Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2331 • Страница 25 из 117<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 117  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Как бросить курить?!

Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список? Более миллиарда взрослого населения Земли хором ответит: «Да!» Кто они, эти ненормальные поглотители смертоносного химического коктейля?
Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.

Способы бросить курить

Делимся опытом, как легче отказаться от этой пагубной привычки.
Имеется голосование Курение
Не приветствуется офтоп не соответствующий теме ветки!

Последний раз редактировалось Xmast 17.03.2010 19:04, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
MiC-L
MiC-L писал(а):
Утром проснулся и здох с бодуна

Я как опытный человек тебе скажу что бадун особенно жесткий это когда выпито сверх меры,меру знай и бодуна не будет или легкий проверенно опытом :hi:
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
Малолетние курить ваще начинают потомучто отдают дань моды а потом привыкают

Member
MiC-L
Цитата:
Ты считаешь что те миллиарды которые курят идиоты все.....

во првых, я ни кого идиотом не считаю, нефиг что то выдумывать и вешать на меня.
во вторых, то что курят трубки или сигары, это несколько иное.

Цитата:
И о какой моде ты вооще говоришь,на курево моды нет и небыло,а кто курить начал о того что все курят вокруг тот просто идиот

поздравляю, мы живём в стране идиотов.. нынче курят уже классе в пятом и это не осознанный выбор.

Member
чижикпижик писал(а):
Малолетние курить ваще начинают потомучто отдают дань моды а потом привыкают

Идиоты.
чижикпижик писал(а):
Я как опытный человек тебе скажу что бадун особенно жесткий это когда выпито сверх меры,меру знай и бодуна не будет или легкий проверенно опытом

Сам не ребёнок и опыта хоть отбавляй,но не всегда останавлеваешься у той черты за которой начинаеться перебор(Иногда её не видно :) ) и тогда с утра будет скажем так состояние "НЕ ОЧЕНЬ" :D
Добавлено спустя 9 минут, 18 секунд
Shyrik писал(а):
во првых, я ни кого идиотом не считаю, нефиг что то выдумывать и вешать на меня.

Твои слова "я говорил о разумных людях" тогда все кто курят мягко скажем не нормальные и не разумные по твоему,тут же ты добавляешь "вонять, зависеть от гуана и ущербно выглядеть" это уже попёрли оскорбления в сторону "неразумных"
Shyrik писал(а):
во вторых, то что курят трубки или сигары, это несколько иное

Это типа как???
Shyrik писал(а):
нынче курят уже классе в пятом и это не осознанный выбор

Это личная проблема каждого и этот пятикласнник осознает(или не осознает) свой выбор,либо бросит либо нет, и не надо мне говорить что потом он уже просто не сможет бросить,видал и тех кто после 10-12 лет курения бросали без помощи каких либо препаратов.

Member
Цитата:
Твои слова "я говорил о разумных людях" тогда все кто курят мягко скажем не нормальные и не разумные по твоему

человек отрицающий очевидное не есть разумный. идиот не= не разумный, эт несколько разные вещи..

Цитата:
тут же ты добавляешь "вонять, зависеть от гуана и ущербно выглядеть" это уже попёрли оскорбления в сторону "неразумных"

я всего лишь подчеркнул факты, ты принял за оскорбление, что вполне логично, но поверь, со стороны всё так и есть ;)

Цитата:
Это типа как???

это типа стиль/имидж

Цитата:
Это личная проблема каждого и этот пятикласнник осознает(или не осознает) свой выбор,либо бросит либо нет, и не надо мне говорить что потом он уже просто не сможет бросить,видал и тех кто после 10-12 лет курения бросали без помощи каких либо препаратов.

это не личная, а глобальная проблема, т.к. большинство начинают курить в школе(ещё часть в армии) и за тем не могут бросить. приводить исключения(кого то пронесло, не в школе закурил, а кто то бросил) смысла мало, исключения лишь подтверждают закономерность..

Member
Shyrik писал(а):
я всего лишь подчеркнул факты, ты принял за оскорбление, что вполне логично, но поверь, со стороны всё так и есть

Это смотря как посмотреть :wink: Знаешь такое "Если снизу посмотреть то с боку кажеться что сверху ничего не видно"
Shyrik писал(а):
это типа стиль/имидж

А вот это идиотизм в чистом виде...ты знаешь какое содержание смол в сигаре? Я знаю. и поэтому их не курю а мог бы позволить,от них загнёшься в десяток раз быстрее чем от любых сигарет.
Shyrik писал(а):
это не личная, а глобальная проблема

Тыб ещё сказал что это трагедия нации,каждый отвечает сам за себя,у каждого своя голова на плечах и она не для того чтоб шапку носить :wink:

Member
Цитата:
Это смотря как посмотреть Знаешь такое "Если снизу посмотреть то с боку кажеться что сверху ничего не видно"

угу, ты сам то следишь за тем чё пишешь?
зависимость от гуана(ну табака, если так больше нравиться) и "запах" - ни что иное как факт, с какой бы ты стороны не смотрел.

Цитата:
А вот это идиотизм в чистом виде...ты знаешь какое содержание смол в сигаре? Я знаю. и поэтому их не курю а мог бы позволить,от них загнёшься в десяток раз быстрее чем от любых сигарет.

ну точно не следишь за собой.. ты говорил о курящих миллиардерах, а как раз они в подавляющем большинстве сидят н сигарах и трубках, а не на обычных сигаретах.

Цитата:
Тыб ещё сказал что это трагедия нации,каждый отвечает сам за себя,у каждого своя голова на плечах и она не для того чтоб шапку носить

именно, я сделал свой выбор(как только смог сделать осознанный выбор, а не как было в 12-ть лет, когда начал курить), ты сделал свой, типа всем хорошо, что ещё для счастья надо?))
вот только у моего ребёнка похоже выбора не будет, как и у большинства..

Member
Люди не имеющие силу воли не могут бросить курить, даже если об этом задумаются. Те же люди и начинают курить.

Пожиратель железа
MiC-L писал(а):
видал и тех кто после 10-12 лет курения бросали без помощи каких либо препаратов.

Скажи тогда скольких людей ты видел, кторые пытались бросить курить и не смогли? Или проще так - какой процент среди курящих пытался бросить вообще, и сколь из них смогли?

В рамках моего личного опыта пытались бросить ВСЕ ДО ЕДИНОГО. Не смог бросить НИКТО. Очень часто при этом человек понимал, что не смог, и что скорее всего и не сможет. далее разделение на две категории:

1. Не буду бросать потому, что не смогу.
2. Не буду бросать потому, что нравится курить.

С первыми понятно. Со вторыми - на мой взгляд, только 10% из них говорят правду. Остальные ИМХО лгут (напоминаю, что говорю только о тех, кого знаю лично). Просто не смогли бросить, и не хотят в этом признаваться ни себе ни другим.

Кто-то сказал такую фразу: "Бросить курить очень легко - я делаю это каждый день".

ЗЫ. Курил 5.5 лет, начал курить в 8-ом класе что бы казаться взрослее и круче. Пытался бросить все 5.5 лет. Количество попыток, при которых не курил хотя бы неделю - десятки. Не курю уже 6 лет примерно.
Добавлено спустя 36 секунд
Ravil2110 писал(а):
Люди не имеющие силу воли не могут бросить курить, даже если об этом задумаются. Те же люди и начинают курить.

Читай моё "ЗЫ" в этом посте.

Member
Видимо 5.5 лет- это признак наличия у вас воли. Сам никогда не курил, и знаю что не начну.

Member
[Viru$] :beer:
в целом вижу аналогичную ситуацию, только в моём случае, после того как завязал, ещё один человек смог..
Добавлено спустя 5 минут, 14 секунд
Цитата:
Ravil2110 Те же люди и начинают курить.

с силой воли это не имеет ни чего общего.

Member
Shyrik Ты за собой следи...читай и пиши правильно...а теперь смотри что я писал...
MiC-L писал(а):
Ты считаешь что те миллиарды которые курят идиоты все

Я сказал миллиарды имею ввиду людей что очевидно а не миллиардерах-это раз.
Shyrik писал(а):
и "запах" - ни что иное как факт, с какой бы ты стороны не смотрел.

Запах легко убиваеться мятной жвачкой,я вооще не понимаю чё ты так привязался к запаху...купи спец.антитабачный дезик и брызгай им в комнате если там курят-это два.
Shyrik писал(а):
вот только у моего ребёнка похоже выбора не будет, как и у большинства..

А вот тут извини конечно, но ты дурак раз приравниваешь своего ребёнка к стаду баранов которые начинают курить потому что это модно-это три.

Member
Все зло - но без него как?
Не курю и не буду. А вот выпить....
Для здоровья тоже скажу я вам не фонтан.

Member
[Viru$] Да я знаю многих которые по тем или иным причинам не могут бросить курить,НО бросить можно,ведь нет ничего не возможного.

Member
Цитата:
Я сказал миллиарды имею ввиду людей что очевидно а не миллиардерах

сорри, не так прочитал ;)

Цитата:
я вооще не понимаю чё ты так привязался к запаху

да потому, что человек смахивает на ходячую помойку, ни какой жвачкой и дезодорантами это не забьёшь.

Цитата:
А вот тут извини конечно, но ты дурак раз приравниваешь своего ребёнка к стаду баранов которые начинают курить потому что это модно-это три.

стадо баранов это и есть те миллиарды, про которые ты говорил..
всё это стадо баранов - это наши дети, когда то этими баранами были все мы, лишь не большой процент отклонился от стадо в сторону лохов(или по понятиям этих баранов дело обстоит как то иначе?). если ты начал курить не в школе, то это не значит, что там начинают курить только полные кретины, детишки-олигофрены.
тебя послушай, у тебя все идиоты и бараны, кто же ты, курящий господь бог?

Пожиратель железа
MiC-L писал(а):
купи спец.антитабачный дезик и брызгай им в комнате если там курят-это два

А давай так - почему некурящий должен покупать этот дэзик за свои деньги, дабы убить этот запах?

Ну или с другой стороны - курить вредно, это доказано. Курить или некурить - решать тебе, ты не раб. Но как на счёт того, что своим курением ты приносишь вред другим? Например, домашним? Хорошо если этот "вопрос" решается курением на балконе, или наличием вытяжки на кухне.

Но всё равно, подрожание - неотъемлемая часть становления подростковой психики. Полагаю, что все понятно - если бы курили только в специально отведенных местах (детям вход запрещён), не было бы сцен курения на телеэкранах и т.п., то детишки по 10 лет вряд ли взялись бы за сигареты...

Вообще ИМХО всё плохо. Я впервые попробовал курить эдак лет в 8-9. При всё при том, что это был 1989 год примерно. Живу так сказать в провинции, так что н рекламы ничерат тогда ещё не было. Сигареты были обычные наши "Комос". Характерно то, что абсолютно не понравилось. А вот когла появились фельиперцивые Мальборо, ЛМ, Малем и т.п. - потянулся к сигарете. Потому что круто было. Вот и всё.

Моё мнение таково - хочешь курить - кури, но не говори что это хороши и правильно, и не приничяй этим вред другим. Не кури в квартире, если дома не курящие люди (особенно если ребёнок). Не кидайся фразами "не нравится запах - твои проблемы и решай их сам". Куренье яд для здоровья - доказано. Подумай о другом - ты будешь нужен своим детям и жене даже тгда, когда тебе будет 60 лет и у тебя будут проблемы с лёгкими и сердечно-сосудистой системой.

"Кхе-кхе-кхе! Не курите, пацаны !", (с) Сектор газа, "Марш наркоманов".

Advanced member
Shyrik
Shyrik писал(а):
вонять, зависеть от гуана и ущербно выглядеть(нынче курить стрёмно, мода прошла)

а!, так курят пАтАмуШтА моднА? ню-ню... да и вообще, ты какого-то бомжа описал...
Shyrik писал(а):
так бы сразу и сказали, что зависите и не можете бросить

да, мне нравится курить, и мне нравится пить (но не уходить в запои, и не жрать из горла всё и вся), и что?

Shyrik писал(а):
все они время от времени задумываются о бросании,

Shyrik писал(а):
ни когда не поверю, что у человека с десятилетним стажем не возникало таких мыслей.

НИКОГДА. а вот слабые как раз те, которые задумываются и не бросают... знаю тоже таких - переходят на лайт, постоянно трындят что "надо бросать курить" но курить продолжают
Shyrik писал(а):
я считаю, что вы просто слабы для этого

так вот как раз слаб не тот кто не бросает, а тот кто много трындит и ничего не меняет. и если я буду вынужден бросить - мне это придется сделать, причем именно бросить, и полностью.

чижикпижик ака Авов и Shyrik
а вам сколько лет, господа знатоки? и каков опыт курения, если был?
Добавлено спустя 14 минут, 39 секунд
[Viru$]
в основном с тобой согласен - курить причиняя неудобство другим - неправильно, но бегатьс лозунгами типа названия этой темы просто глупо...
Shyrik
да, насчет трубки - что типа это другое дело - ты сам-то трубку хоть раз полную выкуривал? я ее иногда курю, но постоянно - это несколько перебор для меня...

*AMD OverClan*

Member
Цитата:
и каков опыт курения, если был?

я уже говорил, семь лет, ИМХО прилично, я бы с удовольствием сократил до трёх(но вообще не курить - эт перебор, побаловаться то надо ;) ).
оставляю вас с вашими сигаретами, всё равно бессмысленный разговор, каждый останется при своём :D
Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд
Цитата:
да, насчет трубки - что типа это другое дело - ты сам-то трубку хоть раз полную выкуривал?

было дело, прикольная штука ;)
но мне быстро надоела..

Member
ИМХО не очень сильно здоровью вредят нормальные сигареты. Курю Кент 4 вот уже 2 года. До этого 2 года курил Винстон. И особого вреда для своего здоровья не обнаружил: 4 года назад проплывал 25 метров под водой, и сейчас могу.
[Viru$]
Цитата:
"Кхе-кхе-кхе! Не курите, пацаны !", (с) Сектор газа, "Марш наркоманов".
Там в песне вообще-то план курили :)

Пожиратель железа
ANARKY писал(а):
Там в песне вообще-то план курили

Я в курсе. Это видно даже из названия песни. Ну и что?

Member
А я вот не курю, тк считаю, что у меня достаточно мозгов не привыкать к ещё одному способу гробить своё здоровье..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2331 • Страница 25 из 117<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 117  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа