника

Образцы претензий

FAQ !!!

Последний раз редактировалось MadLord 12.05.2011 13:29, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
думаю обсужднние данной проблемы в пустую....если при проверке в сервисе не подтвердилось, то проблема в совместимости либо кривых руках....и если в совместимости, то здесь вина не магазина, а производителя(я не имею ввиду полную несовместимость, типа подключения модема к холодильнику, а частную)....решать данную проблему лучше всего полюбовно...:)

Member
Фото: 129
Вопрос такой купил NEC MultiSync 20WGX2 Pro!
Первые впечатления, если в двух словах то просто супер: яркость, контрастность, углы обзора. Зеркальность не мешает, даже нравится. В целом хорошо, но есть одно но...
Вчера заметил два битых пикселя: один белый - на чёрном фоне, а другой - на всех остальных цветах.
Когда проверял в магазине вроде не было.
Можно ли заменить моник, не будет ли претензий со стороны продавца (типа куда смотрел когда проверял?). Покупал в Sunrise -Самара?

Последний раз редактировалось Funtik555 16.04.2007 9:43, всего редактировалось 1 раз.

антиспамер
Funtik555
http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=39
На форуме Санрайз и спрашивайте.

Member
Фото: 1
MadLord писал(а):
кривых руках....

Практически так и оказалось. :)

Member
Итак, проблему удалось решить своими силами, в магазин идти и трепать нервы дальше не пришлось. Тем не менее, спасибо за помощь

joy13
Интересно, каким образом радиус кривизны моих рук мог повлиять на то, что валяющийся в отсеке разъем, каким-то невероятным способом случайно замкнул на корпус?
Господа, выбирайте выражения, пожалуйста :neutral:

Member
Moduvator
Извини если обидел. Чесслово, не хотел.:oops:

Member
joy13
Ладно, не берите в голову :beer:

Member
Moduvator писал(а):
Интересно, каким образом радиус кривизны моих рук мог повлиять на то, что валяющийся в отсеке разъем, каким-то невероятным способом случайно замкнул на корпус?

:lol: извиняюсь, конечно, но не удержалсО....валяюсь...:haha: просто мистика какая-то....:spy:

Member
помогите прояснить вопрос
сломался у меня коммуникатор glofiish x500 через два месяца юзанья
в магазине взяли его по гарантии
а позже выяснилось что гарантийный ремонт может затянуться до 50 дней тюкю сервисный центр находится не у нас в городе, а в москве
и по их словам все в рамках закона
так ли это?
щас уже месяц прошел
могу ли я потребовать деньги прям щас, если по результатам экспертизы они мне сказали, что моей вины нет?

Member
Max_I'm писал(а):
могу ли я потребовать деньги прям щас, если по результатам экспертизы они мне сказали, что моей вины нет?
Да. На твой выбор: возврат денег/обмен/ремонт.

Member
Max_I'm писал(а):
гарантийный ремонт может затянуться до 50 дней тюкю сервисный центр находится не у нас в городе, а в москве и по их словам все в рамках закона так ли это?

Если в квитанции указано 50 дней, то всё в рамках.
Max_I'm писал(а):

Увы, нет. Надо было сразу требовать расторжения договора купли-продажи, а т.к. коммуникатор был сдан в ремонт, потребовать деньги можно в случае нарушения срока ремонта.

Member
Деньги можно вернуть в любое время, даже если устройство находится в ремонте. нужно лишь написать заявление на имя директора данного магазина ;)

Member
Lexx2k писал(а):
Деньги можно вернуть в любое время, даже если устройство находится в ремонте. нужно лишь написать заявление на имя директора данного магазина

Ничего это не даст.
У магазина есть гарантийные обязательства перед продавцом-они их исполняют.
Возращать деньги никто не обязан.

В данном конкретном случае надо смотреть обязательства по гарантийному обслуживанию, под которыми вы подписались, купив вещь в данном магазине.

Member
Lexx2k писал(а):
Деньги можно вернуть в любое время, даже если устройство находится в ремонте.

Смотри пункт 3.1 "Правил конференции", или Ссылку на статью пожалуйста!

Member
Всем привет.
Хочу проконсультироваться))

Значит купил пару месяцев назад монитор Samsung 215TW.
Спокойно он у меня работал через D-SUB, но имел сдохший DVI.

Сейчас озоботился проблемой ремонта и решил сдать его в сервис.
Монитор покупался в КЕЕ. Позвонил им, они говорят тащите в сервис самсунга.

Ну я туда пришел, сдал монитор и мне сказали что ремонт может затянутся на много недель.
Посетовал на это на одном форуме и узнал о том что по 18 статье можно требовать деньги назад и отказаться от ремонта.

Вопрос: Монитор сейчас на семидневной диагностике (так написано в талончике который мне дали) ремонт ещё не начался.
Могу ли я после завершения диагностики отказаться от гарантийного ремонта, потребовать с них бумажку о том что это брак и придти в магазин чтоб мне там вернули деньги/заменили монитор?

Member
GUES писал(а):
Могу ли я после завершения диагностики отказаться от гарантийного ремонта

Да, если ремонт уже не начался.

Я не совсем понимаю, если у монитора уже был сдохший DVI, то какого надо было тянуть 2 месяца, чтоб потом озаботиться?

Member
sarjus я спокойно жил на D-sub. Качество изображения полностью устраивало.
Но сейчас я вероятно буду его продавать и мне нужен полностью работоспособный монитор.
Того кто будет его у меня покупать не устроит только D-sub.

Member
joy13
Действует тока в нашем магазе ;)
За ложную инфу по закону приношу извинения.
Но товар всеже можно вернуть на основании что он ваш и удерживать его никто не имеет право. Хотя по закону после этих действий теряется гарантия ибо сервис захочет от вас роспись в талоне с пометкой в отказе от гарантии))

Junior
У меня еще вопрос... вот видяха что в профиле - у нее в последнее время свистят дросели (с первого дня тоже было но тише) и с рагоном работать отказывается. :gun: можно ее СЧАЗ а не когда умрет :grob: вернуть? раскаляется до 90С за 15 мин игры и в ребут((( без рагона както неспокойно жить :tooth: . гарантия до октября 07. и каким касяком енто аргументировать??? Может свою девочку отправить ее сдавать? :roll: Глазками похлопает :oops:

Member
Скинь все настройки по дефолту и тащи в сервис на проверку качества (20 дней и 10 с заявой). если повезет и не просекут то будет руль))
Претензии к перегреву и постороннему шуму.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4038 • Страница 25 из 202<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 202  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа