Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Jean_K    Panti   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 25 из 196<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 196  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Jean_K
Цитата:
Поэтому, как земляк, прошу не ронять авторитет твоего родного города

Цитата:
ДУРАЧЁК!

Я конечно извиняюсь за грамматичиские ошибки, мой родной язык - украинский. :oops:

А не вы ли уважаемый носили ник Odessa и бахвалились что создадите сайт "Одесситы против украинского языка"
и то как вы его не мало не много - ненавидите.... Так что можешь считать это ответом на вопрос
в чём выражается твоя нелюбовь к родине....

Попробуй на новом местожительстве создать нечто типа.... "Воронежцы против русского...." :D
зы. сильно извиняюсь если промазал... у юзыря Odessa, была подпись
Цитата:
Odessa/Moscow

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
AWG
Цитата:
А что, кто-то и троих перечисленных имеет 2 ходки? или хотя-бы одну?
Конечно же я писал про Бандюковича! Так вот, исходя из ваших же слов "90% процетов таких людей": ну есть же ещё и 10% нормальных людей! Неужели вы считаете что Янукович гордость Донбаса и его лучший представитель?!

Ну так у них еще все впереди ! А то ,что они не "сидели" и не "сидят" сейчас,так для этого они в депутаты и "подались" ! Кроме того,с таким количеством "бабла" ,в нашей стране ( и не только в нашей) еще НИКОГО НЕ САДИЛИ ! ... И вы об этом - прекрасно знаете ! Чегоже кривите душей? Занимаетесь отписками ?
Кстати,садить надо начинать с пана Кучмы,именно он развел , культивировал и лично учавствовал во всем этом "бардаке " и казнокрадстве!
К сожалению,в нашей Стране,точно как в крылатой фразе : " ... Если ты украл кошелек у гражданина - тебя посадят,а если украл параход - ты уважаемый человек ! ... " А наши нынешние властьпридержащие - оччччень " уважаемые человеки " :P

Member
AWG
Цитата:
...за что вы так ненавидите свою страну?

Уважаемый, не надо путать любовь к стране и любовь к чиновникам, которые ей управляют. В частности к Ющенко, который в зависимости от политической обстановки и занимаемого поста меняет свое мнение на диаметрально противоположное. Или вы считаете, что любовь к стране это выдумывание сказок про древность украинской цивилизации (общие древние предки были, никто не отрицает, древних украинцев и украинской цивилизации не было). Подобное было в Германии в 20-м веке. И тут прав Ющенко "перед нами - украинская разновидность национал-социализма."

Куратор темы
b]YOKO[/b]

А не вы ли уважаемый носили ник Odessa

Опять галиматья какая-то...
Нет, уважаемый, этот ник мне бы не подошел, поскольку я не город, не пароход, и даже не трижды герой мира.

И с какого перепугу я должен быть против украинского языка?
Я всегда высказывался за два языка, а также предпочел бы вычеркнуть обоих кандидатов,
но как меньшее из зол конкретно для нашей страны считаю Януковича.

Если тебе за столь длинную дискуссию это до сих пор не известно, то мне непонятно, с кем я беседую.

Advanced member
OST К слову, в той истории с поставками для российской армии, к которой очень старались притянуть нашего генерала Олейника и украинскую руководительницу Тимошенко, был виноват как раз только и именно Кучма. Но политес не позволил перевести стрелки на президента "дружественной Украины", поэтому стали искать козлов отпущения. И нашли - Олейника. Правда, его потом Верховный Суд оправдал.

Куратор темы
OST
Цитата:
Поконкретней,пожалуйста .
- про взаимоотношения нашего предприятия с Азаровым и донецкими я уже писать устал... а вообще - как тебе запрет реекспорта нефти? Как схемка? Когда я тебе писал про получение возврата НДС, который даже не был уплачен (прямое воровство) - ты не верил? Или эти вещи в претензии записывать не надо? А вы все - пенсии, ВВП...
Цитата:
Ну тебя же не волнует дилетантизм некоторых министров ?!
- об этом можно говорит только по результатам. А они пока не плохие. Таможню прижучили - бабок больше давать стала. Куда эти деньги раньше девались?
Цитата:
Пусть !!! ... Начнем с Тимошенко ??!!
- сколько раз начинали? Хоть раз осудили? Может, и есть за что - но где решение суда? А было время, когда власть была явно не за неё...

Цитата:
У нас была страна. Хорошая или плохая, но это была наша родная страна.
Эту страну у нас отобрали и развалили.
То, что некоторые спешно открещиваются от самого факта существования этой страны, делает из них крайне хреновых патриотов Родины.
Ибо твоя родная страна - страна, в которой ты родился и вырос, твой родной язык - тот, на котором думаешь ты и твоя семья, твоя культура - та, которую создавали твои предки.

Вот именно в этих словах и просматривается твоя патологическая ненависть к родной стране!
Я не в коем случае не открещиваюсь от СССР, нет, даже наоборот, я горд тем что родился в этой великой и могучей супердержаве, Я прекрасно помню Дедушку Брежнева, помню как вся школа плакала когда он умер, и считаю что период дАрАгогА Ильича - это золотой период в жизни союза, памятник ему я бы поставил. Может так и сделаю когда нибудь у себя на даче :) НО! Хочу ответить тебе словами Александра Мороза: "тот кто без грусти вспоминает о СССР - не имеет сердца, а тот кто считает что его можно вернуть не имеет мозгов" (не гарантирую что дословно, но смысл такой) Так вот дорогой наш одессит, ответь на какой земле стоит твой город? в какой стране? Неужели во Франции?
Я считаю, что у тебя нет никакого будущего, раз ты живёшь прошлым!!! Прошлого нет, дважды в одну реку не входят, а жизнь продолжается! Нехочешь жить в Украине - уезжай в Китай, там ведь так замечательно! Но за что ненавидеть свой народ и свою страну? За то, что тебе в облом выучить Украинский язык в объёме необходимом для заполнения официальных бланков?! Или за то что оказывается были люди которые воевали одновременно и с Гитлером и со Сталиным во время ВОВ?! Ты считаешь что они не герои? А я считаю, что любой человек который готов сражаться за свои убеждения в меньшинстве и против всех является героем! Тот факт что Бендера умер в немецком концлагере тебе ни о чём не говорит? Или ты считаешь героев простыми идиотами которые дуют против ветра? В таком случае Дон Кихот ещё похлеще! Ты вспомнил про планы Гитлера о геноциде против нашего народа (их кстати так и не воплотили - и слава богу!) зато были роты НКВД как переодетые в Бандеровскую форму так и в своей собственной, которые уничтожали целые деревни на буковине... Это не геноцид? И ты бы на месте тех же гуцулов с полоныны не взял бы в руки автомат и не пошел стрелять комунистов если бы они так поступили с твоей Одессой?
Но это всё давно прошло, и тот кто пытается разжечь конфликт на этой почве - просто провокатор!

Цитата:
Если после всего вышеперечисленного у тебя хватает наглости утверждать, что ты являешься преданным своей стране, а мы - нет, то дальнейшая дискуссия с тобой совершенно бесполезна, можешь собирать материалы о исторической Родине всех нынешних искателей правды о Киевской Руси - Монголии...

Да именно после всего вышесказанного я утверждаю, что ты либо человек неумеющий думать, либо..... на этом мысль останавливается.... Но патриотом ты не являешся точно! Да каким патриотом! Просто нормальным гражданином своей страны! Ты видел немцев, французов или англичан которые бы отказывались наотрез учить язык своей страны?! Или англичан кричащих "нет никакой Великобритании, мы осколок великой Римской Империи, латынь форева!!!"? Или американцев кричащих "мы не США! Мы английская колония!"
Надеюсь список продолжать не требуется? ;)

Куратор темы
OST
Цитата:
надо начинать с пана Кучмы,
- уже подбираются... надеюсь, за лютую смерть Гонгадзе он ответит...
Цитата:
" А наши нынешние властьпридержащие - оччччень " уважаемые человеки "
- так а те, что до них были - суперуважаемые тогда... у кого из нынешних что-то типа "Криворожстали" имеется? Вроде только Бродский с ГОКами в своё время отличился, да с вашим Луганским "Интерсплавом"...

Member
Jean_K
У меня одна Родина это Украина. Я слезы по СССР не лью, и жить по принципу дешиво и сердито не хочу. Я служил срочную, был в учебке в Остре (по тем временам это не служить при кухне). Много путешествовал в период отпусков (на мотоцикле Прибалтика, Кавказ, Средняя Азия, Россия). Если так можно сказать видел разительный культурный и материальный уровень жизни в разных уголках необъятного СССР. Наиболее цивилизованно люди жили в Прибалтике, наименее в Средней Азии и Кавказе (не в Соче и не в курортно-приморской зоне). Но ощущение Родины было связано с Украиной. Хоть убейте но никто не заставит меня почувствовать что Родина это и Таджикская ССР :weep: Так Родиной может быть и Земля, и Солнечная галактика.
Вот Киев ощущался как малая Родина или как сердце родины (центр) так как я в этом городе жил. Для кого-то малая Родина Донецк или Симферополь или Ялта или Львов или конкретное село.
По-моему для европейцев Родина это не Европа, а конкретная страна Польша, Франция, Испания и т.д.
Может у кого то или ноги или голова упирается во сне в госграницу Украины и маловато будет Украины, что бы считать ее своей Родиной, тогда надо решать проблему и принимать гражданство страны по более :)

GH777
Цитата:
...В частности к Ющенко, который в зависимости от политической обстановки и занимаемого поста меняет свое мнение на диаметрально противоположное.

как по мне так он более последовательный человек чем все предыдущие наши руководители, НО! Я опять повторяю не делите всех на белых и чёрных! Всё течёт и изменяется.... хочу процитировать Черчиля: " у Англии нет постоянных друзей, у Англии есть постоянные интересы", так вот если его изменчивость совпадает с этим высказыванием то что в этом плохого?!
Цитата:
Или вы считаете, что любовь к стране это выдумывание сказок про древность украинской цивилизации (общие древние предки были, никто не отрицает, древних украинцев и украинской цивилизации не было). Подобное было в Германии в 20-м веке.

Простите уважаемый, а вы историю нашей страны с какого года считаете? с 91? или со времён центральной рады? или с Хмельницкого? А до этого тут пустыня сахара была? :)
Незнаю откуда взялись ваши предки, но мои живут именно на этой земле (среднее поднепровье) уже не первую тысячу лет.....

Последний раз редактировалось AWG 25.02.2005 14:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Создатель украинских "темников" назвал себя http://www.korrespondent.net/main/115319/
Известный российский политтехнолог Марат Гельман признал, что именно ему принадлежит идея создания "темников" для украинских средств массовой информации.

Цитата:
"Эта технология российская, если считать, что тот, кто ее разрабатывал, Марат Гельман - российский гражданин", - сказал о себе политтехнолог в интервью российской "Новой газете".

По его словам, Киев стал своеобразной исследовательской площадкой для "темников", а Россия получила эту технологию уже после Украины.

"Темники - удобная внутренняя технология контроля, помогающая формировать позицию канала. Это осмысление повестки дня, - рассказал он. - Обычно в нем три блока. Информативный, где журналисту предлагается разобраться в теме, где есть дополнительная информация по ней. В рекомендационном блоке - некоторый список ньюсмейкеров по теме. И третий блок - позиция канала. Обычно темники получают руководители подразделений, а не журналисты".

При этом политтехнолог отметил, что в таком виде технология "темников" нивелирует профессию журналиста.

Деградация журналистики как творческой профессии в России, по его мнению, сейчас связана с тем, что "построенная вертикаль по факту не предусматривает творческих людей".

"У нас один творческий человек - вверху, все остальные - исполнители, это какая-то военная структура", - сказал Гельман.

Member
Авторитет украинского президента, стоит как лом на морозе.

http://www.obozrevatel.com/index.php?r= ... &id=184619

Куратор темы
AWG

Цитата:
Цитата:
Ибо твоя родная страна - страна, в которой ты родился и вырос, твой родной язык - тот, на котором думаешь ты и твоя семья, твоя культура - та, которую создавали твои предки.

Вот именно в этих словах и просматривается твоя патологическая ненависть к родной стране!

Не знаю, нужны ли здесь коментарии...
Замечу, что такую трактовку патологической ненависти встречаю впервые.

Member
YOKO
Цитата:
Юрий Луценко вновь подчеркнул, что сотрудники ГАИ отныне не будут обращать внимание на номера, должность или удостоверение нарушителей правил дорожного движения.
Может кто нибудь оспорит что это можно расматривать только или как лицемерие или откровеную тупость. Если конечно не вся эта инфа полнейший бред.
И даже это рассматривается сторонниками дважды несудимого экс кандидата как некая провокация и принимается " в штыки".

Чем писать очередную галиматью лучше поизучайте живых людей или хотя бы психологию.

Member
Jean_K
Цитата:
Замечу, что такую трактовку патологической ненависти встречаю впервые.

Зато я и НЕ В ПЕРВЫЕ встречаю перекручивание слов... :wink:
Естественно реплика AWG не относится к словам в твоей цитате.

Member
Тимошенко едет в Москву! http://www.korrespondent.net/main/115333

Цитата:
"Встреча готовится, она состоится в ближайшее время и, по всей вероятности, в Москве", - сказал премьер-министр России Михаил Фрадков.

Куратор темы
Да именно после всего вышесказанного я утверждаю, что ты либо человек неумеющий думать, либо..... на этом мысль останавливается.... Но патриотом ты не являешся точно! Да каким патриотом! Просто нормальным гражданином своей страны! Ты видел немцев, французов или англичан которые бы отказывались наотрез учить язык своей страны?!

Извини, а где, кроме наших стран, ты видел дегенератов, готовых несколько раз подряд забывать о корнях и принудительно переписывать свою культуру? Вместо того, чтобы накапливать и приумножать приобретенное, не забывая своего, откровенные идиоты обычно предлагают сначала все задушить, а затем начинать с чистого листа.
Я считаю, что не следует быть им подобным.

У нас есть как минимум два значительных культурных пласта, сплотившихся уже не одним поколением, и повторюсь - только дегенерат может считать, что сможет это переломать и сделать с нуля.
Умные люди приумножают то, что имеют, а дураки сносят памятники и меняют таблички.

Member
totalxxxx
Цитата:
Цитата:
Юрий Луценко вновь подчеркнул, что сотрудники ГАИ отныне не будут обращать внимание на номера, должность или удостоверение нарушителей правил дорожного движения.
Может кто нибудь оспорит что это можно расматривать только или как лицемерие или откровеную тупость. Если конечно не вся эта инфа полнейший бред.
И даже это рассматривается сторонниками дважды несудимого экс кандидата как некая провокация и принимается " в штыки".

Чем писать очередную галиматью лучше поизучайте живых людей или хотя бы психологию.

А как быть с фактами, общеизвестными, уже произошедшими и я уверен если такая политика будет последовательная, то это коснется всех уголков Украины... Я думаю украинский язык осилите как гражданин УкраиныЯк "родичі" міністра внутрішніх справ "побивали" народного депутата Как "родственники" министра внутренних дел "побили" народного депутата
http://www.obozrevatel.com/index.php?r=news&id=184401

Member
Alexandr33
Наконец - то !!!
только бы все как надо сделали !
во тема-то будет !
уже сейчас предвкушаю :
майдан, 18 миллионов человек вышли поддержать протест.
- Вер - ни - те нам ти - мо - шен - ко !!!
в верховной раде :
- это антиконституционно ! это спланированная акция
тоталитарной россии ! долой российскую прокуратуру !
дело передается в верховный районный суд, где
российской прокуратуре объявляется вотум недоверия.
ставят на голосование импичмент ВВП, единогласно !
Путина лишают президенства.
Потом пишут письмо турец... ой. ... господину Бушу :
- Дарагой дедушка, забери тимошенку у россии.

да вот только без толку, ВВП и Буш насчет тимошенки
уж точно договорились ... будет ей фтарая отсидка !
счет станет равным : 2 : 2
а вот потом будете выбирать премьера, не ссылаясь
на отсидки

так ... шучу ...

Member
AWG
Цитата:
мои живут именно на этой земле (среднее поднепровье) уже не первую тысячу лет.....

Подозреваю, что это у вас таже мания как и Украина в центре Европы. Вы хотя бы кто были ваши пра... (дед, бабка) знаете?
Tommy
Цитата:
Представьте себе таки да! Украина находится в географическом центре Европы, хоть вам это и "обидно"

Я был бы не против и если бы вы считали что Украина находится в центре мира. Ели бы у вас это не перерастало в национализм, с антироссийским уклоном. А насчет центра Европы: НЕТ географически не такого понятия , не реальной точки. Есть центральная Европа. И Украина к этой территории тоже не относится.
AWG
Цитата:

Не мешайте все в кучу. Любовь к территории и любовь к внутренней политике- это не одно и тоже.
То, что происходит в его родной стране, то Jean_K и не нравится. Что именно- он и писал, а вы из-за того что он с вами не согласен, стали обвинять его в нелюбви к его(и вашей) родине. Не хорошо.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 25 из 196<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 196  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа