Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
ArtAnd
ArtAnd писал(а):
fx55 писал(а): бегунков
что это такое ?
Ну, например, не сдал ты один зачёт, а очень хочешь попасть на первый экзамен - бери бегунок в котором написано, что до второго экзамена полюбому сдашь этот зачтёт... Некоторые до последнего экзамена умудряются с бегунками бегать. Иногда на пересдачу тоже бегунок нужен.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
LiLiputo писал(а):
портить диплом оценкой
Чувак еще пол года в универе и все мысли о дипломе тебя отпустят Главное это то что в голове, а не в корочке... ты думаешь работодатель пошлет тебя нах из-за 3 по химии ? Добавлено спустя 5 минут, 59 секунд
ArtAnd писал(а):
у нас не так, надо 90% посещений или договариться с преподом ...
У меня физра была первыми парами и уж очень спать хотелось, так вот я когда пришел мне говорят - 40 часов прогулов можешь мать полы, а можешь мячик за 500р принести, я ушел в раздумьях... но тут играли очередной тур Евролиги УЛЕБ поставил я в букмекерской конторе 100 р на экспресс из 3х исходов - коэфицент получился 6 с копейками и ... выйграл Вот так я получил зачет по баскету благодаря Баскету =)
А на обычной физре зачет 120 р стоит... блин развели меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Сдаем дальше... Я вобще ох*?*вшый от етой сессии... хожу уже неделю чтоб поставить нимецкий и охрану труда... Сижу целый день в универе... а етих балванов все нету
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
А вобще красный не красный диплом влияет на что-нибудь??
И еще вопрос, зачем идти в аспирантуру? И нужно ли, если не собираешься после работать в универе? И что дает на работе эта ученя степень кандидата наук?
Member
Morello В аспирантуру многие идут чтоб в армии не служить. Красный ничего счас практически не дает, это в совковые времена чтоб остаться жить/работь в столицах рвали попу, иначе посылали работать в Мухасранск. Посмотри статиску - сколько человек работает по специальности... Так что аспирантура в большинстве случаев нах не нужна. Я туда бы и не пойду, гыы меня как допустят до ведомостей, так я взятки буду лопатой собирать... посадють
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
про мою сессию: экзамены матан,дискретная математика,англ яз,архитектура эвм и язык ассемблер
Англ -5(со спец школой )
Дискретку не уважал весь семестр (была бально-рейтинговая система:набрал 30 из 60) сам экзамен 40, 4 с 71 балла за 3 дня выучил %90 набрал 36 баллов из 40 , на 4 не хватало ,предложил переписать все контрольные,но препод не согласился был еще один чел с такой же проблемой -вдвоем препода достали все-таки, кое-что переписали -4
сегодня ассемблер был, с ним такая история: в прошлом семестре препод предложил или сдаем сейчас зачет или в следующем семестре на экзамене будет материал за оба семестра,естественно тогда сдавать не захотели и сейчас пришлось бы мне сдавать двойной материал, если бы не коллоквиум по прошлому семестру,который я успешно написал.
70% материала зашпорил на смартфон - заодно и подготовка препод несколько раз уезжал давал нам распечатанные лекции(сканер+finereader+quick word ).Единственная проблема - ассемблер под windows(последняя тема была), знал не очень, попался бы- даже шпоры могли не помочь .Надо было еще на экзамен свои лабы принести(по ним тоже вопрос)
Сначала 4 поставил,как оказалось как-то коряво я свой вопрос по лабам написал ,пришлось вручную(в смысле устно отвечать)как результат 5 Остался матан-пересдача препод- форменный маньяк.Четыре дня зубрить придется Добавлено спустя 7 минут, 57 секунд Осталось добавить с зачетами была лажа: 3 зачета из 6 покрыла информатика(точнее курсовая по Delphy )
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Эх, первая сессия сдана, думал отдыхать, так туй тебе, теперь надо срочно (аж бегом,до 14 февраля) получать оставшиеся 2 зач0та. Не могу больше. Боряяя...
Хотя вообще-то по всему институт ходят слухи о людях, которые получали первые зач0ты к середине 3 курса... Некоторые даже лично знакомы с этими легендами во плоти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
EKSelenc Везет вам, а у нас к экзаменам не допускают пока все зачёты не сдашь.
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Блин, пора вводить возрастной цензур, а то всякие старперы, у которых мозги отказали, шибко умными себя считают... Последний экзамен до этого все 4-5 и тут на те - МатАн 3. Урод. Тетка которая у меня практику вела, которая знает что я очень хорошо понимаю МатАн, его просила дать мне пересдать, нет же, маразм взял свое, иш ты какой принципиальный. Короче когда услышите что в Питере на препода кирпич упал - знайте это несчатсный случай...
Сейчас этот форум просматривают: Los3r и гости: 15