Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Харьков
Дорогой Модератор, забань на месяц тимошенку за разжигание межнациональной вражды и использование укр. языка. Тада Ющенко никто не помешает победить спокойно.
Мысль насчет того, что на майдане одни лентяи и безработные я с воскресенья не был на работе - 2 дня в Киеве 2 дня в инете, а деньги сами собой зарабатываются - ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ СЛАЖЕННЫЙ КОЛЛЕКТИВ!!!! могут ведь сабаки работать без начальства
_________________ атлон 2800/64 выбор на 2004 г. !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
Вот недавно зашёл на веб-страницу элитного университета Yale где учились все 4 человека из команд в президенты США , 2 из них состоят в обществе "Skull and Bones" из разных источников являющейся самой опасной и влиятельной в Америке. Годовые взносы за учёбу составляют 28.000 $, и как я понял там куються не инжинеры-учёные, а политическая элита. Так не знаю зачем , но начал рассматривать длиинный список разных студенческих объеденений университета Yale и знаете нашёл там в самом конце украинцев. http://www.yale.edu/rees/yui.html Блин, просто не вериться что украинцы там посто так были .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
я уже 16 лет как оттуда (Харькова) потому и не претендую на Оракула одкако было мне видно Двоевластие издалека - Националисты в аппарате пропаганды а бывшие партаапаратчики (перешившие лычки на трезубы) отрастившие Капитал на Приватизации у Руля....Вы мол трепайте себе а мы будем править ! Такое бесконечно не может продолжаться - вот и пришол Перелом: кто кого теперь перебодает .?
_________________ Work less - live longer
Последний раз редактировалось Fotograf 27.11.2004 0:08, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемые! Без фанатства и шовинизма! Отделяйте пропаганду и пафосные лозунги от реальных планов политиков! Иначе вы становитесь орудием в их руках, не имея своего собственного мнения! На это и рассчитывается!
armadilloудалено. armadillo Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд: armadilloа так к тебе как модеру уважение - ведешь сдержано обоим сторонам по подзатыльнику даешь если зарываемся. Я не в претензии, спасибо. подмазался?
Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд: Dreadknight А ваше правительство поступило мудро. Я тоже не хочу ни войны ни раскола - просто ЧЕСТНЫХ повторных выборов и точка.
Я в Киеве. Я видел ликующий город. Я видел площадь, заполненную людьми в оранжевых шарфах и куртках, и людей этих было столько, что мне не хватало взгляда охватить их. Я видел машины, которые едут по городу и сигналят в такт лозунгу <Ющенко! Ющенко!>. Не только в центре, но и на любой улице, то есть не для того, чтоб поприветствовать сторонников, а просто для себя от радости. А на крышах машин сидят люди, размахивают флагами и тоже кричат. Я испытывал пополам с восторгом революции жгучую зависть от того, что долго еще не увижу ничего подобного в Москве. И я молился Богу, чтобы он позволил мне прожить ту пару лет, которые нужны, чтобы увидеть в Москве то, что я вижу в Киеве.
Ликующий город. Мирный, улыбающийся, добрый, единый народ. И главное - свободный. Свободный! Свободный! Я испытывал зависть и гордость от того, что стою посреди этого мирного и свободного народа, и народ этот не гонит меня, несмотря на то, что я приехал из той самой России, у министра иностранных дел которой хватает подлости выступать с заявлениями о геополитических претензиях НАТО на Украину.
Эй, министр, приезжайте сюда в Киев, выходите на Майдан, и никаких приказаний Кремля не хватит тогда, чтоб у вас язык повернулся говорить про геополитические претензии НАТО. Это народ, это юноши и девушки, это дети и старики, их больше, чем в самых смелых своих фантазиях может вообразить министр или президент России, когда произносит слово <народ>. У них хрупкие тела, но непоколебимый дух. И не надо мне врать, будто на Украине нету российских солдат. Они здесь есть. И если хоть один из них сделает хоть один выстрел, я - гражданин России - вовек не отмоюсь от позора и вовек не искуплю греха.
Я понимаю, что употребляю патетические слова, которые не принято употреблять в российской журналистике, но и вы поймите, что я в сердце революции, а вы в скучных московских кабинетах. Приезжайте сюда, выходите на Майдан - и вы меня поймете.
Пять дней каждое утро митинг на Майдане начинается с молитвы. И они всерьез молятся, чтобы Бог даровал им свободу. Это революция, которую не может уже остановить ни Владимир Путин, ни даже Виктор Ющенко. Только Бог.
Владимир Путин может пролить здесь кровь, много крови, но прежде чем отдать приказ о военных действиях, следовало бы президенту России приехать в Киев, выйти на Майдан и вдохнуть этот воздух. Он сильнее любой армии. Можно послать любого самого циничного мерзавца из администрации президента в Киев на Майдан, и тот вернется в оранжевом шарфе.
Виктор Ющенко со свойственной ему мягкостью и компромиссностью может пойти на переговоры с Леонидом Кучмой или с представителями России, но Майдан не примет переговоров. Люди не уйдут с Майдана, пока Виктор Ющенко не станет президентом Украины, потому что дело не в Викторе Ющенко, дело в свободе.
Нет-нет, я понимаю, что политикам, особенно в Москве, трудно поверить, что целый народ выходит на площадь не благодаря пиар-технологиям, а за свободу, но приезжайте в Киев, выходите на Майдан, и вы поверите.
В моей жизни не было более счастливых дней. В моей жизни не было большей любви, чем любовь, которую я испытываю к каждому встречному на Крещатике.
Как же мне, черт побери, заставить чиновников в России поверить, что они не могут победить здесь, в Киеве, а могут только покрыть себя позором? Как же мне заставить их поверить в то, что свобода существует, если они сначала платят телеведущему Михаилу Леонтьеву за то, чтоб врал, а потом сами же и верят его вранью? Никак я не могу заставить чиновников в России поверить, что свобода существует. Приезжайте в Киев, выходите на Майдан, пока Манежная площадь не стала Майданом.
Я понимаю, что пишу патетические слова, которые не принято писать в российской журналистике, но и вы поймите: я зашел ненадолго в гостиницу написать эту колонку, а за окнами у меня ревет ликующий город. Я сижу в номере и боюсь, что какая-нибудь гнида в Москве отдаст приказ стрелять.
Но сейчас я допишу, выйду на Майдан и перестану бояться.
Автор - специальный корреспондент ИД <КоммерсантЪ>
Я уже сегодня на 100% убеждён, что Ю - будет президентом. Вопрос - когда. Ещё неделя? Слишком долго - получится нелучше чем у Грузии (мы ж круче!! )
Я согласен, что здесь разукрашено так, как любят северные собратья, но это написали ( точнее опубликовали ) россияне!! И оно отличается от "официальной" версии.
Последний раз редактировалось Blackmouse 27.11.2004 0:40, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
ShaddyR
Цитата:
OST: Tnx. А чтобы защитники барикад Ю. не думали, что все Донеччане запуганы Я. по самые нехочу, в той же теме есть письмо краматорчан в поддержку Ю. Демократия, шо ж поделаешь...
Вопросов нет ... Каждый решает , как считает нужным ! RazOK
Цитата:
OST я не верю ни первому, ни второму кандидату. Просто из двух зол выбирают меншее..
Уважаю ! Твой выбор ! IvanoBulo
Цитата:
Насчёт моей позиции к России. Я уже говорил, что сам родом из России, у меня там живёт очень много родственников. Поэтому я люблю и уважаю россиян, но мне последним временем не нравится внешняя политика России, особенно по отношению к Украине. Мне также не нравится, что делают штаты с приходом Буша. Я считаю, что не Россия, не США не имеют права так жёстко вмешиватся в нашу политику - пускай они дадут разобратся нам самим со своими проблемами! А то что у нас в стране существуют такие разные взгляды на то как мы должны жить, это я считаю очень хорошо. Это не позволяет Украине кидатся в крайности. То что привело к теперешней ситуации это только то что наши политики слишком сильно отдалились от народа и "играли" в своих интересах не обращая на проблемы простых людей. Выборы стали катализатором этой проблемы. Насчёт того что мы расходимся во взглядах это не совсем так. Нас обьединяет то что мы все хотим лучшего кандидата, а выбор сделали потому, что не хотим другого кандидата... Солидарность с западом у меня только в том направлении, что я хочу чтобы уровень жизни у нас был как минимум таким же. Агитировать меня за Януковича не нужно, я твёрдо определился с тем, что за Януковича я никогда не проголосую. Я верю в то, что он хороший хозяйственник и безусловно нужен стране, но я немогу себе его представить во главе страны... На мой взгляд то что произошло в стране не так уж и плохо. Это оздоровило СМИ, позволило наконец-то увидить политикам, что им всем есть над чем работать, а также обратить внимание людей на проблемы других регионов. Врядли при других обстоятельствах я смог бы узнать точку зрения человека живущего в Донбассе или Луганске, а ты живущего во Львове или Киеве.
ЗЫ: Ющенко нужно поскорее отдалить от себя Тимошенко и Зинченко. Ещё пару их высказываний и я точно буду голосовать против обоих кандидатов
Да ... Конечно же хорошо,что мы узнали мнения друг -друга ! Прекрасно,что - оздоровило СМИ ! Замечательно - что,мы наконе то,узнали о проблемах друг - друга,регионов ! ... Только - вот - КАКОЙ ЦЕНОЙ ???!!!
... Я то же,не могу себе представить Ющеко во главе страны !И меня то же ,агитировать за него - не надо.
У НАШИХ ЛИДЕРОВ остался ПОСЛЕДНИЙ ШАНС - ДОГОВОРИТЬСЯ И ВЫНЕСТИ КОМПРОМИСНОЕ РЕШЕНИЕ !
Иначе ....... Это будет ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ,когда мы "лучше узнали друг-друга " ! ... К сожалению !
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
armadillo К тебе ??? а понту то мне ??? я свою мысль высказал, если ты не согласен - ну что ж лучше себя недооценить чем пере. Но думаешь ты не в том направлении
Сейчас этот форум просматривают: sunpharma и гости: 17