Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 909 • Страница 25 из 46<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 46  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Предлагаю следующие номинации:

1. Самый отзывчивый модератор.

2. Самый снисходительный и справедливый модератор.

3. Модератор с самым здоровым чувством юмора.

4. Самый несправедливый модератор.

В каждую номинацию можно вносить только один НИК(NICK) модератора, которого вы считаете достойным этой номинации.
Желательно обосновать свой выбор.

Предлагайте свои идеи по изменению номинаций.
Отредактировано модератором: QSS. Дата: 25.12.2008 15:20

Последний раз редактировалось Silver8-) 07.08.2007 19:43, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Это,шапку просмотрел. :oops: Оставить только первую номинацию,ибо остальные противоречат правилам конференции. :writer: Тьфу!!!Короче...Оставить одного призера,который должен соответствовать первым трем пунктам...

Заблокирован
Заблокирован
Sacha1983 писал(а):
dempsey Замечен в фанатских баталиях,тоже "непредвзятость"под вопросом

Он там не только замечен, он там ещё и модерил вообще-то. И именно факт того, что ты, маленький зелёный нВ-тролль, до сих пор не в вечном бане, является доказательством его непредвзятости и хорошего ЧЮ :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
NigersonА что?Я что-то нетак там писал?
Цитата:
маленький зелёный нВ-тролль
Это вообще полная глупость ,я не страдаю пристрастием к определенным фирмам. :tooth: Я просто борюсь,по мере сил,с глупостью и неадекватностью. :haha:Как там?Тролей привлекает потенциальная еда...Где еды нет,и кушать нечего. ;)

Заблокирован
Заблокирован
Sacha1983 писал(а):
я не страдаю пристрастием к определенным фирмам

произнеси ещё классическое "Я - НЕфанат"(с) :)
ЗЫ а еды я тебе здесь не дам, не жди...

Заблокирован
Заблокирован
NigersonСмешно даже.Одно из моих проявлений называют"злостным фанатом АТИ",другое"Инвидиотом". :lol: Еды вы уже выше крыши дали...Ключ-подсказка #77 :lol: :lol: :lol: Первый"твин-турбо",тогда еще двух-вентиляторных систем в помине не было. :lol:

Advanced member
Nigerson писал(а):
ещё недавно ырг был завсегдатаем флейма и весело троллил почти во всех имеющихся там -срачах, а теперь устраивает флеймерам кровавую баню. Вот что власть с человеком делает

замечу, что если бы я был модератором во флейме, я бы банил раз в 10 активнее и темы бы мочил еще круче... потому как не имея банхаммера, мое оружие - слог, имея банхаммер можно уничтожать явно. ненавижу школоло свободофилов и просто дегенератов

*AMD OverClan*

Заблокирован
Заблокирован
vk6666Есть одно простое правило:"В споре рождается истина".Очень часто дают стоящие идеи именно" школоло свободофилы",надо просто уметь отделить "мух от котлет". :tooth: Бана заслуживает только хамство,причем немедленного.В остальном всегда стоит по ковыряться. :tooth:

Advanced member
Цитата:
3. QNX

последнее время мой юмор никто не оценивает... но это их проблемы :gun: :tooth:

Advanced member
Sacha1983 писал(а):
Очень часто дают стоящие идеи именно" школоло свободофилы",

доооо! либо мы о разных людях, либо ты альтруист. дело в том, что свободофилы конечно могут быть сведущими в железе, но школоло сюда заходит с вопросами "каг мне разогнадь мой крутой камп?" и подобными. как они могут что-то нагенерить?
QNX ты как всегда сама скромность :)

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Sacha1983 писал(а):
В остальном всегда стоит по ковыряться

и да - ты пробовал сам ковыряться?

*AMD OverClan*

Member
Первые три пункта голосую за - ырг , особенно 3-й пукт...

Advanced member
dempsey - лучший модератор года! имхо, в первых трех номинациях он лидер. Жаль, что он больше не модератор((
dempsey, удачи тебе в новом году(особенно в личной жизни)

Member
Я в основном читаю форум, да и то далеко не все. Посему с модераторами сложно.
Но хотелось бы выделить: ырг - как бойца передового фронта (и адекватного бойца), serj & maco как специалистов. (про других, просто не знаю)

Member
machKim
Реально работающий человек ) не Эти лентяи ))
по 1) и 3) пунктам !

Ах да подарков не ждите .... я видел как деда зацепило - попустит где то в Китае ))

Разблокирован
dempsey - самый лучший и чоткий модератор этого года!
:beer:

dempsey - самый справедливый модератор года! :dance:

Member
Фото: 22
Sacha1983 писал(а):
vk6666Есть одно простое правило:"В споре рождается истина".Очень часто дают стоящие идеи именно" школоло свободофилы",надо просто уметь отделить "мух от котлет". :tooth: Бана заслуживает только хамство,причем немедленного.В остальном всегда стоит по ковыряться. :tooth:

Согласен на все 100. Зачем же людей за имхо банить? Hil в этом плане куда более корректен.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
vk6666 писал(а):
замечу, что если бы я был модератором во флейме, я бы банил раз в 10 активнее и темы бы мочил еще круче... потому как не имея банхаммера, мое оружие - слог, имея банхаммер можно уничтожать явно. ненавижу школоло свободофилов и просто дегенератов
По такому принципу тебя первого в баню надо. ;)
Nigerson писал(а):
ещё недавно ырг был завсегдатаем флейма и весело троллил почти во всех имеющихся там -срачах, а теперь устраивает флеймерам кровавую баню. Вот что власть с человеком делает
Прям как в советские времена: сплошная цензура и затыкание рта.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Psinitations писал(а):
machKim
Я тоже за него. Удивительно адекватный и корректный человек.

Member
Я предлагаю ввести сезонных модеров чтоб сезон от плясал и исчез....#77
А то понаехало ))) :D :weep:

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
Эволюция Можеров на forums.overclockers.ru стала уж очень быстрой ))) пора как то определится :haha:
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php ... 9/view.pic

Последний раз редактировалось ырг 26.12.2009 15:39, всего редактировалось 1 раз.
превышение допустимого размера изображения

Member
по п.2 "Самый снисходительный и справедливый модератор." название, имхо, некорректно.
Предлагаю либо изменить номинацию, например на просто "справедливый", либо не выдвигать на неё Hil`а. Ибо он совсем вне конкуренции будет. :hitrost:
по п.3 присоединяюсь к большинству, dempsey. Здоровое или нездоровое ЧЮ, но немаленькое точно! :-)
по п.4... гм... А! Вот! Вот же, здесь же QNX угрожает :gun: тем кто не ценит его чувство юмора. Несправедливо!!! Ага, попался! :D
по п.1 затрудняюсь сказать... Ах, да, вспомнил! lesnik75 Помнится он меня маленько подбанил, значит отзывчивый. :-P

з.ы.Psinitations картинка под мегабайт? молодец, видимо так важно тебе твое мнение, что machKim и его коллегам решил работки подкинуть? хм.

Member
Цитата:
1. Самый отзывчивый модератор.

2. Самый снисходительный и справедливый модератор.

3. Модератор с самым здоровым чувством юмора.

4. Самый несправедливый модератор.

1.Ырг
2.dempsey
3.dempsey
4.Колеблюсь.I.N. наверное...хотя хз.

Advanced member
Фото: 2
Что сказать ,все хороши :) Кто то пришёл, кто то ушёл...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 909 • Страница 25 из 46<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 46  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа