антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Fire Vadim писал(а):
Мерять знания и умения человека возрастом - глупо.
Это серьёзно? Или шутите? Или считаете что в 13 лет малец, после 1 года общения с компьютером знает многое? Верите - не видел одного, сугубо "верхов" нахватались и то, с грехом пополам...
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
19 лет. До 2004 года был очень слабенький компутер с 2000 года. Потом надоело, купил 3000+ амдэху, 512 памяти и б\у 4200 ти, которая скоро сдохла. Знакомые рассказали что можно на халяву получить + 20-30 процентов, в гугл вбил "разогнать", попал сюда.. Первый год только читал, не постил и не регился. Потом созрел:) Теперь каждый мегагерц потерять зараза обидно.. Болезнь.. Точнее зависимость.. Хорошо хоть я не один такой, и тут нашлись солидарыне со мной люди:)
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Или считаете что в 13 лет малец, после 1 года общения с компьютером знает многое?
Допустим, а если человек лет с десяти этим увлекается? И реально серьезно ко всему этому относится.
Мне 15. Начинал в 12, когда сменил на Абит ST6 режим с 100*10 на 133*10. Не запускалось, но где-то в хоботовской конференции нашел совет поднять напряжение. Помогло Тогда я значения всяких делителей не знал (повезло, что 133 память тогда с селероном 1000 работала при 100 мГц, частота = частоте шины. Поэтому на 133 шине всё нормально было с памятью). Но за температурами я-таки следил Еще в одной компьютерной энциклопедии, которую я почитал перед тем, как пытаться разогнать, что есть три способа разгона: увел. част. шины, увел. множ (правда сейчас их, мол, блокируют, чтоб не разгоняли) и !!!!!!! поднятие напряжение на ядро процессора Но методом тыка в предустановленные настройки понял, что множитель залочен, и нашел лишь один подходящий режим: 1330(133*10)
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
37
Nexi писал(а):
37. Я уже морально устарел...
+1
Зато помню живые ДВК,БК0010,Б3-34,ЕС1840...
а как хорошо гнался интель 8086!!!
с 4.77 до 8МГц!!!
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Последний раз редактировалось PlotnikoffDD 12.05.2008 9:50, всего редактировалось 1 раз.
первый комп появился в 14 лет,разгонять софтом начал тока через 3года(тогда же и сеть поставил))),когда совсем не стало хватать мощи для игр ,тогда заинтересовался понемногу этим всем
ща 19, думаю знаю не многа))но всеже стараюсь регулярно пополнять свои зания с помощью оверов ,без них никуды))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25