Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Это,шапку просмотрел. Оставить только первую номинацию,ибо остальные противоречат правилам конференции. Тьфу!!!Короче...Оставить одного призера,который должен соответствовать первым трем пунктам...
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Sacha1983 писал(а):
dempsey Замечен в фанатских баталиях,тоже "непредвзятость"под вопросом
Он там не только замечен, он там ещё и модерил вообще-то. И именно факт того, что ты, маленький зелёный нВ-тролль, до сих пор не в вечном бане, является доказательством его непредвзятости и хорошего ЧЮ
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
NigersonА что?Я что-то нетак там писал?
Цитата:
маленький зелёный нВ-тролль
Это вообще полная глупость ,я не страдаю пристрастием к определенным фирмам. Я просто борюсь,по мере сил,с глупостью и неадекватностью. Как там?Тролей привлекает потенциальная еда...Где еды нет,и кушать нечего.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
NigersonСмешно даже.Одно из моих проявлений называют"злостным фанатом АТИ",другое"Инвидиотом". Еды вы уже выше крыши дали...Ключ-подсказка #77 Первый"твин-турбо",тогда еще двух-вентиляторных систем в помине не было.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Nigerson писал(а):
ещё недавно ырг был завсегдатаем флейма и весело троллил почти во всех имеющихся там -срачах, а теперь устраивает флеймерам кровавую баню. Вот что власть с человеком делает
замечу, что если бы я был модератором во флейме, я бы банил раз в 10 активнее и темы бы мочил еще круче... потому как не имея банхаммера, мое оружие - слог, имея банхаммер можно уничтожать явно. ненавижу школоло свободофилов и просто дегенератов
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
vk6666Есть одно простое правило:"В споре рождается истина".Очень часто дают стоящие идеи именно" школоло свободофилы",надо просто уметь отделить "мух от котлет". Бана заслуживает только хамство,причем немедленного.В остальном всегда стоит по ковыряться.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Sacha1983 писал(а):
Очень часто дают стоящие идеи именно" школоло свободофилы",
доооо! либо мы о разных людях, либо ты альтруист. дело в том, что свободофилы конечно могут быть сведущими в железе, но школоло сюда заходит с вопросами "каг мне разогнадь мой крутой камп?" и подобными. как они могут что-то нагенерить? QNX ты как всегда сама скромность
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Sacha1983 писал(а):
В остальном всегда стоит по ковыряться
и да - ты пробовал сам ковыряться?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
dempsey - лучший модератор года! имхо, в первых трех номинациях он лидер. Жаль, что он больше не модератор(( dempsey, удачи тебе в новом году(особенно в личной жизни)
Я в основном читаю форум, да и то далеко не все. Посему с модераторами сложно. Но хотелось бы выделить: ырг - как бойца передового фронта (и адекватного бойца), serj & maco как специалистов. (про других, просто не знаю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Sacha1983 писал(а):
vk6666Есть одно простое правило:"В споре рождается истина".Очень часто дают стоящие идеи именно" школоло свободофилы",надо просто уметь отделить "мух от котлет". Бана заслуживает только хамство,причем немедленного.В остальном всегда стоит по ковыряться.
Согласен на все 100. Зачем же людей за имхо банить? Hil в этом плане куда более корректен.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
vk6666 писал(а):
замечу, что если бы я был модератором во флейме, я бы банил раз в 10 активнее и темы бы мочил еще круче... потому как не имея банхаммера, мое оружие - слог, имея банхаммер можно уничтожать явно. ненавижу школоло свободофилов и просто дегенератов
По такому принципу тебя первого в баню надо.
Nigerson писал(а):
ещё недавно ырг был завсегдатаем флейма и весело троллил почти во всех имеющихся там -срачах, а теперь устраивает флеймерам кровавую баню. Вот что власть с человеком делает
Прям как в советские времена: сплошная цензура и затыкание рта.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Psinitations писал(а):
machKim
Я тоже за него. Удивительно адекватный и корректный человек.
по п.2 "Самый снисходительный и справедливый модератор." название, имхо, некорректно. Предлагаю либо изменить номинацию, например на просто "справедливый", либо не выдвигать на неё Hil`а. Ибо он совсем вне конкуренции будет. по п.3 присоединяюсь к большинству, dempsey. Здоровое или нездоровое ЧЮ, но немаленькое точно! по п.4... гм... А! Вот! Вот же, здесь же QNX угрожает тем кто не ценит его чувство юмора. Несправедливо!!! Ага, попался! по п.1 затрудняюсь сказать... Ах, да, вспомнил! lesnik75 Помнится он меня маленько подбанил, значит отзывчивый.
з.ы.Psinitations картинка под мегабайт? молодец, видимо так важно тебе твое мнение, что machKim и его коллегам решил работки подкинуть? хм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13