Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
АДСЛ 1.75р за метр. Абонентка 100р в месяц. Скорость - максимум 100кб/с и то в локалке. Асько не работает, ибо ип на всех не хватает Вот так и живём. В месяц от 500 до 1000 отстёгиваю. Провинция
_________________ _________________ _________________ Team MXS
У меня ,если считать российскими,900р в месяц.10Гига на скорости 128/128.При переборе 10гиг скорость 32/32.Аська работает еле-еле.А у дружка в Германии (деревня под Дюссельдорфом) скорость 6000 кб ,безлимитка за 45 евро в месяц.Он там понаставил веб-камер,звонит через Skype куда хочет. Эх ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Выделенка через оптоволокно (локальные ресурсы, фтп - бесплатно, скорость 100 мегабит), тариф - безлимитка с ограничением скорости 128 кбит/с. 500 руб/мес. за все.
в рублёвом эквиваленте - чуть меньше чем 600 в месяц. 5 мбит. Достал этот кобельный инет. Хочу наконец нормальный коннект... Мой друг за в пересчёте 250 рэ в месяц кстати имеет 100мбит по Латвии и 4 - по миру. Гы ) Есесно и то и то безлимит и конечно со статичным ип. Который у меня тем не менее за полгода может пару раз поменяться херов пров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41