Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Народ, так когда сбор на мечается ? Если 6-го - то пусть 6-го, если 7-го - то без вопросов, тока надо бы заранее узнать, что и когда ) Мне просто на работе отпрашиваться надо
_________________ Saab, Швеция - сделано с умом. ТАЗ. Россия - сделано с трудом.
Что? Да! Нет! Да, мне вообще все не нравится!!! ((с) Остров сокровищ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2003 Откуда: Питер
pcmist и то хорошо зато у тебя теперь есть новообретенная коробка... а еще можно сделать вольтмод, спалить и поменять
Короче! Судя по всему 6-го могут все(или почти все), а 7-го то-же самое.. Мне фиолетово. Предлагаю 6-го. Кто за? кидайте даты - посчитаем количество - кого больше, тогда и придем. Посчитать могут все.
Member
Народ, давайте завтра, место назначайте и т. д. и т. п. Давайте пива попьем, поговорим на разгонные темы, просто так в форуме не очень-то интересно общаться.... Ну, Grigory, я .... Кто еще?
_________________ Saab, Швеция - сделано с умом. ТАЗ. Россия - сделано с трудом.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: СПБ
3дАрово ОверКлокеры! Давненко я сюда не заходил, учеба блин. Вообщем если вы еще не забили болт на то чтобы собраться, то можно 3автра часа в 2-3 дня где-нить в нормальном месте, чтоб всем удобно. лично я сам живу недалеко от м.Пионерская. Ну вот, пойти посидеть в баре, попить пивка, в бильярдик сыграть, пообщаться. Ну или на след. неделе в воскресенье 14.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: СПБ
Вообщем, давайте ориентироваться на четверг 11 сентября, часиков где-то на 6 вечера, в центре, а там посмотрим.
Если многие не смогут то в воскресенье 14, как я уже и говорил, короче высказывайтесь!
Member
Блин, никто на седня не отозвался, в четверг - гнилая затея, немного народу смогет, все ж учатся, кто-то работает, вот суббота - другое дело, и поспокойнее, и за воскресение проспаться можна ) А то, что седня никто не отозвался - хреново
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 92