Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3218 • Страница 25 из 161<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 161  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Лично для меня в прошлый раз тоже всё было очевидно.

Добавлено спустя 5 минут, 24 секунды:
Да ошибся с фамилией, факт что опять Wiilams в первом ряду по авариям.

Партнер

Member
Zеrg
Цитата:
Попов предвзято относится к Ferrari и Михаэлю, и последние года полтора он это не скрывает.
он не нескрывает, он относится... :)
раньш такие пафосные реси выдавал, вспомни набившую оскомину:"блистительную победу михаэля шумахера". брр... как вспомню, аж противно... :)
а перелом у него наступил имхо после трактористов прошлогодних, вспомни мельбурн: "нет михаэль, это не нюрбургринг!". :)

Добавлено спустя 1 час, 10 минут, 34 секунды:
Zеrg писал(а):
Лично для меня в прошлый раз тоже всё было очевидно.

[color=brown][size=9]

ну, пилоты думают иначе... ;)

Member
Цитата:
Вы смотрели Попова во вторник, что МШ и Барик только в четверг за F2005 сядут?

я смотрел его в пятницу,и он сказал что Шуми и Барик однозначно решили в Бахрейне гонять на Ф2005,а в запас возьмут старый драндулет.
Цитата:
Я кстати так и не понял, а чё это все тему про аварию с Физикеллой и Веббером замяли? Когда в прошлый раз Шумахер с Хайтфильдом, тут вонь продолжалась почти две недели, про это же все молчат.

сравнил кто они такие про них забыли.

Member
Vov@$ik
Цитата:
сравнил кто они такие про них забыли.
да просто обсуждать нечего....

Member
хе... :) жан тодт в другой ипостаси........ :)))

Member
ma][ot прикол
а что похож

Заблокирован
Заблокирован
на кого??

Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды:
2 Vova$ik - коврик разогнан)))

Member
-DC-
Цитата:
на кого??

на
Цитата:
жан тодт

Цитата:
2 Vova$ik - коврик разогнан)))

да до воздуха.

Member
Кстати никто не заметил , что было голосование про форму квалификации, вовремя гранпри?
Меня кстати больше всего радовало в 90-е годы квалификация-супер, драйв , все гоняют по несколько раз, а щас фу...смотреть скучнее чем раньше.

Member
полностью согласен. многие изменения за последние годы только ухудшили Формулу 1, по моему мнению.

Member
Как вам такая новость?
"Испанские журналисты полагают, что их соотечественник Педро де ла Роса проведет в кокпите McLaren-Mercedes MP4-20 три гонки. По сведениям газеты "Marca", из-за трещины в левом плече Хуан-Пабло Монтойя может пропустить не только Гран-При Бахрейна, но и гонки в Сан-Марино (24 апреля) и Испании (8 мая).
После обследования в мадридской клинике врачи прогнозируют время восстановления колумбийца - по меньшей мере пять недель, причем на протяжении трех недель Хуан-Пабло должен находится в состоянии полного покоя. Проблема заключается в том, что, как и после аварии Ральфа Шумахера в Индианаполисе-2004, точное время выздоровления указать трудно.
Официальное объявление о том, кто будет занимать кокпит McLaren-Mercedes в Бахрейне, ожидается к четвергу. В настоящее время команда интенсивно работает подготовкой болида для высокого Алекса Вурца, который может принять участие в пятничных тренировках. В среду Педро де ла Роса отправится на заседание команды, на котором и будет решено, будет ли он заменять Монтойю.
Получивший травму 26 марта Хуан-Пабло сейчас находится дома в Майами. Босс Mercedes Норберт Хауг не исключает, что Монтойя все-таки выступит в Бахрейне. "Все выглядит совсем не так плохо", - обнадеживает болельщиков Норберт."

Member
Цитата:
Меня кстати больше всего радовало в 90-е годы квалификация-супер, драйв , все гоняют по несколько раз, а щас фу...смотреть скучнее чем раньше.

Цитата:
полностью согласен. многие изменения за последние годы только ухудшили Формулу 1, по моему мнению.

я тоже так считаю
Нужно писать письмо всем миром чтоб вернули старый формат.

А теперь прогноз:
1.М. Шумахер (ставлю опять на не него думаю не разочарует)
2.Ф.Алонсо (нужно отдать им должное)
3.Вакант (может быть хоть кто)

Member
Я бы на первое место ставить шумахера не решаюсь, хотя сам за него болею, так как ситуация с резиной Bridgesone попрежнему сложная, и не думаю, что за 2 недели что-то координально изменится.

Но думаю место 3-е он может получить.

Member
все. монтя точно не поедет в бахрейне. :(

Member
Чего за фигня? Сезон токо начался, а уже один с плечом, другой с ребром.Так последний этап все на перебинтованные и на наркоте поедут или будет гонка тест-пилотов%)
Феррари нахваливают новую машину конечно, но я не решусь сказать, что например МШ однозначно приедет в тройке.

Member
а с чего плечо-то полетело? чай не коленвал.
И у кого ребро?

Member
armadillo писал(а):
а с чего плечо-то полетело? чай не коленвал.
И у кого ребро?

Цитаты из новостей.
"Марк Уэббер признался в интервью австралийской спортивной газете, что первые две гонки сезона провел на уколах. Незадолго до первого старта он получил перелом ребра на тестах в Барселоне (причиной стали неудобное сиденье в сочетании с высокими боковыми ускорениями) и врачи советовали ему пропустить по крайней мере Гран При Австралии. Однако Марк вышел на старт после интенсивного курса физиотерапии и приняв обезболивающие. То же самое пришлось повторить и перед ГП Малайзии, хотя ребро явно начало заживать. Чтобы довести этот процесс до конца, Уэббер пропустил последние тесты, которые команда проводила на минувшей неделе в Барселоне."

"Сломанное ребро не станет помехой для участия Марка Уэббера в Гран При Бахрейна. Марк провел с этой травмой две гонки и на прошлой неделе отпросился с тестов, чтобы повидаться с врачами. Сегодня менеджер Марка заверил журналистов в том, что гонщик в хорошей форме и готов к участию в гонке."

Advanced member
Цитата:

Ага, раньше и солнце ярче светило, и воздух был чище...
Мне кажется, подобное мнение не объективно: сегодняшний формат также довольно интересен.

Чего бы хотел я - так это видеть квалификацию глазами гонщика... Не могу со стороны оценить, насколько хорошо едет пилот. Но если показывают вид "из-за руля" - сразу все ясно))) Поэтому я за то, чтобы хотя бы в правом нижнем углу постоянно показывали вид с этой камеры.

Advanced member
armadillo
В английской версии вроде упоминается лопатка, а не плечо.

All
В предверии очередного уикэнда предлагаю перечитать прикольные комменты к первому ГП Бахрейна :)
http://www.all-forums.ru/showthread.php?t=6280

Добавлено спустя 44 минуты, 23 секунды:
У кого какие прогнозы? Судя по всему, Renault сможет бороться за подиум, а вот Red Bull вряд ли светит придти "в очках". Разве что Cosworth совсем зверский двигатель сумели на этот год приготовить...

Member
Ребята, не пинайте, нету времени читать всю ветку. Помогите плиз:

1. Где можно скачать (размер и рунет\зарубеж не имеет значения) 2 первых гран-при 2005? У нас в Украине завтыкали и не купили лицензию на трансляцию, хотя в том году была:( Дайте плиз линку, или выложите на ФТП-шник, или файловый сервак, у кого есть возможность. Буду очень рад!

2. Скажите пожалуйста на каком канале у вас в России показывают формулу? И желательно время по-московскому. Я хочу дать касету чтоб записал своему дружбану с кабельным ТВ.

Спасибо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3218 • Страница 25 из 161<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 161  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа