Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Hires
Цитата:
Лучший совет - купите ствол и не шарьтесь где попало.
а зачем тогда ствол?
для понта?
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: 13
slx Да у нас город как у вас, все бандиты и т.д. Только вот примерно после 18-19 лет люди обычно начинают понимать, что толку от этого нет, и "отходят". Все недобандиты в основном до 18 лет, встанут где нибудь кучей, напьются пива, и приставать ко всем мимо проходящим. Ну дальше как у вас. А кто постарше им этого не надо, стоят себе никому не мешают.
Rustamische А зачем искать на свою пятую точку неприятности? Если есть ствол, то надо его обязательно применить? Иногда может не помочь. В нашем городе бывают пятнадцатилетние с пистолетами\обрезами ходят, попадёшь на таких отморозков, уже ничего не поможет, т.к. по одному они не шатаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
threesss писал(а):
Так вот, вопрос: как можно подготовить себя к уличной драке? У меня нет возможности ходить в спортзал и на тренировки по боксу, например. Мои параметры стандартны: вес 80, рост 183, не хилый, но и не качок. Драться не люблю, но если надо, могу прилично. Уже случалось. Хочу услышать мнение людей, действительно побывавших в уличных драках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Откуда: Nnov
Rustamische
Rustamische писал(а):
кики коленом в лоб
- можно поподробнее, что за движение? Колено до уровня лба задрать проблематично, я так понимаю придется нагибать лоб до уровня колена ... а без предварительной обработки (печень, солнышко, пах) не так легко организовать ...
Hires Ствол, это не спортивно - раз, можешь "промахнуться" и завалить кого-нибудь - два. Так что без должного навыка стрельбы от пояса по конечностям противника штука не очень полезная. И наконец может случится так что, вас подстрелят из собственного оружия.
Вобщем по теме хочу сказать, что ничего лучше занятий рукопашкой в зале, для сохранения здоровья в таких ситуациях, нету! При более чем троекратном привышении колличества/прокаченности противника незамедлительно отступать, IMHO самый лучший способ победить, если сзади бетонная стена - рыть подкоп! Насчет девушек хочу сказать так, при прогулке с подругой нужно быть настолько дальновидным, и предвидеть заранее маршрут, который может привести к нежелательной встрече, засим всячески избегать его и искать альтернативные пути.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
The Storm писал(а):
при прогулке с подругой нужно быть настолько дальновидным, и предвидеть заранее маршрут, который может привести к нежелательной встрече, засим всячески избегать его и искать альтернативные пути.
А если подруга телепортироваться и летать не умеет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Hires писал(а):
Лучший совет - купите ствол и не шарьтесь где попало. _________________
по стволу 1 противозаконно,2 им еще и пользоваться надо уметь, 3 элементарно можешь не успеть достать, 4 ну выхватил ты ствол и что, ? могут не поверить, что боевой тогда стрелять будешь? а даже если и поверят - сами же тебя сдадут и огребешь по п1. А насчет не шариться где попало, так никогда не знаешь, где и во что вляпаешся (можно ночью по окраинам спокойно пройтись и среди бела дня в центре нарваться)
KT писал(а):
вот оно! надо носить с собой "что потяжелее" ну или "кого потяжелее" ...) особенно если при себе реально весомая сумма бабла...
если при себе, что то реально стоящее, особенно деньги и много, то лучше не жлобиться и вызвать такси, ну или накрайняк отзвонить знакомым чтоб приехали и забрали, а если зажали, в темном углу, то можно и отдать требуемое (зы на всякий случай , кто не знает - деньги лучше носить в разных местах, да и пара тройка тайников на одежде не помешает) хотя у самого были ситуации, когда легче самому кого нидь прибить чем расстаться с парой сотен
RUSoem писал(а):
Нужно всегда иметь в руке зажигалку. Если ей граммотно ударить в висок, то ВСЁ - "Гитлер капут
а если не грамотно ударить, то толку? я вот например не курю - мне тоже зажигалку таскать? - в общем совет на любителя
SilentEvil писал(а):
ОСА тебе поможет
может быть да а может и нет на осу надейся а сам не плошай- хотя оса -вещь хорошая, зарядил гопу в ногу- одним противником меньше (если противников много стреляем в голову- эффект 100% , если не зимой можно и в корпус тоже мало не покажется)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: @-$Краснодар$-@
Люди я на себе проверил лучше всего тренироваться бегать и хотя бы уметь в рыло дать .
История которая случилась со мной неделю назад:
Иду с тренеровки ,тут ко мне подходят двое типов лет по 20 (мне 15лет).И говорят дай позвонить ,я говорю нэту трубы.Они мне че врешь она у тебя в кармане лежит(Я был в джинсах и трубу было просто прекрасно видно) Я говорю денег на счете нэту.Они мне -че боишься что мы украдем ее у тебя (Я про себя думаю конечно боюсь) я промолчал.Один мне говорит ты знаешь кто мы ваще такие (мне лично пох кто они ) и полез в карман доставать какую-то бумажку (Другой в это время стоял сзади меня) Я думаю была-не была пока тот доставал свою бумажку я другому дал врожу и убежал (они сначала погнались ,а потом видят что меня недогнать остановились, и пошли как лохи в другую сторону )
Вот-так вот мне повезло....
_________________ What's My Age Again?
Я никогда не буду вести себя по своему возрасту! BLINK 182 ----!@ WWW.BLINK182.RU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Russia
UMBRO
UMBRO писал(а):
юди я на себе проверил лучше всего тренироваться бегать
Та же ситуация, что ты описал, только ты идешь с девушкой и догребываются не только до тебя, но и на нее косятся, тоже побежишь? По опыту сделать разрешение на травмат не проблема(все бумажки в пределах 1000, ожидание макс. 3-и недели), покупаешь Осу или Стражника(Макарычь хлам, лохов пугать, стреляли знаем...) и законно и эффективно.
Летом советую носить с собой складной нож, это тоже не запрещено.
З.Ы.
Когда совсем приперает лучше вспомнить поговорку "Лучше пусть судят двенадцать чем несут шестеро"
_________________ Гарантия мира-закопать топор войны... вместе с врагом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
а что за оса и как делать кик коленом в лоб? футбол мне хорошо помогает - высота прыжка и растяжка позволяют мне снимать верхние мячи с голов других игроков. Такой же прыжок но нацеленный под челюсть если и вырубит противника то без зубов его оставит точно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
А ко мне просто не подходят. постоянно денег в кармане от 500р до 10к, ноутбук за спиной и пара телефонов. И ничего. Зачастую,наоборот-толкну сам, так ещё извинятся. Причём где только ни был..и в спокойных районах,и в "неспокойных"..всё нормально.
Просто обычна када вижу чуть подозрительную компанию, оцениваю сразу-кого куда и как стукнуть,чтоб упал и не встал..или не проще ли сделать пару лишних шагов и обойти всех..потому как бегать не люблю.
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
cheh_a писал(а):
короче скажу вам так! все дело решает опыт-вот почему в детстве надо ходить по улице и бить всем хари
Не то чтобы призыв, но полезно на будущее.
bamper писал(а):
После чего я совершил большую ошибку: ударил каждого (зачем-то!?) по хлебалу,
Нет, брат, это не было ошибкой! Респект. Зато себя теперь знаешь.
Dark Knight писал(а):
Хмм, может надо было самого большего(старшего) лупить??
Нифига. Бить надо...
1.) Там где быстрее всего по времени.
2.) Того, кто потенциально опаснее.
Идеальный вариант быстро высадить неожидающего, опаснейшего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21