Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1507 • Страница 25 из 76<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 76  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Hires
Цитата:
Лучший совет - купите ствол и не шарьтесь где попало.

а зачем тогда ствол?
для понта?

Партнер

Member
Нужно всегда иметь в руке зажигалку. Если ей граммотно ударить в висок, то ВСЁ - "Гитлер капут"

Member
slx
Да у нас город как у вас, все бандиты и т.д. Только вот примерно после 18-19 лет люди обычно начинают понимать, что толку от этого нет, и "отходят". Все недобандиты в основном до 18 лет, встанут где нибудь кучей, напьются пива, и приставать ко всем мимо проходящим. Ну дальше как у вас. А кто постарше им этого не надо, стоят себе никому не мешают.
Rustamische
А зачем искать на свою пятую точку неприятности? Если есть ствол, то надо его обязательно применить? Иногда может не помочь. В нашем городе бывают пятнадцатилетние с пистолетами\обрезами ходят, попадёшь на таких отморозков, уже ничего не поможет, т.к. по одному они не шатаются.

Member
Hires писал(а):

Если бы мой знакомый ходил по улицам со стволом - я бы первый его в милицию сдал...

Member
threesss писал(а):
Так вот, вопрос: как можно подготовить себя к уличной драке? У меня нет возможности ходить в спортзал и на тренировки по боксу, например. Мои параметры стандартны: вес 80, рост 183, не хилый, но и не качок. Драться не люблю, но если надо, могу прилично. Уже случалось.
Хочу услышать мнение людей, действительно побывавших в уличных драках

ОСА тебе поможет ;)

Member
Rustamische
Rustamische писал(а):
кики коленом в лоб
- можно поподробнее, что за движение? Колено до уровня лба задрать проблематично, я так понимаю придется нагибать лоб до уровня колена ... а без предварительной обработки (печень, солнышко, пах) не так легко организовать ...

Hires
Ствол, это не спортивно - раз, можешь "промахнуться" и завалить кого-нибудь - два. Так что без должного навыка стрельбы от пояса по конечностям противника штука не очень полезная. И наконец может случится так что, вас подстрелят из собственного оружия.

Вобщем по теме хочу сказать, что ничего лучше занятий рукопашкой в зале, для сохранения здоровья в таких ситуациях, нету! При более чем троекратном привышении колличества/прокаченности противника незамедлительно отступать, IMHO самый лучший способ победить, если сзади бетонная стена - рыть подкоп! :) Насчет девушек хочу сказать так, при прогулке с подругой нужно быть настолько дальновидным, и предвидеть заранее маршрут, который может привести к нежелательной встрече, засим всячески избегать его и искать альтернативные пути.

Member
The Storm писал(а):
при прогулке с подругой нужно быть настолько дальновидным, и предвидеть заранее маршрут, который может привести к нежелательной встрече, засим всячески избегать его и искать альтернативные пути.

А если подруга телепортироваться и летать не умеет? ;)

Member
Тогда нужно научить её заклинанию дезинтеграции.. или магии вызова, големов там всяких и эллементалей..

Member
Hires писал(а):
по стволу 1 противозаконно,2 им еще и пользоваться надо уметь, 3 элементарно можешь не успеть достать, 4 ну выхватил ты ствол и что, ? могут не поверить, что боевой тогда стрелять будешь? а даже если и поверят - сами же тебя сдадут и огребешь по п1.
А насчет не шариться где попало, так никогда не знаешь, где и во что вляпаешся (можно ночью по окраинам спокойно пройтись и среди бела дня в центре нарваться)
KT писал(а):
вот оно! надо носить с собой "что потяжелее" ну или "кого потяжелее" ...) особенно если при себе реально весомая сумма бабла...
если при себе, что то реально стоящее, особенно деньги и много, то лучше не жлобиться и вызвать такси, ну или накрайняк отзвонить знакомым чтоб приехали и забрали, а если зажали, в темном углу, то можно и отдать требуемое (зы на всякий случай , кто не знает - деньги лучше носить в разных местах, да и пара тройка тайников на одежде не помешает) хотя у самого были ситуации, когда легче самому кого нидь прибить чем расстаться с парой сотен
RUSoem писал(а):
Нужно всегда иметь в руке зажигалку. Если ей граммотно ударить в висок, то ВСЁ - "Гитлер капут
а если не грамотно ударить, то толку? я вот например не курю - мне тоже зажигалку таскать? - в общем совет на любителя
SilentEvil писал(а):
ОСА тебе поможет
может быть да а может и нет на осу надейся а сам не плошай- хотя оса -вещь хорошая, зарядил гопу в ногу- одним противником меньше (если противников много стреляем в голову- эффект 100% , если не зимой можно и в корпус тоже мало не покажется)

Member
KT писал(а):
особенно если при себе реально весомая сумма бабла...

Дык не носи с собой. Переводи на карточку и все, никаких проблем :) Я так и сделал, дебетная карточка сбербанка - 120 рублев стоит всего.

Member
Люди я на себе проверил лучше всего тренироваться бегать и хотя бы уметь в рыло дать :wink: .
История которая случилась со мной неделю назад:
Иду с тренеровки ,тут ко мне подходят двое типов лет по 20 :oops: (мне 15лет).И говорят дай позвонить ,я говорю нэту трубы.Они мне че врешь она у тебя в кармане лежит(Я был в джинсах и трубу было просто прекрасно видно) Я говорю денег на счете нэту.Они мне -че боишься что мы украдем ее у тебя (Я про себя думаю конечно боюсь) я промолчал.Один мне говорит ты знаешь кто мы ваще такие (мне лично пох кто они :) ) и полез в карман доставать какую-то бумажку (Другой в это время стоял сзади меня) Я думаю была-не была пока тот доставал свою бумажку я другому дал врожу :D и убежал :dance: (они сначала погнались ,а потом видят что меня недогнать остановились, и пошли как лохи в другую сторону :fingal: :) )
Вот-так вот мне повезло.... :D

Member
UMBRO писал(а):
Вот-так вот мне повезло....

действительно повезло
**S** писал(а):
Дык не носи с собой. Переводи на карточку и все, никаких проблем Я так и сделал, дебетная карточка сбербанка - 120 рублев стоит всего.
идея хорошая ,но не всегда можно снять лавэ, ночью например-вобщем идеальных вариантов нема

Member
UMBRO
UMBRO писал(а):
юди я на себе проверил лучше всего тренироваться бегать

Та же ситуация, что ты описал, только ты идешь с девушкой и догребываются не только до тебя, но и на нее косятся, тоже побежишь? :)
По опыту сделать разрешение на травмат не проблема(все бумажки в пределах 1000, ожидание макс. 3-и недели), покупаешь Осу или Стражника(Макарычь хлам, лохов пугать, стреляли знаем...) и законно и эффективно.
Летом советую носить с собой складной нож, это тоже не запрещено.
З.Ы.
Когда совсем приперает лучше вспомнить поговорку "Лучше пусть судят двенадцать чем несут шестеро"

Member
Цитата:
Вот-так вот мне повезло

точно повезло"

Member
Roland писал(а):
UMBRO
UMBRO писал(а):
юди я на себе проверил лучше всего тренироваться бегать

Та же ситуация, что ты описал, только ты идешь с девушкой и догребываются не только до тебя, но и на нее косятся, тоже побежишь?

Не ну это другое дело :) .Я имею ввиду когда один идешь :wink: .

Member
а что за оса и как делать кик коленом в лоб? футбол мне хорошо помогает - высота прыжка и растяжка позволяют мне снимать верхние мячи с голов других игроков. Такой же прыжок но нацеленный под челюсть если и вырубит противника то без зубов его оставит точно.

Member
AzaZeo писал(а):
а что за оса
ПБ-4-1
AzaZeo http://www.kalibr.ru/pdf/32/ktos.pdf мощная штука =)))

Member
А ко мне просто не подходят. постоянно денег в кармане от 500р до 10к, ноутбук за спиной и пара телефонов. И ничего. Зачастую,наоборот-толкну сам, так ещё извинятся. Причём где только ни был..и в спокойных районах,и в "неспокойных"..всё нормально.
Просто обычна када вижу чуть подозрительную компанию, оцениваю сразу-кого куда и как стукнуть,чтоб упал и не встал..или не проще ли сделать пару лишних шагов и обойти всех..потому как бегать не люблю.

Member
cheh_a писал(а):
короче скажу вам так! все дело решает опыт-вот почему в детстве надо ходить по улице и бить всем хари

:beer:
Не то чтобы призыв, но полезно на будущее.
bamper писал(а):
После чего я совершил большую ошибку: ударил каждого (зачем-то!?) по хлебалу,

Нет, брат, это не было ошибкой! Респект. Зато себя теперь знаешь.
Dark Knight писал(а):
Хмм, может надо было самого большего(старшего) лупить??

Нифига. Бить надо...
1.) Там где быстрее всего по времени.
2.) Того, кто потенциально опаснее.
Идеальный вариант быстро высадить неожидающего, опаснейшего.

Member
Manhunt какой-то! =0)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1507 • Страница 25 из 76<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 76  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа