Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Dr. Bizar
Цитата:
Тот, на что я ссылку дал. Там же сказано про место размещения рекламы. Что же не устраивает?
Да нет там того, что должно бы было устроить. Или тебе расцитировать все "обращение президента к придворным"? Там ясно сказано, что рекламе быть и нытье отставить- всё. Остальное просто наезды на флейм и флуд, и признание собственных ошибок. "Делайте конструктивные предложения"- какие, нафиг, предложения? Типа: "Продублируйте пожалуйста баннерок еще между постами, очень мне нравиться эта фитюлька."- вот это будет действительно позерско-конструктивное предложение, а недовольство- это флудерастия.
Цитата:
Массовости - нема.
Какая еще нужна массовость, если проголосовало и высказалось больше двухста человек? Или мы думем действительно о том, как бы нам просто поорать, ради удовольствия, или говорим так как нам не нравится. В данном случае это второе. И активных участников в пределах определенного промежутка времени именно такая, посчитай на главной странице конфы.
Цитата:
А ещё лучше - реклама нужна, только чтоб её никому не было видно
Реклама должна быть видна, но не надоедать и не навязываться. Читал одно конструктивное предложение- поместить ее на страницу при отправке написанного поста. И мелко, и не надоедливо и инфу успеешь посмотреть.
Вообще, твоя точка зрения ясна, ты пытаешься всем растолковать, что сие есть наше бремя и сним придется смириться, а потом, уже привыкнув к нему, его всячески поддерживать. Ясно. Натс всегда придет на помощь мозгу(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Vandal
Цитата:
да реклама варезников это супер, неужели администрация не понимает что таким образом отпугивает серьёзных рекламодателей
Еслс я не окончательный дурак то ЭТОТ баннер противоречит правилам конфиренции про обсужденние взлома ПО,а чё я взломал крякнул чё надо и ссылочку которая вверху а в отмаз скажу что сами рекламу повесили вот и рекламирую сайт
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13